Цитата: Pani_S от 05 Ноября 2016, 23:22:28По сюжетам, я так поняла, что минсоцполитики решили фирмы исполнители сделать козлами отпущения. @Воля, что скажите, вы действительно не вовремя документы подали ( в сюжете от стб речь идет)?Я вот тоже обратила внимание. Но как могли не вовремя подать документы, если вот мы в апреле уже подали документы, а Воля уже ждали когда утвердят, некоторые ждут с марта. Значит подали документы в начале года. Минсоц сначала тянули с сертификацией если не ошибаюсь то до почти конца лета, а теперь с ценами тянут. И не утвердили коляски не от одной фирмы, а от всех. Не могли же все вместе взять и опоздать с подачей документов.Это мои мысли в слух)))))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
По сюжетам, я так поняла, что минсоцполитики решили фирмы исполнители сделать козлами отпущения. @Воля, что скажите, вы действительно не вовремя документы подали ( в сюжете от стб речь идет)?
Не знаю, может быть. Но в акте написано согласно договору от марта 2016 г. И брошурку с ортотехно в этом году присылали.
@ХМУВП ВОЛЯ, порадуете нас??)))
Цитата: катерина и иванка от 22 Ноября 2016, 23:11:48@ХМУВП ВОЛЯ, порадуете нас??)))Приятных новостей нету, пока не буду писать что происходит, надо подождать до Пн.
чето мне кажется,что не видать нам этих колясок...
@ХМУВП ВОЛЯ, какие новости принёс нам понедельник?
НОВОСТЬ для тех кто ждет новые коляски от Форварда, Воли и т.д.!!!! Благодаря журналистскому вчерашнему запросу, Минюст вдруг ПОДПИСАЛ ГРАНИЧНЫЕ ЦЕНЫ и сегодня приказ должен быть опубликован в газете "Урядовий Курьер"!!!!!!!Теперь осталось дождаться, когда Фонд соц.обеспечения инвалидов профинансирует производителей (Форвард, Воля и т.д.) и те сделают нам коляски.Мы с Стб договорились держать вопрос на контроле и в понедельник дать запрос в Фонд на предмет ускорения финансирования, чтоб успеть до конца года...