толку от той откидывающейся спинки. Мы ее ни разу не использовали.
Тут не только проблема что не знают за новые коляски, проблема в том что Антей всех (госорганы) устраивает, кроме мам, цена ниже хороших колясок в два а то и три раза. Я думаю, что и команды приходят в районные управления делать заказы на Антей.Как нам ответил минсоц: У Антея спинка откидывается, подножки регулируются, подголовник есть, ручка перекидывается итп.. ЧЕМ ЭТА КОЛЯСКА ХУЖЕ МЕВЫ. (на реальных событиях)Никого не интересует качество, удобство, лёгкость....НИКОГО
Наши две модели, в этом году, кому-то стали поперёк, практически все будут выдавать-кроме нас.У пегаса хоть повод был придраться(не откидываемая спинка), а вот Мева это вообще что-то, без суда и следствия поставили цену горазда дешевли чем заявляли, без каких либо поводов, хотя эта коляска лучшая среди себе подобных, а подобные получили цену даже больше чем мы просили за Меву.
@Marisitta, я уже три месяца как раз пишу письма в Минсоцполитки, в частности Заднипрянцу В.А., Перушиной, в министрество Юстиций лично Петренку П.Д., благодаря моему обращению на телевидение этот вопрос в конце октября сдвинулся с мертвой точки и 01 ноября Заднипрянец таки подал в Минюст приказ на регистрацию! И по сей день я долблю звонками Минсоцполитики, узнала о подписанных Минюстом граничных ценах еще в прошлую пятницу.А сейчас я договаривались о съемках нового сюжета СТБ, надеюсь надавить на Фонд соцобеспечения инвалидов, чтоб быстрей провели процедуру выделения дополнительных средств! Так что я без дела не сижу!! А вы чем помогли??? Или только критикуете тут на форуме?
Девочки, мы модем тут писать и "кричать" сколько хотим. Но мало что изменится. Но мы можем и сами многое сделать!Например, распространять информацию-то что каждая из нас знает по другим мамам, которые не знают. Рассказывать об этом мамам в больницах, в реацентрах, нашим врачам и реабилитологам. Чтоб они тоже -кто захочет-распространяли дальше. И тогда в собезе будут спрашивать не толтко об антее. Вернее вообще его забудут. Давайте говорить об этом в соцсетях, показывать фото, репостить описания и отзывы.Это то, что каждая может сделать и это тоже мена важно.