Цитата: cheburinn от 28 Февраля 2017, 11:37:51В министерство писать это не вариант,потому что поднимут скандал,и снова все затормозится.Думаю,что эта мама даже не подозревает о том,как ей повезло с выдачей коляски,иначе это просто верх наглости разместить здесь объяву о продаже.Можно позвонить ей и объяснить ситуацию,пусть отдаст коляску следующим по очереди,а ей выдадут одним из последних,а там пусть делает что хочет...Если сейчас оькажится то сможет получить только через 4 года, в законе написано
В министерство писать это не вариант,потому что поднимут скандал,и снова все затормозится.Думаю,что эта мама даже не подозревает о том,как ей повезло с выдачей коляски,иначе это просто верх наглости разместить здесь объяву о продаже.Можно позвонить ей и объяснить ситуацию,пусть отдаст коляску следующим по очереди,а ей выдадут одним из последних,а там пусть делает что хочет...
Цитата: angel_Ok от 28 Февраля 2017, 11:39:37Цитата: cheburinn от 28 Февраля 2017, 11:37:51В министерство писать это не вариант,потому что поднимут скандал,и снова все затормозится.Думаю,что эта мама даже не подозревает о том,как ей повезло с выдачей коляски,иначе это просто верх наглости разместить здесь объяву о продаже.Можно позвонить ей и объяснить ситуацию,пусть отдаст коляску следующим по очереди,а ей выдадут одним из последних,а там пусть делает что хочет...Если сейчас оькажится то сможет получить только через 4 года, в законе написаноЭто можно сделать не официально,а по человечески.
@ХМУВП ВОЛЯ, есть закон,факт выдачи и факт продажи коляски зафиксирован,пусть собес едет составляет протокол изъятия и забирает коляску.Думаю,что в Одессе и Одесской области не мало мам ждут свою Меву,чтобы использовать ее по предназначению.
Капец-не подходит тебе коляска-не бери. Купи себе такую, как тебе надо. Все так делают. А тут типа умнее и хитрее всех.
Цитата: liberty1705 от 01 Марта 2017, 10:23:12Капец-не подходит тебе коляска-не бери. Купи себе такую, как тебе надо. Все так делают. А тут типа умнее и хитрее всех.Так может она и продает, чтоб купить то что ей надо. Просто за Антей никто бы и копейки не дал, а на эту вон какой ажиотаж. Но не красиво это с е стороны.