По закону, если я не ошибаюсь, коляску должны выдавать в 2-3 месячный срок от подачи заявления (как мне сказали в собесе), и что? все получили?
Цитата: Marisitta от 02 Марта 2017, 01:23:28 По закону, если я не ошибаюсь, коляску должны выдавать в 2-3 месячный срок от подачи заявления (как мне сказали в собесе), и что? все получили?Подправлю, в 2-3 месячный срок от даты финансирования.
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 02 Марта 2017, 11:03:53Цитата: Marisitta от 02 Марта 2017, 01:23:28 По закону, если я не ошибаюсь, коляску должны выдавать в 2-3 месячный срок от подачи заявления (как мне сказали в собесе), и что? все получили?Подправлю, в 2-3 месячный срок от даты финансирования.Что там у Вас вообще происходит с колясками? Все процидуры с государством прошли? Доброе утро
Цитата: angel_Ok от 02 Марта 2017, 11:09:41Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 02 Марта 2017, 11:03:53Цитата: Marisitta от 02 Марта 2017, 01:23:28 По закону, если я не ошибаюсь, коляску должны выдавать в 2-3 месячный срок от подачи заявления (как мне сказали в собесе), и что? все получили?Подправлю, в 2-3 месячный срок от даты финансирования.Что там у Вас вообще происходит с колясками? Все процидуры с государством прошли? Доброе утроДоброе утро, сейчас ещё идёт квалификация, знаю что уже финиш, потом должны подписать договор и дождаться финансирования.
Цитата: Pani_S от 02 Марта 2017, 00:13:35Цитата: cheburinn от 01 Марта 2017, 20:24:46Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 01 Марта 2017, 15:16:18Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)@ХМУВП ВОЛЯ, а не получится так,что минсоц раздует скандал в свою сторону,в ракурсе-продаете,значит не так уж и нужна была такая дорогая коляска,довольствуйтесь Антеем.И из-за одной хитро@опой пострадают все.И кстати,продвигается дело с оформлением остальных колясок? Вот я тоже не поняла, почему надо начинать с минсоцполитики? Да, систему обеспечения ТСРами менять надо в корне, но не с этой же историей прямо в министерство.Лично мое мнение, нужно с чего то начантть, даже вот с этой истории. Если мысами не будем шевелится, тоткому оно вообзе надо?Так и далише будут говорить , как кто то тут говорил "вы просто завидуете" , а то что кто то ребенка на руках тягает, потому как ждет коляску никого не волнует..
Цитата: cheburinn от 01 Марта 2017, 20:24:46Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 01 Марта 2017, 15:16:18Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)@ХМУВП ВОЛЯ, а не получится так,что минсоц раздует скандал в свою сторону,в ракурсе-продаете,значит не так уж и нужна была такая дорогая коляска,довольствуйтесь Антеем.И из-за одной хитро@опой пострадают все.И кстати,продвигается дело с оформлением остальных колясок? Вот я тоже не поняла, почему надо начинать с минсоцполитики? Да, систему обеспечения ТСРами менять надо в корне, но не с этой же историей прямо в министерство.
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 01 Марта 2017, 15:16:18Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)@ХМУВП ВОЛЯ, а не получится так,что минсоц раздует скандал в свою сторону,в ракурсе-продаете,значит не так уж и нужна была такая дорогая коляска,довольствуйтесь Антеем.И из-за одной хитро@опой пострадают все.И кстати,продвигается дело с оформлением остальных колясок?
Если у кого-то есть желание раскрутить это всё, то надо начинать с минсоца.... (про нас не слова)
@Nastюsha, Так почему Вы не покупаете коляску за свой счет????в чем проблема, мне лично нужна коляска для реабилитации:легкая, комфортная, прочная...! Форворд например выдает тяжолые коляски, коляску антей я и бесплатно получать не собиралась!пока не узнала про эти коляски, я уже оформила заказ (за свой счет) отличной коляски, но отказалась т.к заказала у воли! коляска пегас я, надеюсь, нам отлично подойдет!А из за того что одна "очень умная мама" решила заработать, я лично должна ждать неизвестно сколько!все мы мамы детей-инвалидов, и все понимать нужно что сегодня носим: я,она,он на руках, а завтра вы так будете стоять в очереди и носить ребенка на руках. Завтра вам понадобятся ходунки, а я их буду продавать, и спрашивать, "а чьи это проблемы?"не нужно быть умнее всех!!!
@angel_Ok, нуууу...допустим, а если мне финансы не поволяют купить ту коляску, котрая подойдет моей дочке? Скажем, я живу одна с ребенком на 3500 грн в мес. Это алиметы + пенсия. Из них 4000 за аренду кваритры и пожрать на 2х , ну и одеваться еще надо. И лекарства и подгузники. Я На первом же пункте в минус ухожу... А их 5 (хотя на сам деле с десяток наберется)))) А вот вы че кипишуете то? Раз можете себе позволить купить за свой счет?) Пы.Сы. Вы перечитайте мое смс. Суть то вы не поняли. И вцепились за мелочь. А смысл потеряли. Я маму ту вообще не знаю и не имею никакого к ней отношения - посему не защищаю, но и не осуждаю. Т.к. всегда на все есть своя причина. Ваша же ошибка в том, что вы не делаете выводы (а уж тем более действия). А просто разжигаете скандал, который ни к чему хорошему не приведет. ИМХО
У меня, например, прошлым летом украли коляску CHILD1. Так что еще не факт, что это мамы пишут объявления и продают коляски