@Лукерия, хороший санаторий. Но там в большинстве дети с диабетом, и 20-30% с проблемами ЖКТ
@юрист Алексей, ткните меня пожалуйста носом в НПА где указано то если у ребя ДЦП то по др заболеваниям он в санаториии ездить не может( рассказываю: пошарилась я в списке по приказу минздрава перечень сан.кур организаций и нашла себе санаторий, понравился набором процедур, пришла к педиатру гоорю, выпишите ребенку справку 070у на это т санаторий подлечиться от бронхита J40 после перенесенной пневмони и как часто болеющему+ фарингиты и т.п... он мне выписал, я подала заявление в наш минздрав. прошло 2нед, и ему прилетело : теперь ему писать обьяснительную почему он направил ребенка в этот санаторий непрофильный.т к у нас ДЦП и мы имеем право только по ДЦП ездить.
Но там в большинстве дети с диабетом, и 20-30% с проблемами ЖКТ
@Taty, что за глупость? В санатории Минздрава ездят даже дети, не имеющие инвалидности. По мнению ваших врачей, если у ребенка , к примеру инва по психиатрии, то что, ему к примеру не нужно лечить печень или зрение?А здоровые дети с этими проблемами будут лечиться? Как то странно...
Каких "ваших" врачей?)
Цитата: Taty от 26 Июля 2017, 23:57:45Каких "ваших" врачей?)имеетсяввиду НАШИХ, которыедали втыкмоему педиатру за то что он посмелотправилСемена по бронхиту в санаторий
@Taty, ваших местных....это только их инициатива. У нас , слава богу, до такого маразма не докатились.... тьфу-тьфу, как бы не сглазить