Здравствуйте. У нас произошло кровоизлияние в 28 дней. История моя есть в знакомствах. Точно такое же состояние было после случившегося. Вам надо в нейрохирургию или на худой конец в неврологию. Обязательно переводиться если состояние малыша позволяет. Сил Вам. И веры. Нам уже год и десять почти. У вас начинается ранний восстановительный период. Узнавайте все препараты что дают и котят. Не разрешайте ноотропы колоть типа актовенина и кортексина. Это излюбленное лечение. Так как эпиактивность у вас конечно есть и все стимулирующий препараты могут привести к судорогам. Что пьете из противосудорожных.и? Нужен грамотный эпилептолог который назначит пэп не абы как из серии популярных а которыжков действительно нужен. И хороший невролог. Просто сейчас нужно прийти в себя малышу кушать спать воздухом дышать. Сил набираться. Процесс восстановления после таких катестирования в голове очень длительный . Это.потерять быстро ....потом в первую очередь сделайте хороший длительный Ээг мониторинг это где то через месяц.сейчас ещё рано так как острый перед ещё идёт в голове и будут неинформативные результаты. Лучше сразу в Москву. В общем пишите в лс.всегда отвечу.
@Плеговитка, а голова на 1,5 см за какое время увеличилась, а то из рассказа я поняла, что за те 5 дней, что вы вместе.
@Плеговитка, простите, но мне хочется Вас напугать. Прирост головы и рвота говорят скорее всего о том, что ликвор не отходит и желудочки растут и давят на мозг. Обычно такие симптомы бывают при дисфункциях шунта, а у вас его вообще сняли по странным причинам((( Вот тема Шунтированные дети: Шунтированные детки. Почитайте страниц 10-20 хотя бы, многое поймете. Там же много мнений о разных нейрах. Опишите ситуацию в той теме. И конечно, надо бежать в нейрохирургию, тем более Вы в Москве!
Цитата: olga82 от 24 Января 2017, 15:15:18Здравствуйте. У нас произошло кровоизлияние в 28 дней. История моя есть в знакомствах. Точно такое же состояние было после случившегося. Вам надо в нейрохирургию или на худой конец в неврологию. Обязательно переводиться если состояние малыша позволяет. Сил Вам. И веры. Нам уже год и десять почти. У вас начинается ранний восстановительный период. Узнавайте все препараты что дают и котят. Не разрешайте ноотропы колоть типа актовенина и кортексина. Это излюбленное лечение. Так как эпиактивность у вас конечно есть и все стимулирующий препараты могут привести к судорогам. Что пьете из противосудорожных.и? Нужен грамотный эпилептолог который назначит пэп не абы как из серии популярных а которыжков действительно нужен. И хороший невролог. Просто сейчас нужно прийти в себя малышу кушать спать воздухом дышать. Сил набираться. Процесс восстановления после таких катестирования в голове очень длительный . Это.потерять быстро ....потом в первую очередь сделайте хороший длительный Ээг мониторинг это где то через месяц.сейчас ещё рано так как острый перед ещё идёт в голове и будут неинформативные результаты. Лучше сразу в Москву. В общем пишите в лс.всегда отвечу. Актовегин уже прокапали!!!5 дней! И самое страшное мы в Москве. Из противосудорожный сироп депакин.