Господи, кто про что и никто друг друга не понимает. Вы все так печетесь за приемную мать Дель, которая вдруг осталась без своего детского дома. А мне ее не жаль, а жаль этих приемных детей, которым не посчастливилось жить в этой приемной семье. Вот и вся разница.
Цитата: Ruta от 09 Февраля 2017, 14:21:01Детская психика так устроена, что ребенок в силу еще и своего малого жизненного опыта не понимает, что с ним происходит и как должно происходить. Поэтому очень часто маленькие дети, живя в условиях насилия, не понимают, что это не правильно, не знают, что ТАК нельзя маме относиться к ребенку.Много случаев описано, когда мать ребенка лупит на улице, этого ребенка защищают, начинают разборки с матерью, а ребенок идет в защиту своего родителя.В этом случае нужен посторонний и адекватный взгляд на ситуацию. Ребенок всегда будет тянуться к маме, потому что он другого отношения к себе не знает. И это как раз тот случай с девочкой из Тулы. Так называемый Стокгольмский синдром. Видимо мать для этого и судится,чтобы продолжать дальше бить ,а потом насмерть забить
Детская психика так устроена, что ребенок в силу еще и своего малого жизненного опыта не понимает, что с ним происходит и как должно происходить. Поэтому очень часто маленькие дети, живя в условиях насилия, не понимают, что это не правильно, не знают, что ТАК нельзя маме относиться к ребенку.Много случаев описано, когда мать ребенка лупит на улице, этого ребенка защищают, начинают разборки с матерью, а ребенок идет в защиту своего родителя.В этом случае нужен посторонний и адекватный взгляд на ситуацию. Ребенок всегда будет тянуться к маме, потому что он другого отношения к себе не знает. И это как раз тот случай с девочкой из Тулы. Так называемый Стокгольмский синдром.
Цитата: Чалыкушу от 09 Февраля 2017, 14:33:19Цитата: Ruta от 09 Февраля 2017, 14:21:01Детская психика так устроена, что ребенок в силу еще и своего малого жизненного опыта не понимает, что с ним происходит и как должно происходить. Поэтому очень часто маленькие дети, живя в условиях насилия, не понимают, что это не правильно, не знают, что ТАК нельзя маме относиться к ребенку.Много случаев описано, когда мать ребенка лупит на улице, этого ребенка защищают, начинают разборки с матерью, а ребенок идет в защиту своего родителя.В этом случае нужен посторонний и адекватный взгляд на ситуацию. Ребенок всегда будет тянуться к маме, потому что он другого отношения к себе не знает. И это как раз тот случай с девочкой из Тулы. Так называемый Стокгольмский синдром. Видимо мать для этого и судится,чтобы продолжать дальше бить ,а потом насмерть забитьНаташ, очнись, у ребенка был один синяк и все... девочке 11 лет, не 5 или 6, у нее нет никаких психических диагнозов (ну или не было до этой истории)Ребенок всегда будет тянуться к маме, - вот это правильно подмечено, и именно, на основании этого, я предполагаю, что на детей Дель было произведено воздействие.а в нижеприведенной статье - мне понравилось Филипп: «Вообще-то на всю семью готовил я, я в кулинарный поступать собираюсь», то есть тут слова одного ребенка против слов другого. Может та другая девочка и не стояла у мартена так много, как ей кажется, то есть стояла - это факт, а остальное ей подсказали
У матери этой девочки есть шанс доказать суду, что она не виновна. Её право обратиться в вышестоящий суд и на апелляцию. Если не виновна, то верховный суд вынесет решение в ее пользу.Юля, очнись! Какое воздействие? Ты там была, чтобы такое заявлять?Вот на Филиппа воздействие было оказано родителями, это я поверю. Он больше теряет, если его заберут в ДД.
Вот на Филиппа воздействие было оказано родителями, это я поверю.
59-летний житель Михаиль Дель задержан за жестокое избиение приемного 6-летнего сына, на теле которого воспитатели детского сада обнаружили множественные следы побоев.По информации близкого к следствию источника РЕН ТВ, приемный отец нанес не менее сильных 13-ти ударов ремнем ребенку по малозначительному поводу. Кроме того, установлено, что ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по его воспитанию. В частности, не обеспечивал его необходимым, а именно не приобретал необходимую одежду, продукты питания, не уделял должного внимания санитарно-гигиеническому облику подопечного.Подозреваемый в настоящее время задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
ЦитироватьВот на Филиппа воздействие было оказано родителями, это я поверю. Юля, ну когда ты начнешь читать полностью сообщение? Это предположение мое, поэтому я написала "я поверю". Ну да, суды тянутся, но все равно в пределах сроков на рассмотрение дел.
Отказываюсь впустить. Как и людей, называющих себя полицией, звонящих в дверь и даже показывающих какую то корку в глазок. Кто знает, что за люди и зачем они ломятся ко мне? Я никого не вызывала.