@Крошечка Пингви, цитируйте правильно. Это не мои слова: Я б его боялась , а цитата Ruta. И мое отношение к этой цитате
Наши специалисты запрашивали в 3 раза больше времени для взаимодействия с ребенком, нам не дали такой возможности на месте. Мы настаивали на встрече с мамой детей до беседы с детьми, на наблюдение за взаимодействием мамы с ребятами, однако такой возможности также предоставлено не было, второе на месте запретил представитель МВД.Мы сообщили департаменту о том, что необходима дополнительная диагностика и такого времени не достаточно, особенно при взаимодействии с подростками. Что мы советуем незамедлительно передать Полину бабушке (так как уже было написано бабушкой на Полину заявление). Мы настаивали на регулярном посещении мамой детей и дальнейшей диагностике и работе. после этого наши специалисты уехали. В осуждении решения участия не принимали.
Ну и конечно, идея, что из-за одной беседы детей с психологами, да еще и не своим, а вообще посторонними, Департаментом было принято настолько серьезное решение, решение, у которого не было никаких других оснований - это глупость, которую невозможно даже обсуждать серьезно.Я уж молчу о том, что мы предлагали несколько другие решения.
@МамаДаринки, статус красноречивый и уж очень откровенный. Все равно те, кто "не в теме", никогда его не поймут...Я так понимаю, тайны приемства от ребенка у Вас в его взрослой жизни не будет, с таким-то статусом в соц. сети. Хотя это не мое, конечно, дело, простите
Мы ничего стыдного не сделали.