Тут нечаянно тема разговора возникла - историческая... Я в другой теме высказалась:Цитата: lewinirina от 12 Февраля 2017, 19:53:44Сегодня в программе на НТВ праправнук Григория Распутина, который, как и его прапрадед, видит будущее, сказал, что Россия, Белоруссия и Украина БУДУТ вместе. Я лично в ясновидение верю.А Александр говорит, что Распутин - никакой не прорицатель. А Вы как считаете - кем был Распутин? И насчёт будущего России, Белоруссии и Украины что Вы думаете?
Сегодня в программе на НТВ праправнук Григория Распутина, который, как и его прапрадед, видит будущее, сказал, что Россия, Белоруссия и Украина БУДУТ вместе. Я лично в ясновидение верю.А Александр говорит, что Распутин - никакой не прорицатель. А Вы как считаете - кем был Распутин? И насчёт будущего России, Белоруссии и Украины что Вы думаете?
Жаль форум. Теперь будет настоящий ДЦПшный форум!
ЦитироватьЖаль форум. Теперь будет настоящий ДЦПшный форум!А что с ним? Разве до этого он был не таким?
Не был
Цитата: Асся от 15 Февраля 2017, 21:36:16Не былКак так? Тут же тематика всегда одна и та же была. Я что-то пропустил, человек который делал этот форум не ДЦПшным ушел отсюда, или его не стало (упаси Бог)?
А что случилось? Его выгнали отсюда?