@A-Gusew, Помню помню какие дебаты в 2014 на форуме были. Столько людей перестали друг с другом общаться. А толку? " собаки лают- караван идёт "
Пойду печь пирог- всех жду на чай))
Тогда у нас все больше Петьку слушают
@A-Gusew, чтобы наши рассуждения не растянулись страниц на пять - пишите в личку, если хотите пообщаемся на эту тему, а то нас здесь будет слишком много)))
Цитата: A-Gusew от 07 Февраля 2017, 22:57:40Тогда у нас все больше Петьку слушаютБольше всех разговаривает?)))
Цитата: стася от 08 Февраля 2017, 10:29:40@A-Gusew, чтобы наши рассуждения не растянулись страниц на пять - пишите в личку, если хотите пообщаемся на эту тему, а то нас здесь будет слишком много))) И чего это все постоянно пытаются Гусева отсюда куда-то утащить - то в "Теремок" (которого у него нет), то в личку?)) Неее, граждане, так не пойдёт - я не согласная!)))
Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшок!Между нами все порватоИ тропинка затоптата!Мама купит мне козу -Я тебе не показу!А козу зовут Маруся...Я сама ее боюся...
Цитата: A-Gusew от 08 Февраля 2017, 23:05:44Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшок!Между нами все порватоИ тропинка затоптата!Мама купит мне козу -Я тебе не показу!А козу зовут Маруся...Я сама ее боюся...Да, помню, как раз, именно это Андрей Норкин цитировал в конце одного из выпусков "Место встречи", характеризуя отношение Украины к России.
У меня трусы в горошек, очень модные трусы. Все мальчишки приставали:Покажи да покажи.
Оййй, Гусев уже обиделся... @A-Gusew, не обижайся! Ты -ЛУЧШЕ! Куда уж там какому-то Норкину...
А про 4-х тараканов и сверчка, случайно, не знаете?