А Вы следите за событиями в Украине?
Ну, главное, что всё хорошо закончилось. Ура!!!)Цитата: A-Gusew от 06 Февраля 2017, 12:22:50 Плюс, один из 7 вопросов был абсолютно некорректный: устройство ввода информации (ответы: мышь, сканер, монитор, принтер, видеокарта). Ответ должен был быть один, а на самом деле их два верных - мышь и сканер. Петя выбрал сканер. Ответ неправильный!А почему Петя "сканер"-то выбрал?) "Мышь" же, по-моему, более очевидный ответ. Я бы "мышь" выбрала. Кстати, а "клавиатуру" куда дели?)))
Плюс, один из 7 вопросов был абсолютно некорректный: устройство ввода информации (ответы: мышь, сканер, монитор, принтер, видеокарта). Ответ должен был быть один, а на самом деле их два верных - мышь и сканер. Петя выбрал сканер. Ответ неправильный!
@Рудольф, Как Вам Трамп?Вы ожидали, что он победит?А кто победит во Франции?А в Германии?Евросоюз развалится?Вы ЗА или ПРОТИВ возможного развала?А Вы следите за событиями в Украине?А почему в 1917 году большевикам удалось захватить власть в России?Почему они смогли удерживать её 74 года?Кто из правителей дореволюционной России Вам наиболее импонирует?Ленин - великий?А Сталин - кто?Вам нравятся исторические телерассказы Эдварда Радзинского?А Михаил Задорнов Вам нравится?А Вы шансон слушаете?Кто из исполнителей шансона Вам нравится?А для Вас есть песня, которая - "на все времена"?А какой фильм Вы будете смотреть снова и снова?А "Дом-2" на ТНТ Вы когда-нибудь смотрели?А "За стеклом"?Какие конфеты - Ваши любимые?А торты Вы любите?А мороженое?А борщ?
Просто те, кто эти тесты составляют, видимо сами хреново с информатикой дружат...
Цитата: A-Gusew от 07 Февраля 2017, 14:00:01Просто те, кто эти тесты составляют, видимо сами хреново с информатикой дружат... И так не только с информатикой.Петька молодец. Впереди еще ЕГЭ,незнаю, может сейчас исправили,но когда у меня сын сдавал.я в шоке была от тех вопросов и ответов.
Цитата: lewinirina от 06 Февраля 2017, 23:06:34А Вы следите за событиями в Украине? Нет, не слежу. Когда слышу всегда больно. Больно и когда подзаборными эпитетами награждают и тех, и этих. Стыдно, когда высказываются, не стесняясь в выражениях, умные люди, опускаясь ниже плинтуса. Да, для многих это удобный случай легальной канализации негатива, накопленного в повседневности с ее каждодневными проблемами и тяготами. Понимаю, что необходимо, видимо, это разделение на "наши" и "ваши", чтобы чувствовать себя сильнее, чтобы бодрится. А там гуманитарная катастрофа, поломанные судьбы и чьи-то оборвавшиеся жизни всего лишь. Для чего следить, если не можешь помочь...
Цитата: Сююмбике от 07 Февраля 2017, 13:31:59Цитата: lewinirina от 06 Февраля 2017, 23:06:34А Вы следите за событиями в Украине? Нет, не слежу. Когда слышу всегда больно. Больно и когда подзаборными эпитетами награждают и тех, и этих. Стыдно, когда высказываются, не стесняясь в выражениях, умные люди, опускаясь ниже плинтуса. Да, для многих это удобный случай легальной канализации негатива, накопленного в повседневности с ее каждодневными проблемами и тяготами. Понимаю, что необходимо, видимо, это разделение на "наши" и "ваши", чтобы чувствовать себя сильнее, чтобы бодрится. А там гуманитарная катастрофа, поломанные судьбы и чьи-то оборвавшиеся жизни всего лишь. Для чего следить, если не можешь помочь... Плюсуюсь - у меня бабушка и дедушка - украинцы. Со стороны мамы бабушка белорусска, а дедушка русский. Коробит от слов " укры, усраина, рашка" и т.д. Для меня русские,украинцы и белоруссы-один народ. А идиоты есть везде.
@A-Gusew, Для меня это именно народ единый, а не нации. А по поводу искусственно созданых наций можно рассуждать долго и это уже совсем другая тема. Вообще исторические факты вещь порой изменчивая и не всегда достоверная)
Цитата: стася от 07 Февраля 2017, 17:50:46@A-Gusew, Для меня это именно народ единый, а не нации. А по поводу искусственно созданых наций можно рассуждать долго и это уже совсем другая тема. Вообще исторические факты вещь порой изменчивая и не всегда достоверная)Народ вне нации - это биомасса. Поэтому сложно понять - о каком "едином народе" Вы говорите...Если Вы имеете ввиду, что на территории, которую захватила б/у изначально проживали и до недавнего времени проживали русские люди, затем "многонациональный советский народ" ("дети разных народов", блин) - то да. Действительно УССР - это бывшая республика, на которой проживали русские люди (в основном). Никакими "украинцами" там даже не пахло. Поскольку, "украинцами" вообще пахнуть начало только после распада СССР.Так вот те, кем там сейчас пахнет, методически уничтожают русский народ. Хотите рассуждайте, а хотите просто подымите географические, геополитические карты еще дореволюционных времен, если Вам не нравится сегодняшняя история. Не уверен, что Вы сможете назвать откуда вообще взялся этот "украинский" народ. Не будете же Вы уподобляться Ющенко, Порошенко и другим "деятелям" культуры, истории, политики и т.д.