Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328213 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #990 : 06 Февраля 2017, 23:06:34 »
@Рудольф,
Как Вам Трамп?
Вы ожидали, что он победит?
А кто победит во Франции?
А в Германии?
Евросоюз развалится?
Вы ЗА или ПРОТИВ возможного развала?
А Вы следите за событиями в Украине?
А почему в 1917 году большевикам удалось захватить власть в России?
Почему они смогли удерживать её 74 года?
Кто из правителей дореволюционной России Вам наиболее импонирует?
Ленин - великий?
А Сталин - кто?
Вам нравятся исторические телерассказы Эдварда Радзинского?
А Михаил Задорнов Вам нравится?
А Вы шансон слушаете?
Кто из исполнителей шансона Вам нравится?
А для Вас есть песня, которая - "на все времена"?
А какой фильм Вы будете смотреть снова и снова?
А "Дом-2" на ТНТ Вы когда-нибудь смотрели?
А "За стеклом"?
Какие конфеты - Ваши любимые?
А торты Вы любите?
А мороженое?
А борщ?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #991 : 06 Февраля 2017, 23:11:36 »
Ириш, вы анкетирование проводите?)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #992 : 07 Февраля 2017, 00:17:22 »
))))))) Да нет, Танюш.) Просто хочу хоть как-то расширить для Рудольфа диапазон тем, на которые можно здесь общаться. А то, у него только одна осталась: "До чего же незавидная в России доля инвалидная!(((" А мне очень хочется и на другие темы с ним поговорить.

« Ответ #993 : 07 Февраля 2017, 00:56:10 »
Кстати, это я как бы Рудольфа в тему пригласила.) А вообще, мне, например, было бы интересно узнать ответы на эти вопросы всех других завсегдатаев и гостей здешних. Может  быть, у вас тоже есть вопросы друг к другу - задавайте, отвечайте!))

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #994 : 07 Февраля 2017, 13:31:59 »
Нет, не слежу. Когда слышу всегда больно.
Больно и когда подзаборными эпитетами награждают и тех, и этих. Стыдно, когда высказываются, не стесняясь в выражениях, умные люди, опускаясь ниже плинтуса. Да, для многих это удобный случай легальной канализации негатива, накопленного в повседневности с ее каждодневными проблемами и тяготами. Понимаю, что необходимо, видимо, это разделение на "наши" и "ваши", чтобы чувствовать себя сильнее, чтобы бодрится. А там гуманитарная катастрофа, поломанные судьбы и чьи-то оборвавшиеся жизни всего лишь. Для чего следить, если не можешь помочь...     

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #995 : 07 Февраля 2017, 14:00:01 »
Ну, главное, что всё хорошо закончилось. Ура!!!)

Плюс, один из 7 вопросов был абсолютно некорректный: устройство ввода информации (ответы: мышь, сканер, монитор, принтер, видеокарта). Ответ должен был быть один, а на самом деле их два верных - мышь и сканер. Петя выбрал сканер. Ответ неправильный!
А почему Петя "сканер"-то выбрал?) "Мышь" же, по-моему, более очевидный ответ. Я бы "мышь" выбрала. Кстати, а "клавиатуру" куда дели?)))
Ириш, спасибо за поддержку!  ттт

Ха, ты не знаешь моего Петьку ллл ллл ллл Он "не ищет легких путей в науке" ллл ллл ллл
Коню понятно, что мышь самый простой и точный ответ. Но он же еще и сканер там увидел!!! А он же знает, что сканер - это тоже "ввод"! Вот и поумничал ))) Ну, собственно, ответил-то правильно. Просто те, кто эти тесты составляют, видимо сами хреново с информатикой дружат... xz]

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #996 : 07 Февраля 2017, 14:13:31 »
@Рудольф,
Как Вам Трамп?
Вы ожидали, что он победит?
А кто победит во Франции?
А в Германии?
Евросоюз развалится?
Вы ЗА или ПРОТИВ возможного развала?
А почему в 1917 году большевикам удалось захватить власть в России?
Почему они смогли удерживать её 74 года?
Кто из правителей дореволюционной России Вам наиболее импонирует?
Ленин - великий?
А Сталин - кто?
Вам нравятся исторические телерассказы Эдварда Радзинского?
А Михаил Задорнов Вам нравится?
А Вы шансон слушаете?
Кто из исполнителей шансона Вам нравится?
А для Вас есть песня, которая - "на все времена"?
А какой фильм Вы будете смотреть снова и снова?
А "Дом-2" на ТНТ Вы когда-нибудь смотрели?
А "За стеклом"?
Какие конфеты - Ваши любимые?
А торты Вы любите?
А мороженое?
А борщ?

wer wer wer rer rer rer

Оффлайн АринаМ

« Ответ #997 : 07 Февраля 2017, 15:33:20 »
Просто те, кто эти тесты составляют, видимо сами хреново с информатикой дружат... xz]
И так не только с информатикой.Петька молодец. ттт Впереди еще ЕГЭ,незнаю, может сейчас исправили,но когда у меня сын сдавал.я в шоке была от тех вопросов и ответов.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #998 : 07 Февраля 2017, 16:46:59 »
Просто те, кто эти тесты составляют, видимо сами хреново с информатикой дружат... xz]
И так не только с информатикой.Петька молодец. ттт Впереди еще ЕГЭ,незнаю, может сейчас исправили,но когда у меня сын сдавал.я в шоке была от тех вопросов и ответов.
Комиссия экспертов, присутствующих на уроке вынесла решение поставить ему 5+!

Ариночка, спасибо за поддержку!  ттт

По ЕГЭ - не то, что "не исправили", а еще и добавили тупости и в вопросах и ответах...

Оффлайн стася

« Ответ #999 : 07 Февраля 2017, 17:05:23 »
Больно и когда подзаборными эпитетами награждают и тех, и этих. Стыдно, когда высказываются, не стесняясь в выражениях, умные люди, опускаясь ниже плинтуса. Да, для многих это удобный случай легальной канализации негатива, накопленного в повседневности с ее каждодневными проблемами и тяготами. Понимаю, что необходимо, видимо, это разделение на "наши" и "ваши", чтобы чувствовать себя сильнее, чтобы бодрится. А там гуманитарная катастрофа, поломанные судьбы и чьи-то оборвавшиеся жизни всего лишь. Для чего следить, если не можешь помочь...     
Плюсуюсь - у меня бабушка и дедушка - украинцы. Со стороны мамы бабушка белорусска, а дедушка русский.
Коробит от слов " укры, усраина, рашка" и т.д. Для меня русские,украинцы и белоруссы-один народ. А идиоты есть везде.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1000 : 07 Февраля 2017, 17:11:07 »
Плюсуюсь - у меня бабушка и дедушка - украинцы. Со стороны мамы бабушка белорусска, а дедушка русский.
Коробит от слов " укры, усраина, рашка" и т.д. Для меня русские,украинцы и белоруссы-один народ. А идиоты есть везде.
Стася, это не совсем один народ...
Например - русские и белорусы - это нации. А "украинцы" - это надуманное явление, не имеющие ни корней, ни языка, ни культуры - вообще ничего не имеющее, созданное искусственно в совковые времена и насильно культивировшееся в СССР. Посему, называть себя "украинцем", все равно, что называть себя никем...

И это не от какой-то там моей "внутренней агрессии" - это факт!

Оффлайн стася

« Ответ #1001 : 07 Февраля 2017, 17:50:46 »
@A-Gusew, Для меня это именно народ единый, а не нации. А по поводу искусственно созданых наций можно рассуждать долго и это уже совсем другая тема. Вообще исторические факты вещь порой изменчивая и не всегда достоверная)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1002 : 07 Февраля 2017, 17:58:31 »
@A-Gusew, Для меня это именно народ единый, а не нации. А по поводу искусственно созданых наций можно рассуждать долго и это уже совсем другая тема. Вообще исторические факты вещь порой изменчивая и не всегда достоверная)
Народ вне нации - это биомасса. Поэтому сложно понять - о каком "едином народе" Вы говорите...
Если Вы имеете ввиду, что на территории, которую захватила б/у изначально проживали и до недавнего времени проживали русские люди, затем "многонациональный советский народ" ("дети разных народов", блин) - то да. Действительно УССР - это бывшая республика, на которой проживали русские люди (в основном). Никакими "украинцами" там даже не пахло. Поскольку, "украинцами" вообще пахнуть начало только после распада СССР.
Так вот те, кем там сейчас пахнет, методически уничтожают русский народ. Хотите рассуждайте, а хотите просто подымите географические, геополитические карты еще дореволюционных времен, если Вам не нравится сегодняшняя история.
Не уверен, что Вы сможете назвать откуда вообще взялся этот "украинский" народ. Не будете же Вы уподобляться Ющенко, Порошенко и другим "деятелям" культуры, истории, политики и т.д.

Оффлайн стася

« Ответ #1003 : 07 Февраля 2017, 18:32:53 »
@A-Gusew, Для меня это именно народ единый, а не нации. А по поводу искусственно созданых наций можно рассуждать долго и это уже совсем другая тема. Вообще исторические факты вещь
порой изменчивая и не всегда достоверная)
Народ вне нации - это биомасса. Поэтому сложно понять - о каком "едином народе" Вы говорите...
Если Вы имеете ввиду, что на территории, которую захватила б/у изначально проживали и до недавнего времени проживали русские люди, затем "многонациональный советский народ" ("дети разных народов", блин) - то да. Действительно УССР - это бывшая республика, на которой проживали русские люди (в основном). Никакими "украинцами" там даже не пахло. Поскольку, "украинцами" вообще пахнуть начало только после распада СССР.
Так вот те, кем там сейчас пахнет, методически уничтожают русский народ. Хотите рассуждайте, а хотите просто подымите географические, геополитические карты еще дореволюционных времен, если Вам не нравится сегодняшняя история.
Не уверен, что Вы сможете назвать откуда вообще взялся этот "украинский" народ. Не будете же Вы уподобляться Ющенко, Порошенко и другим "деятелям" культуры, истории, политики и т.д.
Для меня это именно Русские люди)) меня задевает именно то,что Русские называют таких же Русских - нелицеприятными эпитетами только за то что у них в графе национальность " украинец" .Вы же не перестаёте быть русским оттого что вы к примеру москвич?) А сейчас у многих( теперь думаю понятно,что я не Вас имела ввиду)украинец или белорусс значит не русский.  А ведь мы имеем общие славянские корни. Так что полагаться нужно именно на это. У нас ведь сейчас получил гражданство и вот, ты уже русский.Несмотря на то, что предки твои коренные азербайджанцы, грузины и т.д.

Оффлайн стася

« Ответ #1004 : 07 Февраля 2017, 18:40:31 »
Разделение идет во всем на русских и украинцев, на провинциалов и жителей столицы, на бедных и богатых - людей поделили на горстки и народ не представляет никакой опасности с ним делают,что хотят