Для меня это именно Русские люди)) меня задевает именно то,что Русские называют таких же Русских - нелицеприятными эпитетами только за то что у них в графе национальность " украинец" .Вы же не перестаёте быть русским оттого что вы к примеру москвич?) А сейчас у многих( теперь думаю понятно,что я не Вас имела ввиду)украинец или белорусс значит не русский. А ведь мы имеем общие славянские корни. Так что полагаться нужно именно на это. У нас ведь сейчас получил гражданство и вот, ты уже русский.Несмотря на то, что предки твои коренные азербайджанцы, грузины и т.д.
А борщ?
А мороженое?
А торты Вы любите?
Какие конфеты - Ваши любимые?
А "За стеклом"?
А "Дом-2" на ТНТ Вы когда-нибудь смотрели?
А какой фильм Вы будете смотреть снова и снова?
@A-Gusew, Простите, но получается даже японец может считать себя русским, несмотря на то что по национальности он не русский? " всегда жили именно русские люди - вне зависимости от того, что у них стояло в графе "национальность". - Ваш текст. И тут же Никогда, например, новоиспеченные американские и французские кинозвезды - граждане РФ (!!!) не станут русскими (даже если у них Микки-Маус был правнуком русской мыши!). Они всего лишь граждане РФ... Хотя по вашим словам ""А мы уживаемся! И не просто уживаемся - мы одна нация, хоть и с разными национальностями." так мы все таки одна нация или граждане РФ?)И опять же вы не поняли мою мысль для Вас укры - это люди без рода, племени, хунта и прочее, а для МНОГИХ достаточно просто " украинец" в графе национальность или украинской фамилии и человек автоматически становится нелюдем и сволочью. Вот я о чём))
Разделение идет во всем на русских и украинцев, на провинциалов и жителей столицы, на бедных и богатых - людей поделили на горстки и народ не представляет никакой опасности с ним делают,что хотят
@A-Gusew, чтобы наши рассуждения не растянулись страниц на пять - пишите в личку, если хотите пообщаемся на эту тему, а то нас здесь будет слишком много)))
@A-Gusew, 5 страниц это образно)) хотя, иногда здесь темы очень бурно обсуждаются)