Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328253 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1065 : 15 Февраля 2017, 22:29:39 »
А что случилось то?  Расскажите кратко.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #1066 : 15 Февраля 2017, 22:32:20 »
Ну, что могу ответить, поговорю с Викой, если Вы настаиваете.

Как Вика видит в дальнейшем свой форум.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1067 : 15 Февраля 2017, 22:33:11 »
А что форум снести хотят?  Дети Ангелы расформировали?  ооо
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #1068 : 15 Февраля 2017, 22:40:06 »

Нет, интересно мнение его создателя))

А что Вы создали @Рудольф, построили или помогли кому? Может быть я не в курсе, заранее приношу извинения.))

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1069 : 15 Февраля 2017, 22:41:52 »
А всё же жалко что у меня детей не будет  999

Даже у гомосексуалистов нынче есть дети....  fdg
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1070 : 15 Февраля 2017, 22:42:59 »
А что Вы создали, построили или помогли кому? Может быть я не в курсе, заранее приношу извинения.))

У меня тоже есть форум и скоро ему будет уже 10 лет.  767

Оффлайн Асся

« Ответ #1071 : 15 Февраля 2017, 22:48:49 »
А что Вы создали, построили или помогли кому? Может быть я не в курсе, заранее приношу извинения.))

У меня тоже есть форум и скоро ему будет уже 10 лет.  767

То есть с 2017 по 2007 Вы на форуме дети - ангелы?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1072 : 15 Февраля 2017, 22:53:16 »
На ДА я с 2011  года.

Это я в общем сказал, на вопрос о том, что я построил, что у меня тоже есть форум и скоро ему уже 10 лет будет,  думаю я помог кому-то его созданием.  Хотя бы из-за того, что на моем форуме познакомились люди у которых сейчас дело к свадьбе идет.  767

Оффлайн Асся

« Ответ #1073 : 15 Февраля 2017, 23:02:52 »
На ДА я с 2011  года.

Это я в общем сказал, на вопрос о том, что я построил, что у меня тоже есть форум и скоро ему уже 10 лет будет,  думаю я помог кому-то его созданием.  Хотя бы из-за того, что на моем форуме познакомились люди у которых сейчас дело к свадьбе идет.  767

То есть это Ваш личный форум, который Вы поддерживаете информацией, эмоционально, ну и материально.

Или просто однажды по заказу написали текст, про который все забыли))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1074 : 15 Февраля 2017, 23:05:42 »
Да это  мой форум который я создал и поддерживаю.   767

Оффлайн Асся

« Ответ #1075 : 15 Февраля 2017, 23:18:33 »
В смысле, что вы создали сайт знакомств, поддерживаете его всячески и до сих пор не при делах, то есть сами не верите в то  что Вы создали. Печалька (как говорят студенты).

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1076 : 15 Февраля 2017, 23:23:39 »
Нет. Это не сайт знакомств, а форум.   Просто люди там познакомились.   Кто-то и друзей там нашел.   Даже проходят ежегодные сходки форумчан, но в Москве и в СПБ.   767

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1077 : 15 Февраля 2017, 23:28:40 »
@Рудольф, смотрите - не "накаркайте"!))

@Асся, Вы хотите нас - взрослых ДЦПшек - убрать с форума? Думаете, в этом случае здесь воцарится полное единодушие - без споров и конфликтов? Я просто СПРАШИВАЮ, если что...)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #1078 : 15 Февраля 2017, 23:38:53 »
@Рудольф, смотрите - не "накаркайте"!))

@Асся, Вы хотите нас - взрослых ДЦПшек - убрать с форума? Думаете, в этом случае здесь воцарится полное единодушие - без споров и конфликтов? Я просто СПРАШИВАЮ, если что...)

Хорошие вопросы.
Я ЛИЧНО ничего не ХОЧУ на этом форме, поскольку это - ФОРУМ ( то есть  множество мнений), не я его создавала.

Единственное, что мне не нравится - это то, что он становится более "формализованным" и "Стандартизирован" , но видимо, это неизбежно ????

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1079 : 15 Февраля 2017, 23:42:45 »
Как я уже писал я на ДА с 2011 года и не вижу разницы никакой, разве что некоторые форумчане ушли, которых я уважал и любил читать.  ккк

Нужно радоваться тому факту, что форум вообще жив.   Форумы все больше уступают место соц сетям,  уже давно понятно, что форумы постепенно исчезнут.  Уже сейчас большинство людей общается исключительно в соц сетях.   А новое поколение вообще не особо знает о форумах и зачем они нужны.