Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328262 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1095 : 16 Февраля 2017, 01:44:58 »
Я тут мало активности проявляю.  Больше на своем форуме да на ютубе.  Может когда и сам запишу пару третисортных роликов)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1096 : 16 Февраля 2017, 01:49:07 »
@Асся, Вы  @Рудольфу явно понравились!))) Я, по-моему, до этого за 5 с лишним лет не видела, чтоб он ТАК долго и с ТАКИМ желанием поддерживал с кем-то беседу.)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #1097 : 16 Февраля 2017, 01:49:24 »
Сила привычки может  :ah:

И я заметил что общение мне нужно все меньше и меньше)

Привычка - точно.
Но раньше как-то старались разнообразить общение - больше обсуждали жизнь вообще
(события, политика, культурная жизнь), сейчас больше - где кто что достал и как выбил, кому чего "дали", не "дали", какие все с...,как бы чего не упустить и т.д.

Медицинские вопросы тоже интересно, но не в плане - в каком отделении больницы сколько холодильников ))))

Ето смотря какого общения надо меньше и меньше)) Если даже ты абсолютно самодостаточен, иногда хорошо поболтать ни о чем?

Оффлайн Асся

« Ответ #1098 : 16 Февраля 2017, 01:50:51 »
@Асся, Вы  @Рудольфу явно понравились!))) Я, по-моему, до этого за 5 с лишним лет не видела, чтоб он ТАК долго и с ТАКИМ желанием поддерживал с кем-то беседу.)))

Да ладно, с Рудольфом часто поддерживали беседу))

Оффлайн Асся

« Ответ #1099 : 16 Февраля 2017, 02:02:14 »
Я тут мало активности проявляю.  Больше на своем форуме да на ютубе.  Может когда и сам запишу пару третисортных роликов)

на своем форуме все тоже самое, только больше отвествености  ттт

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1100 : 16 Февраля 2017, 02:04:59 »
Самое интересное я на своем форуме так и не нашел друзей, вообще нигде в интернете их не нашел. И на сходки никакие никогда не пойду
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #1101 : 16 Февраля 2017, 02:05:52 »

@Рудольф, ну, раз уж Вы сегодня тут сразу обо всём проговорились (я, например, впервые об этом узнаЮ), то ссылочки-то нам дайте, пожалуйста - на свой форум и на свой канал на ЮТубе - охота же посмотреть.)

Да ладно, с Рудольфом часто поддерживали беседу))
С НИМ - да, поддерживали, многие - с удовольствием. ОН - не очень-то стремился продолжить разговор.)

Оффлайн Асся

« Ответ #1102 : 16 Февраля 2017, 02:14:29 »
Самое интересное я на своем форуме так и не нашел друзей, вообще нигде в интернете их не нашел. И на сходки никакие никогда не пойду

У меня знакомые ходили на сходки ( в смысле других форумов)", но "друзей"  тоже не нашли, первоначально было прикольно, сейчас - либо есть общие интересы и продолжают общаться в инете или (РЕДКО) какие-то дела завязались, а так, больше просто поболтать, обменяться какой-то информацией. А сколько разборок по поводу стоимости сайтов :lost: и кто главнее))

Нет, ну на Ангелах-то многие знают друг друга лично не первый год и на реабилитации ездят. мы не ездим - просто нам не актуально,  ДЦП- компенсировалось, не основной диагноз
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 08:19:41 от Асся »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1103 : 16 Февраля 2017, 09:32:44 »
@lewinirina, у меня пока нет канала  :ah:

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1104 : 16 Февраля 2017, 10:46:11 »
Мой новый аватар  dcvf

« Ответ #1105 : 16 Февраля 2017, 17:59:06 »
@Рудольф, а форум свой не хотите нам показывать? Секрет?)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1106 : 16 Февраля 2017, 18:43:47 »
@lewinirina,  Да   767

« Ответ #1107 : 16 Февраля 2017, 23:54:55 »
Ой, судя по новой новой аватарке, @Рудольф, кажется, окончательно вышел из "социальной изоляции"!)))

« Ответ #1108 : 17 Февраля 2017, 00:04:10 »
Анекдот от Андрея Норкина:
Свадьба. Жених выносит невесту из ЗАГСа на руках. Вокруг гости, цветочки...
Невеста тихонько говорит жениху на ушко:
- Вась, а мы ведь уже поженились?
- Ну, да.
- А чё ты меня всё на руках носишь? Давай-ка, я уже на шею переберусь.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1109 : 18 Февраля 2017, 22:59:08 »
Одна блондинка пригласила в гости другую:
- Приходи, че-то покажу!..  ewqa

Ну та пришла:
- Давай показывай!  mki

- (включая свет) Видишь свет?!
- Да!
- (выключая свет) А теперь?
- Нет!..
- Ну и где он?!