Ну, я тоже, мягко говоря, не его поклонница.) Но член жюри он - замечательный! Судит серьёзно, требовательно и очень по-доброму. Жюри, вообще - классное! Все ребятишки-участники после исполнения песни к ним обниматься бегут.
Такой хороший проект на НТВ запустили - называется "Ты - супер!"
Члены жюри - абсолютная бездарность. Делают то, что им скажут...
Цитата: A-Gusew от 19 Февраля 2017, 01:30:48Члены жюри - абсолютная бездарность. Делают то, что им скажут...Да у тебя почти все - "абсолютная бездарность"! Кто скажет? Что скажут? Зачем? Главное же, что талантливых детдомовских и приёмных ребятишек благодаря этому проекту увидит огромная аудитория зрителей, увидят специалисты. Возможно, для кого-то из них это станет началом большого успешного пути. Уже только ради этого "игра стоит свеч".
Опоздала я с редактированием. Гусев, ну, кончай на меня злиться - я вроде ничего такого не сделала...
Ну, а мне, например, совсем не нравится то, что делает Данко с помощью этого самого телевидения - опять на НТВ показали. Но я лучше об этом помолчу - нет желания спорить.
Я злюсь на это "тюливидение", которые в очередной раз подсуетились показать себя, как они с особыми детками работают. До того противно смотреть на эти рожи, которые пользуются доверием наших деток...
Цитата: lewinirina от 20 Февраля 2017, 02:14:26Ну, а мне, например, совсем не нравится то, что делает Данко с помощью этого самого телевидения - опять на НТВ показали. Но я лучше об этом помолчу - нет желания спорить.И где ты их только находишь - этих "елок", "пьех", "данков"... Нормальные-то тебе попадаются?