Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328271 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1110 : 19 Февраля 2017, 00:06:35 »
Такой хороший проект на НТВ запустили - называется "Ты - супер!"! Это вокальный конкурс для детей из детдомов и приёмных детей. Участники - дети из России и других республик бывшего СССР. Жюри: певица Ёлка, композитор Виктор Дробыш, Маргарита Суханкина, Стас Пьеха. В эту субботу второй выпуск показали. Сначала думала - не буду смотреть, а начала, и - очень понравилось! Такая тёплая атмосфера, ребятишки так здОрово поют - замечательно просто!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1111 : 19 Февраля 2017, 00:20:08 »
Что там Стас Пьеха делает? Он же без фанеры петь не умеет  ghj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #1112 : 19 Февраля 2017, 00:35:16 »
Ну, я тоже, мягко говоря, не его поклонница.) Но член жюри он - замечательный! Судит серьёзно, требовательно и очень по-доброму. Жюри, вообще - классное! Все ребятишки-участники после исполнения песни к ним обниматься бегут.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1113 : 19 Февраля 2017, 01:30:48 »
Ну, я тоже, мягко говоря, не его поклонница.) Но член жюри он - замечательный! Судит серьёзно, требовательно и очень по-доброму. Жюри, вообще - классное! Все ребятишки-участники после исполнения песни к ним обниматься бегут.
Члены жюри - абсолютная бездарность. Делают то, что им скажут...

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1114 : 19 Февраля 2017, 18:02:42 »
Такой хороший проект на НТВ запустили - называется "Ты - супер!"
Ага,дети талантливые,но я ревела,когда были встречи с мамами-кукушками.Это такой стресс для детей и так обидно,что горе мамаши после встреч, опять забудут своих детей.

« Ответ #1115 : 19 Февраля 2017, 18:42:02 »

Кто скажет? Что скажут? Зачем? Главное же, что талантливых детдомовских и приёмных ребятишек благодаря этому проекту увидит огромная аудитория зрителей, увидят специалисты. Возможно, для кого-то из них это станет началом большого успешного пути. Уже только ради этого "игра стоит свеч".
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 23:33:50 от lewinirina »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1116 : 19 Февраля 2017, 23:32:08 »

Да у тебя почти все - "абсолютная бездарность"! Кто скажет? Что скажут? Зачем? Главное же, что талантливых детдомовских и приёмных ребятишек благодаря этому проекту увидит огромная аудитория зрителей, увидят специалисты. Возможно, для кого-то из них это станет началом большого успешного пути. Уже только ради этого "игра стоит свеч".
Ну, главное - это чтобы тебе нравилось и твои бы слова да Богу в уши!

« Ответ #1117 : 19 Февраля 2017, 23:43:56 »
 ллл Опоздала я с редактированием. ммм
Гусев, ну, кончай на меня злиться - я вроде ничего такого не сделала... nhr
 ;l dhjghj

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1118 : 19 Февраля 2017, 23:50:43 »
ллл Опоздала я с редактированием. ммм
Гусев, ну, кончай на меня злиться - я вроде ничего такого не сделала... nhr
 ;l dhjghj
Да не злюсь я на тебя! Ты-то тут при чем?
Я злюсь на это "тюливидение", которые в очередной раз подсуетились показать себя, как они с особыми детками работают. До того противно смотреть на эти рожи, которые пользуются доверием наших деток...

« Ответ #1119 : 20 Февраля 2017, 02:14:26 »
Ну, а мне, например, совсем не нравится то, что делает Данко с помощью этого самого телевидения - опять на НТВ показали. Но я лучше об этом помолчу - нет желания спорить.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1120 : 20 Февраля 2017, 02:30:53 »
Ну, а мне, например, совсем не нравится то, что делает Данко с помощью этого самого телевидения - опять на НТВ показали. Но я лучше об этом помолчу - нет желания спорить.
И где ты их только находишь - этих "елок", "пьех", "данков"...
Нормальные-то тебе попадаются?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1121 : 20 Февраля 2017, 08:51:11 »
Я злюсь на это "тюливидение", которые в очередной раз подсуетились показать себя, как они с особыми детками работают. До того противно смотреть на эти рожи, которые пользуются доверием наших деток...
То же бесит.когда на этом рейтинги поднимают.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1122 : 20 Февраля 2017, 10:33:52 »
А что Данко делает? Опять деньги собирает?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн стася

« Ответ #1123 : 20 Февраля 2017, 11:04:06 »
И где ты их только находишь - этих "елок", "пьех", "данков"...
Нормальные-то тебе попадаются?
А зачем их искать они сами на каждом канале находятся)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1124 : 20 Февраля 2017, 15:41:58 »
Конечно, они будут там пастись - стоимость их для канала копеечная, а "спрос" "ревнителей особых деток", как ни обидно, есть...