Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328272 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1125 : 20 Февраля 2017, 23:43:17 »
Я злюсь на это "тюливидение", которые в очередной раз подсуетились показать себя, как они с особыми детками работают. До того противно смотреть на эти рожи, которые пользуются доверием наших деток...
То же бесит.когда на этом рейтинги поднимают.
@A-Gusew, @АринаМ, ну, а как бы вы хотели, чтоб было? Не обращают внимания на таких детей - "плохо", обратили, дали возможность показать себя, свои таланты - "ещё хуже"... А КАК НАДО??? Я лично ничего против не имею - наоборот. И, кстати, дети в проекте "Ты - супер!" - не "особые" (в нашем понимании), тоесть не инвалиды. Здоровые ребятишки, по каким-то причинам оставшиеся без родных родителей.

А что Данко делает? Опять деньги собирает?
Да. Только за счёт Агаты теперь и пиарится, иначе бы про него уже давным-давно все забыли.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Гала

« Ответ #1126 : 21 Февраля 2017, 00:16:54 »
А может это вовсе не пиар, а желание отца помочь дочке?

« Ответ #1127 : 21 Февраля 2017, 00:35:23 »
Даже среди известных людей не только у одного Данко больной ребёнок. Однако же при желании помочь другие отцы находят какие-то варианты - что-то делают, работают, а не ходят по телеканалам, рассказывая об этом всем и выпрашивая деньги.

« Ответ #1128 : 21 Февраля 2017, 00:38:18 »
Анекдот от  Андрея Норкина:
- Яша, вот, раньше тебе нравилось, когда я по дому ходила - в чём мама родила...
- То, в чём тебя мама родила, уже поизносилось немножко.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1129 : 21 Февраля 2017, 00:45:46 »
ну, а как бы вы хотели, чтоб было? Не обращают внимания на таких детей - "плохо", обратили, дали возможность показать себя, свои таланты - "ещё хуже"... А КАК НАДО??? Я лично ничего против не имею - наоборот. И, кстати, дети в проекте "Ты - супер!" - не "особые" (в нашем понимании), тоесть не инвалиды. Здоровые ребятишки, по каким-то причинам оставшиеся без родных родителей.
Попробую тебе рассказать - как бы хотел я и как это все же делается. По-человечески, а не по ублюдски, извини.

Любые дети - особые! Потому, что они дети.
И любые дети талантливы не обсуждаемо.

Но... Одно дело сидеть до соплей восхищаться тем, что дано от Бога и к чему ни ты, ни твои дети, ни с....е жюри, ни зрители не имеют ни малейшего отношения, и совсем другое - когда появляются профессионалы, которые готовы поучаствовать, научить, вывести этих детей в гениальность, где они будут и во взрослом состоянии дарить нам многое из того, что мы в свое время не рассмотрели в жизни.

А что получат эти дети с "елками-палками", "пьехами" и т.д.?! Дюплом, которым можно просто подтереться?! Тем более, что, уверяю тебя, попасть в этот тур, который ты видела, стоило прилично (надо же чем-то "пьех" кормить!).

Ах, "ебщество обратит внимание"... На какой срок?! Пока телек смотрит?! Проходили... А ты потом это "ебщество" попроси помочь хлеба тебе купить... Оно тебе и скажет, что ты на хлеб должна была заработать на "конкурсе". Тоже проходили.
Спецы?! Спецы смотрят детей сами - без "ансам-бля". И в услугах "пьех" не нуждаются - могут "пьех" туда послать, куда царь пешком ходит...

Целовашки-обнимашки мамами этих "пьех"?! Это тупое самоутверждение за счет собственных детей (не их в этом заслуга!) - дескать, вот, мы тоже в этом принимали участие (как минимум).

Так что... Бабло, бабло, бабло...

А дети - "остаются детьми и смотрят на мир нашими глазами"...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1130 : 21 Февраля 2017, 00:47:28 »
Анекдот от  Андрея Норкина:
- Яша, вот, раньше тебе нравилось, когда я по дому ходила - в чём мама родила...
- То, в чём тебя мама родила, уже поизносилось немножко.
Анекдот для Норкина:

- Абраша, закрой шторки, а то меня голой сосед в окно видит...
- Сарочка, если бы тебя сосед в окно голой увидел, он купил бы шторки себе...

« Ответ #1131 : 21 Февраля 2017, 01:11:36 »
Попробую тебе рассказать - как бы хотел я и как это все же делается. По-человечески, а не по ублюдски, извини.
Я с тобой не согласна, но спорить не буду - ты и так со мной общаешься как-то... по-другому - не так, как раньше...(???)
Скажу всё-таки две вещи:
"Спецы" в детдом или в приёмную семью не придут;
Обнимаются с жюри не мамы, а сами ребятишки.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1132 : 21 Февраля 2017, 08:23:31 »
Любые дети - особые! Потому, что они дети.
И любые дети талантливы не обсуждаемо.
,,, ,,, ,,,

« Ответ #1133 : 21 Февраля 2017, 13:58:36 »
Как много мыслей бродит в голове!
Я об одну споткнулся в понедельник -
По-русски "love" читается "лаве".
Желаю вам любви и много денег.
Александр Розенбаум

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1134 : 21 Февраля 2017, 14:00:55 »
Я с тобой не согласна, но спорить не буду - ты и так со мной общаешься как-то... по-другому - не так, как раньше...(???)
Скажу всё-таки две вещи:
"Спецы" в детдом или в приёмную семью не придут;
Обнимаются с жюри не мамы, а сами ребятишки.
Ириш, да что ж такое-то?!
Я с тобой и не спорю, и разговариваю как раньше, и люблю как раньше...
Что-то у тебя с настроением опять.... ;l ттт

« Ответ #1135 : 21 Февраля 2017, 14:05:47 »
Я с тобой и не спорю, и разговариваю как раньше
Нет, не так... Холодно.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1136 : 21 Февраля 2017, 14:13:48 »
Я с тобой и не спорю, и разговариваю как раньше
Нет, не так... Холодно.
ллл ллл ллл

Может, ты просто ко мне привыкла?  :uhm:

А ты попробуй называть меня как раньше, не "Гусевым"  xzs gwcm

« Ответ #1137 : 21 Февраля 2017, 14:25:04 »
А ты попробуй называть меня как раньше, не "Гусевым"
Не получается... Раньше это было легко - я ведь не думала, что когда-нибудь увижу тебя в реальности.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1138 : 21 Февраля 2017, 15:03:57 »
А ты попробуй называть меня как раньше, не "Гусевым"
Не получается... Раньше это было легко - я ведь не думала, что когда-нибудь увижу тебя в реальности.
А, да - в реальности я ооччччень страшный...  xcvb

Идет мужик домой после работы через кладбище (сократить решил). Глубокий вечер, зима - не видно ни хрена! Вдруг слышит за собой шаги какие-то! Как припустил - только пятки сверкают. Шаги за ним. Он еще быстрее. Шаги за ним...
Упал мужик - будь что будет!
Подходит к нему другой мужик:
- Помощь нужна?
- (отдышавшись) - ддддда ... нннннеттт... Я думал это мертвецы за мной бегут, а я мертвецов страх как боюсь...
- Да чего нас бояться-то!..

« Ответ #1139 : 21 Февраля 2017, 16:19:47 »
))))) Ну, правильно! Боятся обычно чего-то неизвестного. А я московских режиссёров никогда не видела.)