Цитата: A-Gusew от 19 Февраля 2017, 23:50:43Я злюсь на это "тюливидение", которые в очередной раз подсуетились показать себя, как они с особыми детками работают. До того противно смотреть на эти рожи, которые пользуются доверием наших деток...То же бесит.когда на этом рейтинги поднимают.
Я злюсь на это "тюливидение", которые в очередной раз подсуетились показать себя, как они с особыми детками работают. До того противно смотреть на эти рожи, которые пользуются доверием наших деток...
А что Данко делает? Опять деньги собирает?
ну, а как бы вы хотели, чтоб было? Не обращают внимания на таких детей - "плохо", обратили, дали возможность показать себя, свои таланты - "ещё хуже"... А КАК НАДО??? Я лично ничего против не имею - наоборот. И, кстати, дети в проекте "Ты - супер!" - не "особые" (в нашем понимании), тоесть не инвалиды. Здоровые ребятишки, по каким-то причинам оставшиеся без родных родителей.
Анекдот от Андрея Норкина:- Яша, вот, раньше тебе нравилось, когда я по дому ходила - в чём мама родила...- То, в чём тебя мама родила, уже поизносилось немножко.
Попробую тебе рассказать - как бы хотел я и как это все же делается. По-человечески, а не по ублюдски, извини.
Любые дети - особые! Потому, что они дети.И любые дети талантливы не обсуждаемо.
Цитата: A-Gusew от 21 Февраля 2017, 00:45:46Попробую тебе рассказать - как бы хотел я и как это все же делается. По-человечески, а не по ублюдски, извини.Я с тобой не согласна, но спорить не буду - ты и так со мной общаешься как-то... по-другому - не так, как раньше...(???)Скажу всё-таки две вещи:"Спецы" в детдом или в приёмную семью не придут;Обнимаются с жюри не мамы, а сами ребятишки.
Я с тобой и не спорю, и разговариваю как раньше
Цитата: A-Gusew от 21 Февраля 2017, 14:00:55Я с тобой и не спорю, и разговариваю как раньшеНет, не так... Холодно.
А ты попробуй называть меня как раньше, не "Гусевым"
Цитата: A-Gusew от 21 Февраля 2017, 14:13:48А ты попробуй называть меня как раньше, не "Гусевым"Не получается... Раньше это было легко - я ведь не думала, что когда-нибудь увижу тебя в реальности.