Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 338478 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1185 : 19 Марта 2017, 17:44:48 »
Я тут другому - шибко умному (с ёжиковой аватаркой) - войну объявила (настроение именно такое),, и даже уже этого не скрываю! Довёл, достал!!!(((

Иди - удаляй!(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1186 : 19 Марта 2017, 17:48:01 »
Не, Ириш, не права, ой не правааааа ллл
Не все же время анекдоты от Норкина слушать! Надо разнообразить жизнь - слушать анекдоты от "ежиковой аватарки" ллл

« Ответ #1187 : 19 Марта 2017, 18:00:50 »
Да если б он анекдоты рассказывал - разве я против??? Только ЗА! Но ему, видать, статус не позволяет, а скорее - фантазии не хватает. Ты в точку попал - скучно ему. Вот и развлекается.( Поудалял Иринины посты, довёл её до белого каления - "веселуха"!!!(((

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1188 : 19 Марта 2017, 18:07:25 »
Да если б он анекдоты рассказывал - разве я против??? Только ЗА! Но ему, видать, статус не позволяет, а скорее - фантазии не хватает. Ты в точку попал - скучно ему. Вот и развлекается.( Поудалял Иринины посты, довёл её до белого каления - "веселуха"!!!(((
В теме поболтушек?!  xcvb

« Ответ #1189 : 19 Марта 2017, 18:13:32 »
Нет, конечно. Для этого другая - всем известная - тема есть.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1190 : 19 Марта 2017, 18:19:27 »
Нет, конечно. Для этого другая - всем известная - тема есть.
А, ну если ты о теме Донецка - там уже давно тема не Донецка. Там Донецких уже никто не слышит и не слушает. Там "размышляют" о большой политике, о будущей усраине, об экономике, о великой Тартарии и т.д.
И не дай Бог кто-то помешает светской беседе! Бан!
Потом спохватятся на минутку: "Девочки, как вы там, как у вас?"
- "Хреново у нас!"
- "Ой, когда же это все кончится!.."

И опять - тартария, укропия, экономика, война олегархов...

Ирину надо оттуда вытягивать как-то. С девочками Донецкими только в личке можно общаться - все остальное ерунда.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1191 : 19 Марта 2017, 18:48:00 »
Кто такая Ирина?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1192 : 19 Марта 2017, 18:49:57 »
Кто такая Ирина?
Ты не знаешь. Она не из великой тартарии...  dhjghj

« Ответ #1193 : 19 Марта 2017, 19:01:18 »
Пусть тебя это не удивляет - я о теме "Остеопатия". Просто парадокс какой-то, блин! Там наш НОВОСИБИРСКИЙ (МОЙ, кстати!) остеопат консультации даёт. Раньше почти все посетители темы его, мягко говоря, критиковали - я поддерживала, доказывала. И доказала! Без ложной скромности будь сказано. Теперь ВСЕ хвалят! И что??? Я теперь там - персона нон-грата! Почти каждое моё сообщение удаляется!((( При этом подобные посты ДРУГИХ форумчанок ОСТАЮТСЯ. Кто удаляет? ДЦПшник! Который, кстати, об остеопатии знает только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и сам в своё время был первым "критиком". Спроси у него, ПОЧЕМУ удаляет??? Может, хоть тебе ответит. Я, похоже, ответа не дождусь.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1194 : 19 Марта 2017, 19:23:54 »
Пусть тебя это не удивляет - я о теме "Остеопатия". Просто парадокс какой-то, блин! Там наш НОВОСИБИРСКИЙ (МОЙ, кстати!) остеопат консультации даёт. Раньше почти все посетители темы его, мягко говоря, критиковали - я поддерживала, доказывала. И доказала! Без ложной скромности будь сказано. Теперь ВСЕ хвалят! И что??? Я теперь там - персона нон-грата! Почти каждое моё сообщение удаляется!((( При этом подобные посты ДРУГИХ форумчанок ОСТАЮТСЯ. Кто удаляет? ДЦПшник! Который, кстати, об остеопатии знает только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и сам в своё время был первым "критиком". Спроси у него, ПОЧЕМУ удаляет??? Может, хоть тебе ответит. Я, похоже, ответа не дождусь.
Ну, зачем же мне спрашивать ллл
Я уже этот лозунг наизусть выучил:

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1195 : 19 Марта 2017, 19:24:53 »
Пишите по теме ОСТЕОПАТИЯ, а не хвалюшки ОВ
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1196 : 19 Марта 2017, 19:29:28 »
Пишите по теме ОСТЕОПАТИЯ, а не хвалюшки ОВ
А "хвалюшки" "ежику" мона?  xzs

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1197 : 19 Марта 2017, 19:37:40 »
Однажды вышел из тумана…
Да нет, не немец. Зверь страшней,
Хотя и не таскал в карманах
Ни пистолетов, ни ножей.

Он шуганул в кустах медведя,
Разжижив бедолаге стул,
Лису, как собственность, пометил
И волка за ногу куснул,

Столкнул лося пинком с обрыва,
Извлек змею из тростника
И два часа без перерыва
Гонял по лесу лесника…

Разгоряченных, как из бани,
Зверей кидало в пот и дрожь -
Что приключилось там, в тумане,
Что так с утра завелся еж?!

Дымок от травки плыл волнами
В мозгу рождая миражи,
И в нём лихими табунами
Скакали добрые ежи.

Как-то ранним хмурым утром
Лес накрыл густой туман.
Всё казалось серым, мутным…
Со вчера пустой стакан.
Смерть косу свою забросив
(Всё равно тряслась рука)
Побрела в ларёк напротив
Чтоб ожить наверняка.
Промелькнул спешащий ёжик
Ловко юркнув между ног -
Ей сейчас не до прохожих,
Ей бы водочки чуток.

Белка в утреннем тумане
Спрыгнув с веточки сосны
Умывалась на поляне
Чистой капелькой росы.
Вдруг расплывчатые тени
Показались на беду.
Затряслись её колени,
Пересохло всё во рту.
Ёжик будто окаянный,
Иглы дыбом, с криком: — Там !!!
Выбегает из тумана
И ныряет вновь в туман!

В тот же миг из ниоткуда,
Тусклый взгляд и бледный вид -
Призрак смерти с ликом худа
Перед белкой той возник.
Белка в шоке: пот холодный
И предательская дрожь…
Шок к тому же полноводный -
В белке смелости на грош.

- Смерть!
Забилась белка в страхе -
Жизнь моя не задалась…

- Белка!
Смерть пустилась в ахи :
- Всё, подруга, допилась!!!

С той поры не пьют в том лесе.
Ну, почти… Лишь ёжик пьян.
Жив остался, вот и весел,
Любит выпить:
- За туман!

Оффлайн Асся

« Ответ #1198 : 19 Марта 2017, 20:30:04 »
 gfds

Пришла к вам  с  песней Андреа Бочелли, которую он исполняет вместе с женой Вероникой Берти (там о любви и опавших листьях красиво поют)

Андреа Бочелли — «Осенние листья» — Andrea Bocelli — «Les feuilles mortes» — «Autumn Leaves» - YouTube

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1199 : 19 Марта 2017, 20:39:26 »
там о любви и опавших листьях красиво поют)
О да...

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."