Да если б он анекдоты рассказывал - разве я против??? Только ЗА! Но ему, видать, статус не позволяет, а скорее - фантазии не хватает. Ты в точку попал - скучно ему. Вот и развлекается.( Поудалял Иринины посты, довёл её до белого каления - "веселуха"!!!(((
Нет, конечно. Для этого другая - всем известная - тема есть.
Кто такая Ирина?
Пусть тебя это не удивляет - я о теме "Остеопатия". Просто парадокс какой-то, блин! Там наш НОВОСИБИРСКИЙ (МОЙ, кстати!) остеопат консультации даёт. Раньше почти все посетители темы его, мягко говоря, критиковали - я поддерживала, доказывала. И доказала! Без ложной скромности будь сказано. Теперь ВСЕ хвалят! И что??? Я теперь там - персона нон-грата! Почти каждое моё сообщение удаляется!((( При этом подобные посты ДРУГИХ форумчанок ОСТАЮТСЯ. Кто удаляет? ДЦПшник! Который, кстати, об остеопатии знает только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и сам в своё время был первым "критиком". Спроси у него, ПОЧЕМУ удаляет??? Может, хоть тебе ответит. Я, похоже, ответа не дождусь.
А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.
Цитата: lewinirina от 19 Марта 2017, 19:01:18Пусть тебя это не удивляет - я о теме "Остеопатия". Просто парадокс какой-то, блин! Там наш НОВОСИБИРСКИЙ (МОЙ, кстати!) остеопат консультации даёт. Раньше почти все посетители темы его, мягко говоря, критиковали - я поддерживала, доказывала. И доказала! Без ложной скромности будь сказано. Теперь ВСЕ хвалят! И что??? Я теперь там - персона нон-грата! Почти каждое моё сообщение удаляется!((( При этом подобные посты ДРУГИХ форумчанок ОСТАЮТСЯ. Кто удаляет? ДЦПшник! Который, кстати, об остеопатии знает только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и сам в своё время был первым "критиком". Спроси у него, ПОЧЕМУ удаляет??? Может, хоть тебе ответит. Я, похоже, ответа не дождусь.Пишите по теме ОСТЕОПАТИЯ, а не хвалюшки ОВ
там о любви и опавших листьях красиво поют)