Цитата: Асся от 19 Марта 2017, 21:52:20Зара исполняет "Жестокий романс" - мне кажется одно из лучших исполнений (не все любят романсы)Да, Левон Оганезов - просто роскошен, как всегда!
Зара исполняет "Жестокий романс" - мне кажется одно из лучших исполнений (не все любят романсы)
Где вот мы теперь узнаем куда ехать, чтобы и под бомбежки не попасть
Цитата: A-Gusew от 19 Марта 2017, 21:58:24 Где вот мы теперь узнаем куда ехать, чтобы и под бомбежки не попастьВы таки хотите поговорить за политику?
Цитата: A-Gusew от 19 Марта 2017, 21:53:59Цитата: Асся от 19 Марта 2017, 21:52:20Зара исполняет "Жестокий романс" - мне кажется одно из лучших исполнений (не все любят романсы)Да, Левон Оганезов - просто роскошен, как всегда!А Зара не нравится? В смысле, понятно, что это не классическая оперная школа.На персидском она интересно исполняет
@lewinirina, @A-Gusew, Спасибо за внимание и поддержку! Приятно, что беспокоитесь обо мне.(Правда, справедливости ради, надо сказать, что Елисей, мне кажется, моих сообщений не удалял)))
Цитата: Асся от 19 Марта 2017, 20:52:25@lewinirina, @A-Gusew, Спасибо за внимание и поддержку! Приятно, что беспокоитесь обо мне.(Правда, справедливости ради, надо сказать, что Елисей, мне кажется, моих сообщений не удалял)))@Асся, что надо сделать @lewinirina чтобы ей также казалось. Я понятное дело не могу на это никак влиять
Цитата: lewinirina от 19 Марта 2017, 19:01:18Пусть тебя это не удивляет - я о теме "Остеопатия". Просто парадокс какой-то, блин! Там наш НОВОСИБИРСКИЙ (МОЙ, кстати!) остеопат консультации даёт. Раньше почти все посетители темы его, мягко говоря, критиковали - я поддерживала, доказывала. И доказала! Без ложной скромности будь сказано. Теперь ВСЕ хвалят! И что??? Я теперь там - персона нон-грата! Почти каждое моё сообщение удаляется!((( При этом подобные посты ДРУГИХ форумчанок ОСТАЮТСЯ. Кто удаляет? ДЦПшник! Который, кстати, об остеопатии знает только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и сам в своё время был первым "критиком". Спроси у него, ПОЧЕМУ удаляет??? Может, хоть тебе ответит. Я, похоже, ответа не дождусь.Пишите по теме ОСТЕОПАТИЯ, а не хвалюшки ОВ
Пусть тебя это не удивляет - я о теме "Остеопатия". Просто парадокс какой-то, блин! Там наш НОВОСИБИРСКИЙ (МОЙ, кстати!) остеопат консультации даёт. Раньше почти все посетители темы его, мягко говоря, критиковали - я поддерживала, доказывала. И доказала! Без ложной скромности будь сказано. Теперь ВСЕ хвалят! И что??? Я теперь там - персона нон-грата! Почти каждое моё сообщение удаляется!((( При этом подобные посты ДРУГИХ форумчанок ОСТАЮТСЯ. Кто удаляет? ДЦПшник! Который, кстати, об остеопатии знает только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и сам в своё время был первым "критиком". Спроси у него, ПОЧЕМУ удаляет??? Может, хоть тебе ответит. Я, похоже, ответа не дождусь.
Посты с благодарностью или негодованием в вербальном виде не возбраняются.
Напомнить, КАК называется "плюрализм мнений в одной голове"?.....Если на форуме существуют какие-то определённые ПРАВИЛА, то они должны быть ДЛЯ ВСЕХ форумчан ОДИНАКОВЫМИ.
Когда-то давно мне попалась книга дореволюционного издания - результаты исследования одного известного в те времена психиатра феномена гения и таланта.
... гений решает проблему, а потом на этой ниве трудятся таланты...