Когда-то давно мне попалась книга дореволюционного издания - результаты исследования одного известного в те времена психиатра феномена гения и таланта.Он делает много интересных выводов из наблюдений, один из них - это то, что традиционно некоторые области дают миру талантливых певцов с великолепными вокальными данными.Среди них и некоторые области Италии, где сочетаются горный и морской климат.(жаль потерялась книга, похоже при переезде, никак не могу найти)
@lewinirina, @A-Gusew, Спасибо за внимание и поддержку! Приятно, что беспокоитесь обо мне.(Правда, справедливости ради, надо сказать, что Елисей, мне кажется, моих сообщений не удалял)))
Ну не успел, блин, не успел
Цитата: A-Gusew от 19 Марта 2017, 20:58:47Ну не успел, блин, не успел Да ладно, ерунда.В психиатрах я вообще мало что понимаю, видела всего двух минут по 15, когда с сыном в школу оформлялись, поэтому не знаю.Но там серьезное такое исследование, внушительное, как раньше делали))))
Вот прям феномен и талант - это епархия психиатрии! Никого больше! Только их!Такое ощущение, что создав эту "профессию", вдруг выяснилось, что и делать-то им нечего! Вот и занимаются чем не попадя! Прям как в соседней теме...
Цитата: A-Gusew от 19 Марта 2017, 21:11:15Вот прям феномен и талант - это епархия психиатрии! Никого больше! Только их!Такое ощущение, что создав эту "профессию", вдруг выяснилось, что и делать-то им нечего! Вот и занимаются чем не попадя! Прям как в соседней теме... Вообще такое приходило в голову. Ну а что в соседние темы - это же не политический форум
Вот прям феномен и талант - это епархия психиатрии! Никого больше! Только их!
Да, мне говорили, что "...общежитие у нас чисто женское..."
Цитата: A-Gusew от 19 Марта 2017, 21:11:15Вот прям феномен и талант - это епархия психиатрии! Никого больше! Только их! Ну, почему только их... Просто публика сама ведь зачастую жаждет чего-нибудь эдакого... Вот и становятся более известны их теории и творения... Просто не воспринимать все слишком близко к сердцу... Время все расставляет на свои места. Про влияние климата Италии на певческие данные тоже слышала
Зара исполняет "Жестокий романс" - мне кажется одно из лучших исполнений (не все любят романсы)
И неужели же у нас в России, в нашем "аду" так мало этих самых голосов, которые покоряют даже Италию с ее климатом?!
Цитата: A-Gusew от 19 Марта 2017, 21:40:41И неужели же у нас в России, в нашем "аду" так мало этих самых голосов, которые покоряют даже Италию с ее климатом?!Да,да,да, у нас тоже есть такие области , как и в Грузии,но я забыла где , потеряла книжку