Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328371 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1200 : 19 Марта 2017, 20:43:55 »
Когда-то давно мне попалась книга дореволюционного издания - результаты исследования одного известного в те времена психиатра феномена гения и таланта.

Он делает много интересных выводов из наблюдений, один из них - это то, что традиционно некоторые области дают миру талантливых певцов с великолепными вокальными данными.

Среди них и некоторые области Италии, где сочетаются горный и морской климат.

(жаль потерялась книга, похоже при переезде, никак не могу найти)

Оффлайн Асся

« Ответ #1201 : 19 Марта 2017, 20:52:25 »
@lewinirina, @A-Gusew, Спасибо за внимание и поддержку! Приятно, что беспокоитесь обо мне.

(Правда, справедливости ради, надо сказать, что Елисей, мне кажется, моих сообщений не удалял)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1202 : 19 Марта 2017, 20:57:33 »
Когда-то давно мне попалась книга дореволюционного издания - результаты исследования одного известного в те времена психиатра феномена гения и таланта.

Он делает много интересных выводов из наблюдений, один из них - это то, что традиционно некоторые области дают миру талантливых певцов с великолепными вокальными данными.

Среди них и некоторые области Италии, где сочетаются горный и морской климат.

(жаль потерялась книга, похоже при переезде, никак не могу найти)
Я, конечно, этой книги не читал.
Но по моим исследованиям ллл у практически всех психиатров все зависит либо от сочетания горного воздуха и морского климата, либо от арктического климата и формы носа...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1203 : 19 Марта 2017, 20:58:47 »
@lewinirina, @A-Gusew, Спасибо за внимание и поддержку! Приятно, что беспокоитесь обо мне.

(Правда, справедливости ради, надо сказать, что Елисей, мне кажется, моих сообщений не удалял)))
Ну не успел, блин, не успел  xcvb

ттт ттт ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #1204 : 19 Марта 2017, 21:07:34 »
Ну не успел, блин, не успел 

Да ладно, ерунда.

В психиатрах я вообще мало что понимаю, видела всего двух минут по 15, когда с сыном в школу оформлялись, поэтому не знаю.

Но там серьезное такое исследование, внушительное, как раньше делали))))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1205 : 19 Марта 2017, 21:11:15 »
Ну не успел, блин, не успел 

Да ладно, ерунда.

В психиатрах я вообще мало что понимаю, видела всего двух минут по 15, когда с сыном в школу оформлялись, поэтому не знаю.

Но там серьезное такое исследование, внушительное, как раньше делали))))
Мне как-то очень давно довелось в ксерокопии почитать заключение психиатра по поводу "феномена" Есенина...
Захотелось напиться, как Есенин, чес слово!

Вот прям феномен и талант - это епархия психиатрии! Никого больше! Только их!
Такое ощущение, что создав эту "профессию", вдруг выяснилось, что и делать-то им нечего! Вот и занимаются чем не попадя! Прям как в соседней теме...

Оффлайн Асся

« Ответ #1206 : 19 Марта 2017, 21:18:40 »

Такое ощущение, что создав эту "профессию", вдруг выяснилось, что и делать-то им нечего! Вот и занимаются чем не попадя! Прям как в соседней теме...

ллл Вообще такое приходило в голову.

Ну а что в соседние темы - это же не политический форум, крымчан вчера с удовольствием поздравила)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1207 : 19 Марта 2017, 21:20:22 »

ллл Вообще такое приходило в голову.

Ну а что в соседние темы - это же не политический форум
Да, мне говорили, что "...общежитие у нас чисто женское..." ллл

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1208 : 19 Марта 2017, 21:30:52 »
Ну, почему только их... Просто публика сама ведь зачастую жаждет чего-нибудь эдакого... Вот и становятся более известны их теории и творения... Просто не воспринимать все слишком близко к сердцу... Время все расставляет на свои места.
Про влияние  климата Италии на певческие данные тоже слышала  767
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Асся

« Ответ #1209 : 19 Марта 2017, 21:38:12 »
Да, мне говорили, что "...общежитие у нас чисто женское..." ллл

Да, есть такое)))

Вот еще одну девочку подкину - Андреа Бочели поетвместе с нашей Zara.

Андреа Бочелли и Зара - Time to Say Goodbye (Новогодняя ночь) - YouTube

Как вам Zara?
Она мне нравится ( из эстрадных исполнителей), эта песня, правда, не раскрывает красоту ее голоса и тембра

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1210 : 19 Марта 2017, 21:40:41 »
Ну, почему только их... Просто публика сама ведь зачастую жаждет чего-нибудь эдакого... Вот и становятся более известны их теории и творения... Просто не воспринимать все слишком близко к сердцу... Время все расставляет на свои места.
Про влияние  климата Италии на певческие данные тоже слышала  767
Ну, могу согласиться, конечно. Ведь, например, к тому же Фрейду, который был таким же психиатром, как я балерина, просто толпами валили богатые экзальтированные люди, которым было так важно, чтобы именно он их выслушал. Он, в принципе, только это и делал - просто выслушивал. За что прослыл величайшим психиатром всех времен и народов. Даже школа такая где-то существует, как секта с адептами - "фрейдисты". А вот "настоящие" психиатры от его теории просто плюются...

Ну а про влияния климата даже Бабель говорил:
"Тетя Песя, - сказал тогда Беня всклокоченной старушке, валявшейся  на полу, - если вам нужна моя жизнь, вы можете получить ее, но ошибаются все, даже Бог. Вышла громадная ошибка, тетя Песя. Но разве со стороны  Бога  не
было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучились, как  в  аду?  И
чем было бы плохо, если бы евреи жили в  Швейцарии,  где  их  окружали  бы
первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы?  Ошибаются  все,
даже Бог."

И неужели же у нас в России, в нашем "аду" так мало этих самых голосов, которые покоряют даже Италию с ее климатом?!
"...ошибаются все, тетя Песя..." ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #1211 : 19 Марта 2017, 21:52:20 »
Зара исполняет "Жестокий романс" - мне кажется одно из лучших исполнений (не все любят романсы)

Зара-"Жестокий романс" - YouTube

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1212 : 19 Марта 2017, 21:53:59 »
Зара исполняет "Жестокий романс" - мне кажется одно из лучших исполнений (не все любят романсы)

Да, Левон Оганезов - просто роскошен, как всегда!

Оффлайн Асся

« Ответ #1213 : 19 Марта 2017, 21:56:00 »

И неужели же у нас в России, в нашем "аду" так мало этих самых голосов, которые покоряют даже Италию с ее климатом?!

Да,да,да, у нас тоже есть такие области , как и в Грузии,но я забыла где   ллл, потеряла книжку   ммм

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1214 : 19 Марта 2017, 21:58:24 »

Да,да,да, у нас тоже есть такие области , как и в Грузии,но я забыла где   ллл, потеряла книжку   ммм
Ассенька, ну что же Вы так с книжками-то! Где вот мы теперь узнаем куда ехать, чтобы и под бомбежки не попасть, и до Ласкалы допрыгнуть, поглатав волшебного воздуха?!
Нельзя так с народом, просто нельзя!  ;l