Цитата: Асся от 26 Марта 2017, 02:05:13В начале 1990 был такой исполнитель поп-музыки Богдан Титомир, очень популярный среди подростков и даже молодежи из-за экстравагантного поведения на сцене. В одном интервью зашел разговор о низком уровне исполнительского мастерства, где он ответил "А что? Пипл хавает."Мне кажется, что здесь тот же принцип и подход к аудиторииА что еще этому "пиплу" делать, когда с 1917 года культуру превратили в "общепит"?!
В начале 1990 был такой исполнитель поп-музыки Богдан Титомир, очень популярный среди подростков и даже молодежи из-за экстравагантного поведения на сцене. В одном интервью зашел разговор о низком уровне исполнительского мастерства, где он ответил "А что? Пипл хавает."Мне кажется, что здесь тот же принцип и подход к аудитории
Цитата: A-Gusew от 28 Марта 2017, 14:50:47Цитата: Асся от 26 Марта 2017, 02:05:13В начале 1990 был такой исполнитель поп-музыки Богдан Титомир, очень популярный среди подростков и даже молодежи из-за экстравагантного поведения на сцене. В одном интервью зашел разговор о низком уровне исполнительского мастерства, где он ответил "А что? Пипл хавает."Мне кажется, что здесь тот же принцип и подход к аудиторииА что еще этому "пиплу" делать, когда с 1917 года культуру превратили в "общепит"?!То есть Вы хотите сказать, что в 1917 резко отменили музыку Рахманинова, Скрябина, Чайковского, Мусоргского, Бородина, Римского-Корсакова, Кюи (это только конец 19 - начало 20 веков), русский романс. В советские времена был сплошной "общепит" в виде Ивана Семеновича Козловского, ансамбля Александрова, Высоцкого, Галича, Визбора, Шостаковича, Прокофьева, Свиридова, Хачатуряна, Шнитке, Магомаева, Рыбникова, Таривердиева, Ободзинского, Утесова, Шаляпина, "Наутилуса помпилиуса", "Браво", "Секрет",ну уж ладно этого Макаревича с "Машиной времени", "Аквариум", "Песняры", Владимира Мигули, саксофониста Алексея Козлова и т.д. список большой, меню обширное.А потом такой - о-па -на Богдан Титомир, наше все,довели народ ))))Я вообще в цитируемом сообщении говорила о тех, кто не уважает свою аудиторию
Нормальная песня была, и танец тоже
По сравнению с большинством современных популярных исполнителей, можно сказать о том, что КарМэн это высокий уровень искусства
Кстати, а что скажете о этой песне и клипе?Наверное все еще давно видели данное творчество из солнечной Болгарии
Цитата: Рудольф от 29 Марта 2017, 14:34:21Кстати, а что скажете о этой песне и клипе?Наверное все еще давно видели данное творчество из солнечной Болгарии Пожалуй, больше чем название говорит само за себя - мне сказать не чего
Цитата: A-Gusew от 29 Марта 2017, 15:35:35Цитата: Рудольф от 29 Марта 2017, 14:34:21Кстати, а что скажете о этой песне и клипе?Наверное все еще давно видели данное творчество из солнечной Болгарии Пожалуй, больше чем название говорит само за себя - мне сказать не чего А если бы эту песню спаели Пласидо Доминго,Хосе Каррераса и Лучано Паваротти то это бы стало настоящим искусством?
Кар мэн Париж - YouTubeНормальная песня была, и танец тоже