Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328555 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1335 : 16 Апреля 2017, 20:39:46 »
Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим  за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"

А мне лично, когда я снова и снова вижу Карена Шахназарова в программе В.Соловьёва, ну, просто очень хочется (и я уже как-то однажды заикалась здесь об этом) сказать ему: "Уважаемый режиссёр, наверное, многие Вас любят и ценят за Ваши фильмы, но не надо строить из себя заправского политика, даже если Вы считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."
Ирина, браво!
Шахназаров такой же политик, как, собственно, и "великий"режиссер ллл
"Чем кумушек считать трудиться..."

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1336 : 16 Апреля 2017, 20:42:45 »

- это постулат, это теорема, не требующая доказательств - аксиома, это Библия!

Саш, мне когда говорят - это аксиома, детка, у меня появляется оскал, как у дельфина примерно)))
Ну, оскал - оскалом, а аксиома - аксиомой ллл
Оскалы меняются, а аксиомы остаются.
Хотя, аксиома - это тоже теорема и она доказуема...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1337 : 16 Апреля 2017, 20:51:20 »

Я, конечно, не о. Арсений, но говорил об этом же...

Дело не в том, что Вы не иеромонах, в прошлом ученый, принявший сан в годы гонения на церковь ( а не как сейчас один мой знакомый принял, когда государство РПЦ финансирует) и прошедший лагеря - он сам выбрал свой путь и смог выстоять, Я БЫ НЕ СМОГЛА.

Лично Ваше мнение мне очень интерсно, но

Простите, конечно, но отец Арсений говорил о ВЕРЕ, как о фундаменте русской культуры , а не об Армен Борисовиче Джигарханяне,  которого Вы постоянно , как Вы сами сказали цитируете, который  тот еще фолософ.

Нет, мне нравится эта сцена из "Место встречи изменить нельзя" : " А сейчас Горбатый.  Я сказал горбатый.."

Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим  за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"
Я не иеромонах только потому, что для того, чтобы служить Богу, совершенно не обязательно менять джинсы на рясу, и сцену (или кафедру) на алтарь.
Думаю, монахами и священнослужителями становятся несколько по другим причинам...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1338 : 16 Апреля 2017, 21:45:01 »

«Ты супер!»: Валерия Адлейба, 11 лет, г. Очамчыра, Абхазия. «Hello» - YouTube

Вот, такие люди должны петь на сцене!)
Оценка жюри - снова практически восторг - все слова только в превосходной степени.
Моё  мнение - именно эта девочка должна стать победительницей проекта "Ты супер!". Иного исхода я лично никогда не пойму и не приму.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #1339 : 16 Апреля 2017, 22:06:46 »

А мне лично, когда я снова и снова вижу Карена Шахназарова в программе В.Соловьёва, ну, просто очень хочется (и я уже как-то однажды заикалась здесь об этом) сказать ему: "Уважаемый режиссёр, наверное, многие Вас любят и ценят за Ваши фильмы, но не надо строить из себя заправского политика, даже если Вы считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."
Ирина, браво!
Шахназаров такой же политик, как, собственно, и "великий"режиссер ллл
"Чем кумушек считать трудиться..."

Не буду спорить, кто какой режиссер или политик, но про пение мне понравилось  ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1340 : 16 Апреля 2017, 22:28:53 »
Не буду спорить, кто какой режиссер или политик, но про пение мне понравилось  ллл
Да, тут, конечно, Шахназаров просто новейшую струю вдул. Так глубоко копнул, что Сократ нервно закурил в сторонке...
Лично я, когда слушаю его политические и социальные бренди, начинаю круто сомневаться - а он ли тот самый режиссер Шахназаров?!

Оффлайн Асся

« Ответ #1341 : 16 Апреля 2017, 22:34:48 »

- это постулат, это теорема, не требующая доказательств - аксиома, это Библия!

Саш, мне когда говорят - это аксиома, детка, у меня появляется оскал, как у дельфина примерно)))
Ну, оскал - оскалом, а аксиома - аксиомой ллл
Оскалы меняются, а аксиомы остаются.
Хотя, аксиома - это тоже теорема и она доказуема...

Некоторые аксиомы, безусловно, остаются, но некоторые уходят в прошлое.

Пример - Коперник  постепенно пришел к созданию новой гелиоцентричной системы мира, согласно которой Солнце, а не Земля, занимает центрально положение, Земля же является одной из планет, обращающихся вокруг своей оси. ))))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1342 : 16 Апреля 2017, 22:49:20 »
Ассенька, Коперник это доказал! ))))
До него ни это, ни обратное никто не доказывал!
Была церковная догма.
А все догмы рано или поздно убиваются теоремами.

Оффлайн Асся

« Ответ #1343 : 16 Апреля 2017, 23:30:16 »
Вот и я про то же.

Аксиома, не требующая доказательств - например "Прежде чем дать плоды дерево цветет" или "Через 2 точки можно провести только одну прямую"

Но в некоторых областях знаний с аксиомами, по-моему, похуже.)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1344 : 17 Апреля 2017, 01:00:51 »
Вот и я про то же.

Аксиома, не требующая доказательств - например "Прежде чем дать плоды дерево цветет" или "Через 2 точки можно провести только одну прямую"

Но в некоторых областях знаний с аксиомами, по-моему, похуже.)))
Не знаю...
Я убежденный рационалист. Поэтому уже в школе все же знал, что любая теорема, включая аксиомы, доказывается. Методы доказательства разные. И, бывает, что доказательство находится на визуальном уровне, т.е., очевидно.
А вот то, что "Папа у Него - Голубь!" - это уже догма, т.е. бред безкультурного необразованного человека.

« Ответ #1345 : 17 Апреля 2017, 02:23:09 »
Лично я, когда слушаю его политические и социальные бренди...

Что-что ты слушаешь???))) Примечательная оговорочка.) Кто про что, а Александр Гусев про... благородные напитки...)))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1346 : 17 Апреля 2017, 03:48:29 »
считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."
От генеалогии никуда не уйти
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1347 : 17 Апреля 2017, 14:20:35 »
Люди! Никто не знает, что с мылом @mail.ru происходит? Третий день не могу на компе ни в одну почту войти...

Оффлайн Асся

« Ответ #1348 : 17 Апреля 2017, 14:46:40 »
Сейчас вошла в свою почту, немного медленно загружается, но работает.

« Ответ #1349 : 18 Апреля 2017, 23:33:07 »
Анекдот от Андрея Норкина:
- Сёма, я наконец удалил зуб в этой грёбаной поликлинике платной.
- Яша, и как всё прошло?
- Отлично! Зуб-таки вырвали, а деньги - не смогли.