Цитата: Асся от 16 Апреля 2017, 16:31:55Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"А мне лично, когда я снова и снова вижу Карена Шахназарова в программе В.Соловьёва, ну, просто очень хочется (и я уже как-то однажды заикалась здесь об этом) сказать ему: "Уважаемый режиссёр, наверное, многие Вас любят и ценят за Ваши фильмы, но не надо строить из себя заправского политика, даже если Вы считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."
Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"
Цитата: A-Gusew от 02 Апреля 2017, 23:35:10- это постулат, это теорема, не требующая доказательств - аксиома, это Библия!Саш, мне когда говорят - это аксиома, детка, у меня появляется оскал, как у дельфина примерно)))
- это постулат, это теорема, не требующая доказательств - аксиома, это Библия!
Цитата: A-Gusew от 09 Апреля 2017, 22:34:08Я, конечно, не о. Арсений, но говорил об этом же...Дело не в том, что Вы не иеромонах, в прошлом ученый, принявший сан в годы гонения на церковь ( а не как сейчас один мой знакомый принял, когда государство РПЦ финансирует) и прошедший лагеря - он сам выбрал свой путь и смог выстоять, Я БЫ НЕ СМОГЛА.Лично Ваше мнение мне очень интерсно, ноПростите, конечно, но отец Арсений говорил о ВЕРЕ, как о фундаменте русской культуры , а не об Армен Борисовиче Джигарханяне, которого Вы постоянно , как Вы сами сказали цитируете, который тот еще фолософ.Нет, мне нравится эта сцена из "Место встречи изменить нельзя" : " А сейчас Горбатый. Я сказал горбатый.."Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"
Я, конечно, не о. Арсений, но говорил об этом же...
Цитата: lewinirina от 16 Апреля 2017, 20:33:25Цитата: Асся от 16 Апреля 2017, 16:31:55Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"А мне лично, когда я снова и снова вижу Карена Шахназарова в программе В.Соловьёва, ну, просто очень хочется (и я уже как-то однажды заикалась здесь об этом) сказать ему: "Уважаемый режиссёр, наверное, многие Вас любят и ценят за Ваши фильмы, но не надо строить из себя заправского политика, даже если Вы считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."Ирина, браво!Шахназаров такой же политик, как, собственно, и "великий"режиссер "Чем кумушек считать трудиться..."
Не буду спорить, кто какой режиссер или политик, но про пение мне понравилось
Цитата: Асся от 16 Апреля 2017, 15:37:14Цитата: A-Gusew от 02 Апреля 2017, 23:35:10- это постулат, это теорема, не требующая доказательств - аксиома, это Библия!Саш, мне когда говорят - это аксиома, детка, у меня появляется оскал, как у дельфина примерно)))Ну, оскал - оскалом, а аксиома - аксиомой Оскалы меняются, а аксиомы остаются.Хотя, аксиома - это тоже теорема и она доказуема...
Вот и я про то же.Аксиома, не требующая доказательств - например "Прежде чем дать плоды дерево цветет" или "Через 2 точки можно провести только одну прямую"Но в некоторых областях знаний с аксиомами, по-моему, похуже.)))
Лично я, когда слушаю его политические и социальные бренди...
считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."