Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328537 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1320 : 09 Апреля 2017, 22:34:08 »
Заранее ответ: не знаю, как надо жить.

Каждый выбирает для себя, ну и т.д....))
Я думаю, что жить можно лишь так, как и говорил о. Арсений. Ну хотя бы начать жить так...
Я, конечно, не о. Арсений, но говорил об этом же...
А выбор - это либо ЖИТЬ, либо существовать, как инфузория...

Оффлайн Асся

« Ответ #1321 : 11 Апреля 2017, 08:32:15 »
как инфузория...

Инфузория туфелька - очень полезное существо, она поедает многие виды бактерий и двигается с огромной для себя скоростью - ее реснички-весла делают 30 взмахов в секунду))))))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1322 : 11 Апреля 2017, 08:48:31 »
Ну, вот некоторые "деятели" так и живут - пожирают и продвигаются...

Оффлайн Асся

« Ответ #1323 : 11 Апреля 2017, 09:45:56 »
Нет, даже инфузории бывают разные. Инфузории, которые живут в водоемах - способствуют очистке воды, служат пищей для мальков рыб. Те, что живут в почве - способствуют ее плодородию.
Но есть и инфузории - паразиты, которые могут вызывать заболевания тела хозяина.

Природа-с.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1324 : 11 Апреля 2017, 10:50:12 »
На телеканале Пятница идет передача Секретный миллионер. Вчера смотрела, Татьяна директор фонда Дети ангелы в г. Владимир принимала участие в передаче, но подарка от миллионера не получила. Интересно она есть на форуме?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1325 : 11 Апреля 2017, 11:30:39 »
А что за Фонд такой?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1326 : 11 Апреля 2017, 13:33:24 »
@A-Gusew, Ну думала от сайта нашего!?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1327 : 11 Апреля 2017, 13:35:16 »
  Ну у нас ведь не Фонд - у нас общественная организация...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1328 : 11 Апреля 2017, 16:43:38 »
@A-Gusew, А что участницы форума не могут организовывать фонды и называть их Дети Ангелы?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1329 : 11 Апреля 2017, 17:26:40 »
Тут я не знаю - не спец в "авторских правах" на название.
Просто, насколько я знаю, в МООДИР "ДЕТИ-АНГЕЛЫ" фондов нет...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1330 : 14 Апреля 2017, 13:48:38 »
Что-то все затихли  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #1331 : 16 Апреля 2017, 14:30:14 »
@Рудольф,  Ждем, когда Вы все и всех расставите на свои места.

(Не хотела задеть, я по доброму, у меня просто свекр Лееев, пытаемся дрессировать с бабушкой (шутка))))))
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 14:37:25 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1332 : 16 Апреля 2017, 15:37:14 »

- это постулат, это теорема, не требующая доказательств - аксиома, это Библия!

Саш, мне когда говорят - это аксиома, детка, у меня появляется оскал, как у дельфина примерно)))

Оффлайн Асся

« Ответ #1333 : 16 Апреля 2017, 16:31:55 »

Я, конечно, не о. Арсений, но говорил об этом же...

Дело не в том, что Вы не иеромонах, в прошлом ученый, принявший сан в годы гонения на церковь ( а не как сейчас один мой знакомый принял, когда государство РПЦ финансирует) и прошедший лагеря - он сам выбрал свой путь и смог выстоять, Я БЫ НЕ СМОГЛА.

Лично Ваше мнение мне очень интерсно, но

Простите, конечно, но отец Арсений говорил о ВЕРЕ, как о фундаменте русской культуры , а не об Армен Борисовиче Джигарханяне,  которого Вы постоянно , как Вы сами сказали цитируете, который  тот еще фолософ.

Нет, мне нравится эта сцена из "Место встречи изменить нельзя" : " А сейчас Горбатый.  Я сказал горбатый.."

Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим  за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 16:57:27 от Асся »

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1334 : 16 Апреля 2017, 20:33:25 »
Но когда я слышу филосовствования некоторых деятелей культуры, то хочется повторить слова того же Карена Шахназарова: " Дорогие мои, мы вас любим и ценим  за ваши роли, но не надо петь, даже если вам нравится, как вы поете в ванной. Мы все хорошо поем в у себя дома в ванной"

А мне лично, когда я снова и снова вижу Карена Шахназарова в программе В.Соловьёва, ну, просто очень хочется (и я уже как-то однажды заикалась здесь об этом) сказать ему: "Уважаемый режиссёр, наверное, многие Вас любят и ценят за Ваши фильмы, но не надо строить из себя заправского политика, даже если Вы считаете, что лучше всех в ней разбираетесь. Мы все со знанием дела рассуждаем о политике у себя дома на кухне и перед телевизором."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!