Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328585 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1395 : 10 Июня 2017, 23:25:51 »
@A-Gusew, Как вы с Петей, надеюсь, выздоровели?

Оффлайн Асся

« Ответ #1396 : 10 Июня 2017, 23:26:46 »
Что хочу сказать, очень соскучилась  :flowers: У Рудольфа летом день рождения...

Все теперь спят ночью   rer

« Последнее редактирование: 11 Июня 2017, 10:27:11 от Асся »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1397 : 11 Июня 2017, 01:40:42 »
Далеко еще до ДР моего)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1398 : 11 Июня 2017, 21:43:20 »
@lewinirina Занялась, наконец, спиной. Сделала часть обследований и выпила часть лекарств  767
@Асся, и как? Обследование показало причину? Лекарства помогают?
Остеопат нужен. Хороший, настоящий. И чтоб объяснял хоть что-нибудь вербально. Пациент должен знать, что с ним происходит - я так думаю.
Сегодня, кстати, Дима Билан на НТВ рассказывал о своём больном позвоночнике - несколько грыж у него обнаружили.
А я тут решила своим кишечником заняться. Давно уже здесь в другой теме схему лечения вычитала, да всё как-то не получалось начать. Два дня, как пробую лечиться.

Что хочу сказать, очень соскучилась  :flowers: У
@Асся, и я, очень! Честно! Не пропадайте, пожалуйста.) Совсем тема заглохла - Вас нет, и Александр не заходит. Подкиньте Гусеву тему для размышления - ваших интеллектуальных бесед очень не хватает.))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #1399 : 12 Июня 2017, 00:15:33 »
@lewinirina Занялась, наконец, спиной. Сделала часть обследований и выпила часть лекарств  767
@Асся, и как? Обследование показало причину? Лекарства помогают?
Остеопат нужен. Хороший, настоящий.

Симптомы сняли Ксефокам (нестероидный противоспалительный препарат), Сердолуд (от мышечных спасзмов) - потому, что боль отдававала в сердце, было похоже на сердечный спазм, слегка немела левая рука и нога (по ходу нерва) и нейромультивит (этого я давно знаю, хороший немецкий неврологический витамин)

Рузальтаты МРТ позвоночника заберу после праздников, надеюсь на остеохондроз, хотя в грудном отделе может быть если не грыжа, то протрузия (последствие эпидурального наркоза) и защемление нервных корешков

Надо будет в любом случае плавание, гимнастику, физио.

К неврологу и физиотерапевту тоже записалась.

Просто хочу максимально бесплатных обследований пройти, потом уже идти к Специалисту платно.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 00:44:10 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1400 : 12 Июня 2017, 00:52:36 »
Что хочу сказать, очень соскучилась 
@Асся, и я, очень! Честно! Не пропадайте, пожалуйста.) Совсем тема заглохла - Вас нет, и Александр не заходит. Подкиньте Гусеву тему для размышления - ваших интеллектуальных бесед очень не хватает.))

Александра вчера не смогла "уболтать", как он сам выражается писать на форуме. Просил писать ему личные сообщения всем, кто хочет с ним дружить.
Надеюсь, это не навсегда

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1401 : 12 Июня 2017, 16:07:26 »
Александра вчера не смогла "уболтать", как он сам выражается писать на форуме. Просил писать ему личные сообщения всем, кто хочет с ним дружить.
Надеюсь, это не навсегда
Ну, если он когда-нибудь предоставит мне такую возможность,  попробую "уболтать".) Может, получится? Не знаю. С известными московскими режиссёрами никогда раньше не общалась.))

@A-Gusew, Саша, "уболтайся", а? Прямо сейчас (или в ближайшее время). Ну, чего ты? Личные сообщения - это другое, не то... У нас же тут ФОРУМ всё-таки...

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1402 : 12 Июня 2017, 16:33:45 »
Далеко еще до ДР моего)
@Рудольф, может Вам переехать http://nnd.name/2017/06/ne-vehali/ ?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1403 : 12 Июня 2017, 16:39:28 »
@Мама гуськи-гу,  не, я никуда переезжать не хочу. Мой город вполне ничего, а в другую страну шансов нет переехать   :ah:

Молодцы женщины, в суд пошли.   767 
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 16:47:14 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1404 : 12 Июня 2017, 17:24:39 »
@Мама гуськи-гу,  не, я никуда переезжать не хочу. Мой город вполне ничего, а в другую страну шансов нет переехать   :ah:

Молодцы женщины, в суд пошли.   767
@Рудольф, прости, я не ту ссылку тебе дала)))

Вот это хотела http://nnd.name/2016/01/kak-gorod-saki-prevrashhaetsya-v-stolitsu-invalidov/

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1405 : 12 Июня 2017, 21:47:00 »
Ходили на классический концерт в музее-заповедник Коломенское.
Я подзабыла, какой огромный парк, пришли домой, устали и валяемся, но погуляли отлично.
Потом оказалось, что там можно было на электромобильчике ездить, паровозике и на лошадях. А мы пешком  ppp, сын пришел домой и упал, мне еще с собакой гулять))))

Концерт классической музыки, можно было прямо на траве сидеть и слушать.

Домик Петра I

Церковь Возненсения. Мне она очень всегда нравилась - это шатровая архитектура, таких храмов очень мало осталось, в этих постройках обалденная акустика

Лестница на набережную

Этот яблоневый сад существует с 18 века, количество деревьев возросло с 500 до 900 и общая площадь  до 5 га

« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 10:25:29 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1406 : 12 Июня 2017, 21:56:31 »

Деревянный царский дворец Алексея Михайловича

Оффлайн Асся

« Ответ #1407 : 12 Июня 2017, 22:07:34 »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1408 : 13 Июня 2017, 17:52:48 »
@Асся, Спасибо за фото,красотища то какая.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1409 : 13 Июня 2017, 18:16:42 »
@Мама гуськи-гу, Интересная статья, надеюсь и в других городах скоро так будет.