Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 338638 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1425 : 18 Июня 2017, 15:26:40 »
@Асся, @Оксана и Мишутка, Какие молодцы!

Именно это хотела написать, но, оказывается, меня уже опередили.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1426 : 18 Июня 2017, 16:06:11 »
@lewinirina, в выражении восхищения и сорадости (займемся словотворчеством)) не бывает опередивших) они ценны  сами по себе от каждого человека)
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #1427 : 18 Июня 2017, 16:13:31 »
Не-не, я только завидую - тоже так хочу (в Москву).)))

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1428 : 18 Июня 2017, 16:20:33 »
На форуме была тема одной девушки - Яны Мансуровой. Сегодня прочитала в  группе ее творчества стихотворение, очень понравилось.

Песня реки

Этой песни в мире нет милей и слаще.
Где щебечут птицы в заповедной чаще,
Где вода пьянее самой крепкой браги,
Я беру начало родником в овраге,

От земли весною напитавшись снегом,
Я бегу босая, заливаясь смехом.
И друзьям навстречу я спешу смелее,
Чтобы слиться с ними, чтобы стать сильнее.

По камням и щебню озорно ступая,
Я танцую с ветром и дождём хрустальным.
И внимают горы в одеялах елей,
Как звучит мой голос в тишине ущелий.

Мне бегут в объятья ручейки и речки,
И утёсы дружно подставляют плечи.
Моего потока всё мощнее волны,
Берега всё дальше. и положе склоны…

Позади пороги и вершин откосы.
Я теку в долине, отражая звёзды.
Отражая небо, и Луну, и Солнце,
Серебро живое в моих венах льётся.

Небоскрёбы, виллы, и дома простые,
Вековые сосны и цветы лесные…
Утоляя жажду из моих ладоней,
Отраженье мира ты берёшь с собою.

Корабли речные в голубых просторах.
Суетятся рыбы в изобильных водах.
Красотой сияя от тепла и света,
Я потоком Жизни заполняю дельту.

Здравствуй, мой хороший, мой родной и вечный!
Обними волнами ты меня за плечи.
Я к тебе стремилась и в пылу, и в горе,
Лишь тебе навстречу я точила горы.

В глубину прибоя занырну игриво,
Растворюсь в объятьях твоего прилива.
Я так долго силы берегла ревниво.
И пришла. Прими же, Океан, любимый…

Собирая влагу на морских просторах,
Устремится ветер на холмы и горы.
Где вода пьянее самой крепкой браги,
Вновь беру начало родником в овраге.

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1429 : 18 Июня 2017, 16:21:55 »
@lewinirina, так давайте как-нибудь решимся и вместе соберемся?!))

« Ответ #1430 : 18 Июня 2017, 16:38:37 »

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1431 : 18 Июня 2017, 18:07:45 »
Да, выбираться иногда нужно.
Очень устали, но оно того стоило
А вот и наш ленивец

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1432 : 18 Июня 2017, 21:09:09 »
Оксана, Ирина, как приятно всех видеть ттт Конечно, стоило! Хорошая подзарядка, впечатлений, наверное, всей семье надолго хватит. А для Миши замечательная мотивация к повышению активности  ;D  Видно, что ребенок счастлив  767

Оффлайн Асся

« Ответ #1433 : 18 Июня 2017, 22:12:47 »
Посмотрела я на себя на фото и могу сказать, что "пингвин - это ласточка, которая ела по ночам"  ллл ллл

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1434 : 18 Июня 2017, 22:22:52 »
Посмотрела я на себя на фото и могу сказать, что "пингвин - это ласточка, которая ела по ночам"  ллл ллл
@Асся, Ирина, прошу прощения, что выставила фото без вашего разрешения. В своё оправдание могу сказать, что выглядите вы замечательно, ну а я из той же породы ласточек, о ктоторых говориться в вашем сообщении.

Оффлайн Асся

« Ответ #1435 : 18 Июня 2017, 22:40:55 »
@Оксана и Мишутка,  Оксаночка,  да ерунда это все, Вы замечательный человек и очень красивая мама!!! ттт ттт ттт ттт ттт  Просто родные какие-то!!
Как вы, нормально добрались до дома? Привет Вашим мальчикам!!

« Последнее редактирование: 18 Июня 2017, 23:34:17 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1436 : 18 Июня 2017, 23:49:32 »
Не-не, я только завидую - тоже так хочу (в Москву).)))
Ирина Александровна, решайтесь!!! 
Я так понимаю, что лучше после Чемпионата  мира по футболу , потому, что кругом ремонт и рекострукция.

На Воробьевых Горах, наконец, запустят подъемник (он очень был старенький , и если честно, не безопасный ( теперь будет  до Лужников, как в Сочи))

Метро, надеюсь, под эту лаввочку тоже к нам достроят.

« Последнее редактирование: 19 Июня 2017, 17:48:39 от Асся »

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #1437 : 19 Июня 2017, 01:24:45 »
Метро, надеюсь, под эту лаввочку тоже к нам достроят.
А Вы в каком районе живете?

Оффлайн Асся

« Ответ #1438 : 19 Июня 2017, 17:37:01 »
А Вы в каком районе живете?
,

@Сююмбике Мы переехали в Ново-Переделкино недавно. В этом году обещают открыть 3 новые станции  метро : Боровское шоссе, Новопеределкино, Рассказовка - это будет продолжение Калининско-Солнцевской линии (от Поклонной горы).

У нас здесь можно посмотреть Храм святого князя Игоря в летней резиденции Патриарха (построен еще при Алексии II) в Переделкино
Можно сходить в писательский поселок Переделкино, они проводят литературные и музыкальные мероприятия, есть музей Булата Окуджавы, дом-музей Бориса Пастернака, Корнея Чуковского

Купола храма сделаны из специального фарфора

Недавно узнала, что на Воробьевых горах будет реконструирован спорткомплекс - построены новый трамплин и канатная дорога , она будет вроде бы продолжена через реку в спорткомплекс Лужники (у меня сын ждет-не дождется, мы часто поднимались по старой канатной дороге на смотровую площадку) и еще много всего. Мы туда раньше часто ходили на старой квартире.
Такой обещают, старый уже разобрали, сын в печали))))

Здесь прочитала про это

https://stroi.mos.ru/articles/vorob-ievy-ghory-novyi-tramplin-kanatnaia-dorogha-i-sportivnyie-obiekty

« Последнее редактирование: 19 Июня 2017, 18:12:03 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1439 : 19 Июня 2017, 17:45:25 »
"пингвин - это ласточка, которая ела по ночам"
100% про меня.Теперь так мужу буду отвечать.