Леди, вас хотя бы фраза "С Рождеством Христовым!" не настораживает?!
- Ты бесчувственная, самовлюбленная, циничная, эгоистичная скотина!.. - Ох, подлиииза!.. Ну, чего тебе?
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 16:32:51Леди, вас хотя бы фраза "С Рождеством Христовым!" не настораживает?! Ну. так!... Пообщаешься тут с известным режиссёром - уже ВСЁ "настораживает"!...)))
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 16:34:22- Ты бесчувственная, самовлюбленная, циничная, эгоистичная скотина!.. - Ох, подлиииза!.. Ну, чего тебе? @A-Gusew, а если бы вторая реплика тут вдруг нечаянно стёрлась, и осталась бы только первая???!Короче, чуть под стол не упала от смеха...)))))))))
И никакой я не "известный" - обыкновенная "рабочая лошадка"...
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 16:56:14И никакой я не "известный" - обыкновенная "рабочая лошадка"...Эх, укатали Сивку крутые горки... Раньше против определения "известный" как-то не возражал...))
Пьяный, наверное, был
Обсуждали часов 6, выпили две бутылки коньяка...
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 17:07:40Пьяный, наверное, был Не верю!)))О, кстати, хотела же спросить...Цитата: A-Gusew от 05 Января 2017, 04:52:32 Обсуждали часов 6, выпили две бутылки коньяка...Какого? (Мне актуально.)
Из наших - ничего российский Кенингсберг, армянский Ной.Когда-то в 90-е пробовала армянский 50 - летний коньяк - вот это, конечно КОНЬЯК.
Из наших - ничего российский Кенингсберг, армянский Ной.
Такое впечатление, что Александр Гусев просто ПОКЛЯЛСЯ никому не выдавать НАЗВАНИЕ коньяка, который пьёт.) Второй раз спрашиваю - бесполезно...(Я ведь коньяк не пью - информацией не владею - поэтому мне нужно КОНКРЕТНО."Хеннесси" - хороший коньяк?