Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 308557 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #240 : 07 Января 2017, 22:32:27 »
Так, ну, я поняла - с ХОРОШИМ коньяком я "пролетаю". Поэтому плавненько переходим на водку. (Чисто теоретически.) Какая водка ЛУЧШЕ?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #241 : 07 Января 2017, 22:40:39 »
Так, ну, я поняла - с ХОРОШИМ коньяком я "пролетаю". Поэтому плавненько переходим на водку. (Чисто теоретически.) Какая водка ЛУЧШЕ?

Да нет, почему. Французские коньяки - хорошие, высококачественные.

Зависит от человека, которому хотите подарить. Если он не особый знаток коньяков, коллекционер или дегустатор, то можно в районе  5000 рублей найти коньяк в красивой бутылке ИМХО.

« Ответ #242 : 07 Января 2017, 23:07:48 »
Да, на тему подарочного алкоголя я замолкаю окончательно. А не то, не ровен час, @A-Gusew, вообще, навсегда из темы уйдёт... А я этого не хочу!
:)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #243 : 07 Января 2017, 23:12:13 »
Да, на тему подарочного алкоголя я замолкаю окончательно. А не то, не ровен час, @A-Gusew, вообще, навсегда из темы уйдёт... А я этого не хочу!
:)
Не дождесся!!! ллл
Просто для того, чтобы что-то кому-то дарить, надо хотя бы как-то предполагать КОМУ дарить, что за человек, его пол, достаток, как он относится к подаркам и т.д.

Мне вот, например, можно дарить все, что придумается - я страшно люблю любые подарки, даже с приколом. И мне абсолютно не важны фирмы, стоимость и т.д.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #244 : 07 Января 2017, 23:13:56 »
Про водку - это не ко мне - не мое.

Я пиво люблю хорошее ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #245 : 07 Января 2017, 23:16:22 »
Вот нашла приличный по вкусовым качествам и красиво оформленный 

где-то 5700

« Ответ #246 : 07 Января 2017, 23:17:43 »
Я лучше уж снова про песни...
Вопрос: Представительницей какого народа являлась девушка, чьи губы были "сладкими, как вино"? И как её звали?

« Ответ #247 : 07 Января 2017, 23:28:21 »
Вот нашла приличный по вкусовым качествам и красиво оформленный 

где-то 5700

Ох, "лучше быть богатым и здоровым..." и так далее...
@Асся, действительно, приличный - по вкусовым? Ну, берём на заметку.)

Оффлайн Асся

« Ответ #248 : 07 Января 2017, 23:39:34 »
Courvoisier Initiale Extra  получше  ллл, но стоит где-то 33 - 38 000

Courvoisier Napoleon 3000 - 3500 (тоже ,в принципе, ничего на вкус, но с Ной не сравнить)

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #249 : 07 Января 2017, 23:58:39 »
Вопрос: Представительницей какого народа являлась девушка, чьи губы были "сладкими, как вино"? И как её звали?
Цыганка Сэрааааа!)))

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #250 : 08 Января 2017, 00:02:59 »

Еще Дед Морозы соблазняют девушек  ;D
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #251 : 08 Января 2017, 00:07:09 »
А если стоят на витрине, допустим, Courvoisier и Henessy (ну, наверное, не самые лучшие) по примерно одинаковой цене (в районе 4-5-6000 рублей), то какой из них люди обычно покупают?

Оффлайн Асся

« Ответ #252 : 08 Января 2017, 00:17:20 »
Ир, вот смотря какие люди и смотря зачем.  Вам здесь виднее. И лучше покупать, конечно, в каких-то проверенных местах, чтобы избежать подделок ( просто опасно для здоровья).

« Ответ #253 : 08 Января 2017, 00:36:34 »
Тьфу ты! Ну, что один, что другая - "два сапога - пара"! Вы оба можете хоть раз КОНКРЕТНО ответить на КОНКРЕТНО поставленный вопрос???!!))) Я ж не виновата (хотя бы в этом), что в данном вопросе абсолютно не разбираюсь - а НАДО!
:))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #254 : 08 Января 2017, 00:39:49 »
Тьфу ты! Ну, что один, что другая - "два сапога - пара"! Вы оба можете хоть раз КОНКРЕТНО ответить на КОНКРЕТНО поставленный вопрос???!!))) Я ж не виновата (хотя бы в этом), что в данном вопросе абсолютно не разбираюсь - а НАДО!
:))
Так, давай описывай абстрактно чела, которому хочешь сделать подарок, тогда боле-менее абстрактно можно говорить о подарке. А так-то как?
Вот скажи, какой коньяк подарить Путину?