Hennessy V.S коньяк, конечно, хороший, но и цена на него "хорошая" - настоящий Hennessy V.S, 500 мл (Франция, нелицензионный) начинается с 400 зеленых...
Особенно, если этот человек - ты!
Ну, Courvoisier Initiale Extra, и че?
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 21:04:02Hennessy V.S коньяк, конечно, хороший, но и цена на него "хорошая" - настоящий Hennessy V.S, 500 мл (Франция, нелицензионный) начинается с 400 зеленых...Ну, не знаю... У нас, например, в "Горожанке" "Хеннесси" 4-летний в сентябре стоил примерно 4500 рублей. Сейчас - не знаю, забыла посмотреть.Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 21:04:02 Особенно, если этот человек - ты!Ну, государство меня не настолько обеспечивает, чтоб я сама могла себе это позволить. А дарителей таких нет и... не предвидится...)
Ой, я, кажется, поняла, в чём дело-то! @A-Gusew же ревнует! Поэтому и злится.;)))))))
И... не отбивай "дарителей" )))
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 21:41:35И... не отбивай "дарителей" )))Хочешь, чтоб я СОВСЕМ обнаглела? А то я могу!)))
Минуточку! А что, уже есть повод?!
Цитата: Асся от 07 Января 2017, 17:54:48Из наших - ничего российский Кенингсберг, армянский Ной.Когда-то в 90-е пробовала армянский 50 - летний коньяк - вот это, конечно КОНЬЯК.Вот у меня как раз французский был (коллеги подарили, французы), а у Галины как раз тот самый армянский 50-летний.
Из наших - ничего российский Кенингсберг, армянский Ной.Когда-то в 90-е пробовала армянский 50 - летний коньяк - вот это, конечно КОНЬЯК.
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 18:25:13Цитата: Асся от 07 Января 2017, 17:54:48Из наших - ничего российский Кенингсберг, армянский Ной.Когда-то в 90-е пробовала армянский 50 - летний коньяк - вот это, конечно КОНЬЯК.Вот у меня как раз французский был (коллеги подарили, французы), а у Галины как раз тот самый армянский 50-летний.Если бы можно было отмотать время назад, то надо не пить тот армянский 50 - летний, а оставить для истории (это были еще старые запасы настоящего армянского коньяка), они, так сказать, иссякли Сейчас армянские коньяки - по французским технологиям.
А некоторые еще и фору дадут французским...
Цитата: A-Gusew от 07 Января 2017, 22:09:41 А некоторые еще и фору дадут французским...Я как раз об этом, но так было раньше ((