Спокойной ночи, дорогой ты мой @A-Gusew.)
...Редкая Снегурочка долетит до середины костра...
Поздравляю с последним днем новогодних праздников.
Цитата: Асся от 08 Января 2017, 15:06:24Поздравляю с последним днем новогодних праздников.Ага, счас прям - "последним"!)) Мы ещё Старый Новый Год встретим! Я же специально 2 бутылки шампанского покупала - вторая вон - в серванте стоит.)))У нас по каналу РОССИЯ1 "Новогодний Голубой Огонёк" сейчас начнётся. Может, хоть теперь посмотрю. А то в новогоднюю ночь какое-то такое состояние было... - что там пели, что говорили... - НИЧЁ не помню - как-то мигом ночь пролетела!
Кстати, москвичи и Подмосковье, как вам мороз? Мои на улицу отказы bgdcваются выходить. Только мы с собакой ходим.В рождественскую ночь было минус 40. У нас в парке должны были быть катания на оленях, но мы, кажется, не пойдём)))
Цитата: Асся от 08 Января 2017, 17:13:26Кстати, москвичи и Подмосковье, как вам мороз? Мои на улицу отказы bgdcваются выходить. Только мы с собакой ходим.В рождественскую ночь было минус 40. У нас в парке должны были быть катания на оленях, но мы, кажется, не пойдём)))Это вообще капец!!! У нас уже третий день держится от 30 до 40 (в Рождественскую было 40, позавчера в ночь 37, сегодня 32-34). У меня вообще все отказываются на улицу выходить, включая Пуху. В магазин за лимонадом, колой бегаю только я... Хотя я всегда думал, что "я лучше собаки"... jgdb
Цитата: A-Gusew от 08 Января 2017, 17:25:20Люди, я вам завидую... хочу мороза, снега, шубу, валенки, варежки. У нас +17. Все равно мы в шубах ходим, типа зима же))) жарко, но пофорсить охота)))@ДакотаТак у вас же Сочи Присоединяйтесь
Люди, я вам завидую... хочу мороза, снега, шубу, валенки, варежки. У нас +17. Все равно мы в шубах ходим, типа зима же))) жарко, но пофорсить охота)))
У нас в магазине ВкусВилл ( сеть магазинов натуральных продуктов и здорового питания)