@Дакота, Даже в Риме замерзли фонтаны (только что показали)))
Цитата: Сююмбике от 08 Января 2017, 01:09:51Песня о семейной ссоре, где были такие строчки: "Не перебивай меня, не перебивай - я сегодня как железо. Не перебивай меня, не перебивай - это просто бесполезно!" Кто пел?)) Ой, песню помню, кто пел - не помню... Не Лолита с Сашей?
Песня о семейной ссоре, где были такие строчки: "Не перебивай меня, не перебивай - я сегодня как железо. Не перебивай меня, не перебивай - это просто бесполезно!" Кто пел?))
Хочу сказать, что при минус 25 жизнь возрождается. Только что ходила за тортом в ДАЛЬНИЙ МАГАЗИН)))))Туда, правда ехала на автобусе 1 остановку, (в личном, одна там была) но обратно даже дошла пешком.У нас в магазине ВкусВилл ( сеть магазинов натуральных продуктов и здорового питания) продаются торты "Птичье молоко" - настоящие (даже лучше)))) - правда очень вкусные! Рекомендую.
Все переезжаем в Сочи))
Цитата: lewinirina от 08 Января 2017, 01:21:30Цитата: Сююмбике от 08 Января 2017, 01:09:51Песня о семейной ссоре, где были такие строчки: "Не перебивай меня, не перебивай - я сегодня как железо. Не перебивай меня, не перебивай - это просто бесполезно!" Кто пел?)) Ой, песню помню, кто пел - не помню... Не Лолита с Сашей? Почти так!) В дуэте исполнялось. Алика с Сашей))) Вам 1 очко Алика Смехова и Александр Буйнов Не перебивай 1997 -
@lewinirina, - итого 3 очка А у вас сколько градусов?
Ниагарский водопад замерз впервые за 100 лет (2014 год)
Интересуюсь - мы тут ЛУЧШУЮ ЁЛКУ будем выбирать, или просто полюбовались?)