, именно ты ведущая этой темы и во многом зависит от тебя
Вика допустит, а корпус - нет.
Нет в природе "мы", просто нет...
Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2018, 21:29:29, именно ты ведущая этой темы и во многом зависит от тебя@A-Gusew, да перестань ты! Мне всегда хотелось, чтоб тема была - ОБЩАЯ, как и остальные подобные темы. Но как-то это не очень получается, к сожалению. Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2018, 21:29:29 Вика допустит, а корпус - нет. Вообще-то, мне казалось, что там, где "Вика", там и "корпус"... Саш, а ты проведи эксперимент - напиши, что тебя сейчас волнует больше всего - посмотришь, что будет. Авось прокатит.
Про "пенсионную реформу"
Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2018, 22:01:20 Нет в природе "мы", просто нет...Почему? Есть. На футбольном матче, например.)))
Поэтому я и не люблю любые "матчи" - там, действительно, есть "мы" и "они"...
Есть Президент, который управляет государством, он очень либерален, подчиняется всем морально-нравственным и правовым аспектам и делегирует максимум прав и возможностей для самоуправления государства, и, будучи высокопорядочным человеком, никогда в жизни не пойдет против корпоративной этики.
Цитата: A-Gusew от 22 Июня 2018, 11:01:57Поэтому я и не люблю любые "матчи" - там, действительно, есть "мы" и "они"...Александр, Вы не смотрите футбол?
Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2018, 23:03:02Есть Президент, который управляет государством, он очень либерален, подчиняется всем морально-нравственным и правовым аспектам и делегирует максимум прав и возможностей для самоуправления государства, и, будучи высокопорядочным человеком, никогда в жизни не пойдет против корпоративной этики. Знакомы с ним лично? Просто хочется понять логику таких выводов... Вот Сталину, например, в его время тоже приписывали всяческие достоинства.