Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329778 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2250 : 21 Июня 2018, 21:50:42 »
Ага,  злые мы,  недобрые... ууууу 656
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2251 : 21 Июня 2018, 22:01:20 »
Все "мы" в конечном итоге становятся злыми и недобрыми. Нет в природе "мы", просто нет...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2252 : 21 Июня 2018, 22:15:38 »
, именно ты ведущая этой темы и во многом зависит от тебя
@A-Gusew, да перестань ты! rgfcv Мне всегда хотелось, чтоб тема была - ОБЩАЯ, как и остальные подобные темы. 767 Но как-то это не очень получается, к сожалению. :broken:

Вика допустит, а корпус - нет.
Вообще-то, мне казалось, что там, где "Вика", там и "корпус"... qqq
Саш, а ты проведи эксперимент - напиши, что тебя сейчас волнует больше всего - посмотришь, что будет. Авось прокатит. ;D
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #2253 : 21 Июня 2018, 22:21:15 »
Нет в природе "мы", просто нет...

Почему? Есть. На футбольном матче, например.)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2254 : 21 Июня 2018, 23:03:02 »
, именно ты ведущая этой темы и во многом зависит от тебя
@A-Gusew, да перестань ты! rgfcv Мне всегда хотелось, чтоб тема была - ОБЩАЯ, как и остальные подобные темы. 767 Но как-то это не очень получается, к сожалению. :broken:

Вика допустит, а корпус - нет.
Вообще-то, мне казалось, что там, где "Вика", там и "корпус"... qqq
Саш, а ты проведи эксперимент - напиши, что тебя сейчас волнует больше всего - посмотришь, что будет. Авось прокатит. ;D

Ну, у нас в организации - просто прямая калька нашего государства. Есть Президент, который управляет государством, он очень либерален, подчиняется всем морально-нравственным и правовым аспектам и делегирует максимум прав и возможностей для самоуправления государства, и, будучи высокопорядочным человеком, никогда в жизни не пойдет против корпоративной этики.
Есть, кому доверено управлять страной нашего государства. И, в отличие от управления государством, они управляют страной исключительно на сугубо субъективных представлениях об очень многом - главное - "чтобы костюмчик сидел"...

Ну, я много писАл и на разные темы - политические, юридические, исторические, образовательные - это то, в чем я (не "мы") разбираюсь досконально и отвечаю за каждую написанную букву. Мало того, мне повезло с Петькой, что он у меня есть и я вместе с ним прохожу то, о чем пишу. Да, это остро и иногда требует жесткой постановки и решения проблемы - некоторые, с кем мы работали, убедились в необходимости и единственности этого пути. Многое "мы" могли бы решить и за достаточно короткое время... Но, это еще хорошо, что я достаточно силен и самодостаточен... А скольких родителей и форумчан сумели "рубящие" мамы форума повернуть... Черт его знает куда повернуть... Некоторые пишут мне - а что я могу теперь сделать - время упущено и хорошо, если можно начать с нуля. Но, в нашей ситуации с особыми детками это далеко не всегда получается...

Про что же написать? Про "пенсионную реформу" и бред и провокацию всевозможных петиций? Про Донбас и провокации "своих" форумчан против Донецких? Про ПМПК, как криминальную и коррупционную систему чиновников у кормушки? Про безграмотного, предрасположенного к продажности "юриста" на форуме, который подставил уже не одну мамочку и ее ребенка?...

Ну, видишь, темы далеко не "холодные", и так или иначе, требуют "интеллигентного" подхода, разности "мнений" (которые ничего не стоят) и строго соблюдения цензурного русского языка (хрен с ней с Конституцией - не по Конституции мы тут на Форуме живем)...

Так что я пока молчу. Реагирую только на темы "погода после выпуска новостей", "культпоход", "собаководы" и... "пиво" (тоже люблю эту тему)...

« Ответ #2255 : 21 Июня 2018, 23:12:47 »
Про "пенсионную реформу"

Да-да! Меня, например она просто бесит!( Хотя лично меня никак не касается.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2256 : 21 Июня 2018, 23:21:23 »
Я тебя огорчу - она тебя, меня и каждого очень сильно касается (кроме "мы").
Дело в том, что никто никакой "пенсионной реформы" никто не готовит - она бесполезна и не решит ни единой проблемы - от демографической до экономической. Особенно, если обратить внимание на то - КТО ее готовит.
Просто готовится государственный переворот и попытка отстранить Президента от любой возможности как-то влиять на управление страной (не государством! Тут его убить надо, чтобы он сломался!)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2257 : 22 Июня 2018, 11:01:57 »
Нет в природе "мы", просто нет...

Почему? Есть. На футбольном матче, например.)))
Поэтому я и не люблю любые "матчи" - там, действительно, есть "мы" и "они"...

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #2258 : 22 Июня 2018, 14:34:08 »
Александр, Вы не смотрите футбол?
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #2259 : 22 Июня 2018, 14:40:20 »
Есть Президент, который управляет государством, он очень либерален, подчиняется всем морально-нравственным и правовым аспектам и делегирует максимум прав и возможностей для самоуправления государства, и, будучи высокопорядочным человеком, никогда в жизни не пойдет против корпоративной этики.
Знакомы с ним лично? Просто хочется понять логику таких выводов... Вот Сталину, например, в его время тоже приписывали всяческие достоинства.

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2260 : 22 Июня 2018, 15:09:08 »
Александр, Вы не смотрите футбол?
Практически нет - не мой интерес. Если и смотрю, то исключительно дома по телеку, чтобы поддержать сына - он болельщик заядлый...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2261 : 22 Июня 2018, 15:23:39 »
Есть Президент, который управляет государством, он очень либерален, подчиняется всем морально-нравственным и правовым аспектам и делегирует максимум прав и возможностей для самоуправления государства, и, будучи высокопорядочным человеком, никогда в жизни не пойдет против корпоративной этики.
Знакомы с ним лично? Просто хочется понять логику таких выводов... Вот Сталину, например, в его время тоже приписывали всяческие достоинства.
ллл ллл ллл
Смешно пошутили ллл
Сталину, может, и приписывали - страх и рабство многое заставит приписать.
Очень хотелось бы взглянуть на человека, испытывающего страх перед Путиным.
Ну, и дела Сталина тоже попробуйте сравнить с делами Путина. Многие пробуют - кроме как фарса ничего не получается.
Сталин не просто вор - он преступник, бандит и убийца, привыкший сидеть в тюрьме - потому и СССР и превратил в привычное для себя место обитания.
Путин - государственный (прежде всего) деятель, выдающийся политик, поднявший практически абсолютно новое государство Россия с нуля до сегодняшнего уровня, действующий гарант Конституции РФ.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2262 : 22 Июня 2018, 15:42:57 »
А так Петя закончил школу и сдал ГИА-9, находясь на повсеместно ненавистном домашнем образовании.

Оффлайн Такая

« Ответ #2263 : 22 Июня 2018, 16:02:57 »
Поздравляю Петра Александровича и его родителей с блестящим окончанием 9 классов и прекрасными результатами ГИА!  jytr ааа jytr
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2264 : 22 Июня 2018, 16:06:34 »
 efy
Спасибо огромное. Мы очень старались.