Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329792 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2280 : 22 Июня 2018, 20:46:03 »
Так, граждане-господа-товарищи! Вы доверили руководство страной Медведеву, а Путину, проснитесь, руководство государством - вещи не одинаковые.
Слишком глубокая мысль - мой средний ум хотел бы пояснений - в чём разница?

Ну и, конечно, просто в десяточку - вы, граждане-господа-товарищи, руководство доверили или срок впаяли?!
Срок дали. А вы хотите его, как члена советского Политбюро проводить - сразу по известному адресу?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #2281 : 22 Июня 2018, 20:50:35 »
радует - работает как лошадка, занимается на курсах реабилитации, учится, где только можно учиться, друзей, по настоящему уважающих его, много, помогает нам, принимает активное участие в воспитании и обучении Таисии (как и она в нем), растет хорошим, добрым мальчишкой, без понтов и претензий - что его, то его.
Удачи!! Очень радостно за него, когда такая насыщенная жизнь. Это здорово - быть настоящим. Ценно очень.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2018, 23:50:02 от Сююмбике »
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2282 : 22 Июня 2018, 21:15:42 »
Так, граждане-господа-товарищи! Вы доверили руководство страной Медведеву, а Путину, проснитесь, руководство государством - вещи не одинаковые.
Слишком глубокая мысль - мой средний ум хотел бы пояснений - в чём разница?

Ну и, конечно, просто в десяточку - вы, граждане-господа-товарищи, руководство доверили или срок впаяли?!
Срок дали. А вы хотите его, как члена советского Политбюро проводить - сразу по известному адресу?

Мдяяя...
Ну, по первому вопросу совсем тяжело.... Т.е., привычка, что "рюриковичи-романовы-ленины-сталины-хрущевы-брежневы..........путины" это наместники Бога на Земле и других вариантов не возникает???????????????????? ллл ллл ллл
т.е, управлять своей собственной жизнью без "наместника" вообче никак?!

Ну, хорошо, подсказка уровня третьего класса (у меня Тася это как "Отче Наш" знает) - "Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево"... Это вообче о чем? Или мы, "мы", давно уже не живем по Христианским заповедям?

Ириш, ничего заумного - Христос говорил притчами и для самых, тогда еще, необразованных людей - ну ты-то!!!
- Вась, вот если угадаешь в какой руке у меня бутылк - пьем прям ща, не угадаешь - завтра...
- ... в правой, Сень...?
- Думай, Вася, думай!!!

Ну а по второму вопросу - "народ"!!! "Вам нужны шашечки или ехать?"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2283 : 22 Июня 2018, 21:18:55 »
А вы хотите его, как члена советского Политбюро проводить - сразу по известному адресу?
Бог с тобой!
Я его вообще не хочу, а уж как "члена" тем более...

Я хочу, чтобы моим государством управлял высочайший профессионал и чтобы завтра "не была война"...
А ты?

« Ответ #2284 : 22 Июня 2018, 21:40:34 »
Я сейчас хочу хотя бы миллиона полтора-два рублей.)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2285 : 22 Июня 2018, 21:47:05 »
Круто!
Два вопроса:

1 (нескромный) - что ты с ними будешь делать?

2 (скромный) - это от Путина зависит (или от того, кто сядет на срок вместо него)?

« Ответ #2286 : 22 Июня 2018, 22:07:01 »

Рассмешил!))) Это я так - навскидку - если эту квартиру хоть как-то отремонтировать и обставить, а не купить получше. Да и то не хватит. У меня ж сплошное старьё - теперь так мало, кто живёт. Приехал - ужаснулся бы.
От Путина у нас теперь ВСЁ зависит.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2287 : 22 Июня 2018, 22:13:23 »

Рассмешил!))) Это я так - навскидку - если эту квартиру хоть как-то отремонтировать и обставить, а не купить получше. Да и то не хватит. У меня ж сплошное старьё - теперь так мало, кто живёт. Приехал - ужаснулся бы.
От Путина у нас теперь ВСЁ зависит.
Тоже круто - за 1,5 лимона ты купишь в Москве однушку в Царицыно без ипотеки... Это ж какие же "ремонтники" из какой ресбублики у вас в Новосибирске ремонт проводят?!

Не, ну если твой ремонт зависит от Путина, тогда тебе вообще либо в кайф (если ты у него на содержании), либо совсем хреново (если он не знает, что в зависимости от тебя)...
"- Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Но выговор мы ему запишем!
- (начальник транспортного цеха) А как же!"

Прикинь, все, что зависило от Путина - он сделал, теперь все зависит от меня и мне это нравицццццццааааа! ллл

« Ответ #2288 : 22 Июня 2018, 22:23:38 »
В Новосибирске за полтора миллиона только однушку и купишь, да и то не всякую.
Спокойной ночи, известный режиссёр.)) Мне теперь долго сидеть за компьютером нельзя - глаза беречь надо - устают.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2289 : 22 Июня 2018, 22:38:21 »
В Новосибирске за полтора миллиона только однушку и купишь, да и то не всякую.
Спокойной ночи, известный режиссёр.)) Мне теперь долго сидеть за компьютером нельзя - глаза беречь надо - устают.
Да.... Не уследил Путин за Новосибирском...
Мне нравится Новосибирск. Но за 1,5 лимона я лучше ипотеку на Гаваях возьму...

Намек понял, приду...

« Ответ #2290 : 23 Июня 2018, 20:30:18 »
Намек понял, приду...

Ой, да ты только собираешься - до сих пор не  дошёл.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2291 : 23 Июня 2018, 21:10:01 »
1,5 лимона собираю...   :tomato: xzs poiu byte dhjghj ,..l

« Ответ #2292 : 23 Июня 2018, 21:32:10 »
Да ты что?! ооо Неужели мечты сбываются?! k[l yuil
Да ладно, не соблазняй напрасно... ммм

« Ответ #2293 : 01 Июля 2018, 21:45:56 »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2294 : 02 Июля 2018, 00:34:37 »
Терпеть не могу арабских и восточных "мудростей" - средневековье в расцвете...