Так, граждане-господа-товарищи! Вы доверили руководство страной Медведеву, а Путину, проснитесь, руководство государством - вещи не одинаковые.
Ну и, конечно, просто в десяточку - вы, граждане-господа-товарищи, руководство доверили или срок впаяли?!
радует - работает как лошадка, занимается на курсах реабилитации, учится, где только можно учиться, друзей, по настоящему уважающих его, много, помогает нам, принимает активное участие в воспитании и обучении Таисии (как и она в нем), растет хорошим, добрым мальчишкой, без понтов и претензий - что его, то его.
Цитата: A-Gusew от 22 Июня 2018, 20:02:07Так, граждане-господа-товарищи! Вы доверили руководство страной Медведеву, а Путину, проснитесь, руководство государством - вещи не одинаковые.Слишком глубокая мысль - мой средний ум хотел бы пояснений - в чём разница?Цитата: A-Gusew от 22 Июня 2018, 20:02:07Ну и, конечно, просто в десяточку - вы, граждане-господа-товарищи, руководство доверили или срок впаяли?!Срок дали. А вы хотите его, как члена советского Политбюро проводить - сразу по известному адресу?
А вы хотите его, как члена советского Политбюро проводить - сразу по известному адресу?
1 (нескромный) - что ты с ними будешь делать?
Цитата: A-Gusew от 22 Июня 2018, 21:47:051 (нескромный) - что ты с ними будешь делать?Рассмешил!))) Это я так - навскидку - если эту квартиру хоть как-то отремонтировать и обставить, а не купить получше. Да и то не хватит. У меня ж сплошное старьё - теперь так мало, кто живёт. Приехал - ужаснулся бы.От Путина у нас теперь ВСЁ зависит.
В Новосибирске за полтора миллиона только однушку и купишь, да и то не всякую.Спокойной ночи, известный режиссёр.)) Мне теперь долго сидеть за компьютером нельзя - глаза беречь надо - устают.
Намек понял, приду...