Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329814 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2295 : 03 Июля 2018, 23:04:22 »
Анекдот от Андрея Норкина. Не дословно, но примерно так:
Во время матча Испания-Россия Черкесов звонит Путину:
- У нас две новости. Первая - Игнашевич открыл счёт.
- А вторая?
- А Дзюба сравнял.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2296 : 03 Июля 2018, 23:30:16 »
Черкесова надо поганой метлой гнать не только из сборной, вообще из России!!!
Мудак полный, вообще нихрена не способен сделать ни из команды, ни из игры. Дебил с амбициями...

« Ответ #2297 : 03 Июля 2018, 23:59:48 »
Вот те раз! Почему??? Выигрывают же наши! Да так, что никто даже не ожидал. Молились, чтоб только из группы вышли, а они уже в четвертьфинале! Мы с мамой, например, никакие не болельщики, футбол не смотрим. А теперь ждём каждую игру наших и друг-другу напоминаем. Сегодня она ко мне приехала - сразу начали впечатлениями делиться об игре с Испанией. Она говорит: "Представляю, как ты тут кричала."))) И ведь правда!))) А  ещё я очень за южнокорейцев болела, когда они Германию 2:0 обыграли - молодцы!)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2298 : 04 Июля 2018, 00:54:52 »
Вот те раз! Почему??? Выигрывают же наши! Да так, что никто даже не ожидал. Молились, чтоб только из группы вышли, а они уже в четвертьфинале! Мы с мамой, например, никакие не болельщики, футбол не смотрим. А теперь ждём каждую игру наших и друг-другу напоминаем. Сегодня она ко мне приехала - сразу начали впечатлениями делиться об игре с Испанией. Она говорит: "Представляю, как ты тут кричала."))) И ведь правда!))) А  ещё я очень за южнокорейцев болела, когда они Германию 2:0 обыграли - молодцы!)
Ириш, понимаешь, есть такая пословица "победителей не судят"... Но не судят еще и больных и неадекватных...
Ты команду Испании видела, которая приехала на, так называемый, ЧМ?! Это полностью деморализованная, перепуганная насмерть команда, со своими внутренними срачами и страшно боявшаяся сборную России... Не знать и не видеть это по ее предыдущим играм мог только либо идиот, либо неболельщик. Задавить Испанию было не только возможно, но крайне необходимо и возможно и доступно сборной России. Что делает Черкесов? Он ставит сборную в глухую оборону и 2 тайма (!!!) наша сборная обороняет вглухую свои ворота, а перепуганная вусмерть сборная Испании - свои. Пара нападающих (от которых толку как от козла молока - что от Испании, что от России) разминаются, даже не попадая, когда к ним попадает стопроцентный гол (они его не ждут и крайне удивлены, и только в этот момент начинают чем-то думать - что с этим делать).
Цирк на колесах и клоуны на поле, а Черкесов в курилке. Ладно, меняет игроков - думаем, сменит тактику - нихрена - "укрепляет оборону"... Придурок!!! Доукреплялся, что сдуру сами себе автогол загнали - это вообще п....дец!!!
Пинальти... Попинали, задолбали всех, остановились на том, что пинать закончат.
Вот такая "победа"...
А как саудов "разгромили" - 5:0 - вообще позорюха!!! Я вообще не понимаю, как сауды на ЧМ прошли! Видимо, типа как Казахстан, Туркменистан и Урюпинск... Это большое достоинство - разгромить вхлам детей в песочнице. Они бы еще с обезьянами из племени Мумба-Юмба сыграли и праздновали победу...

Так что никого "мы" пока не победили - пока только очень неприятно все.
Это по поводу непосредственно игры.

А то, что творится в Москве и Питере (то, что я знаю) - такого позора Москва не видела даже на Олимпиаде-80 - выпустили толпу пьяных в жопу "болельщиков" на улицы Москвы, в Парки, на детские площадки, понаставили им везде телеки, бухло - просто ручьем льется - ни один мент не подойдет, чтобы как-то напомнить о запрете распития спиртных напитков в общественных местах. Крик, сопли, пьянь, грязь, безобразие. Родители с детьми в парках погулять спокойно не могут - дурная бутылка может запросто прилететь к играющему малышу в голову (сам видел в Саду Эрмитаж)... Придурошные Мэр Москвы и Медведев задолбали МЧС, чтобы те фальсифицировали прогнозы погоды, на основании которых они перекрыли все Парки и места культурных мероприятий, отменили эти мероприятия нахрен... Ради чего? Ради того, чтобы по всей Москве шел пьяный ор "Россия вперед"?!
Не хочу жить в такой России...

« Ответ #2299 : 04 Июля 2018, 22:15:35 »
10 российских знаменитостей и их "особенные" дети
https://zen.yandex.ru/media/pravdorub/10-rossiiskih-znamenitostei-i-ih-osobennye-deti-5aeacddabcf1bc988858c3d8

Российские звезды с дефектами внешности, которые вы не замечали
https://zen.yandex.ru/media/pravdorub/rossiiskie-zvezdy-s-defektami-vneshnosti-kotorye-vy-ne-zamechali-5b3c8e58d9feee00a9605844

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2300 : 04 Июля 2018, 22:28:38 »
А вообще - респект нашему голкиперу.
В игре с Испанией он пропустил, по сути, всего два мяча - дурацкий автогол, загнанный своими не в счет. И те два мяча, что он пропустил - по пинальти. А уж пробивать пинальти испанцы обучены будьте-нате. Собственно, не только Испанцы...

« Ответ #2301 : 04 Июля 2018, 23:14:56 »
А вообще - респект нашему голкиперу.

Вот и я говорю - СУПЕР просто!

Акинфеев отбил мяч ногой, под крутой музон! - YouTube

Людям нужна радость! Людям нужны победы!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2302 : 05 Июля 2018, 00:12:05 »
Так я и говорю, что все матчи, которые уже прошли - это матчи Акинфеева, а не сборной. Сборная просрала все матчи, которые были.
В отличие от слабоумных "болельщиков", я не надеюсь на "чудо" - я надеюсь на Акинфиеева - он единственный пока, кто буквально спасает "сборную" какой-то России от полного позора. Причем, он сам предупреждает, что надеяться на него как на "чудо" дальше - это, мягко говоря, неправильно. Он свою работу делает исключительно. И самый большой позор будет, если все же сборная просрет чемпионат, в 1/4 которого ее вытащил именно Акинфеев, и его забудут и будут "горевать" - это позор всех, кто хоть как-то болеет за Россию, за Российский футбол. Акинфеев показал, что Российский футбол реален.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 01:30:40 от A-Gusew »

« Ответ #2303 : 05 Июля 2018, 22:13:50 »
Старый анекдот от Андрея Норкина:
Москва.  Сотрудник ДПС останавливает дорогую иномарку, за рулём которой сидит молодая блондинка.
- Ну, что ж Вы, девушка, в тоннеле, и свет не включили.
- Вы, чё, совсем, что ли? Я с Барвихи еду - я откуда знаю, где в вашем сраном тоннеле свет включается???

« Ответ #2304 : 05 Июля 2018, 22:45:12 »
Назови свой знак зодиака и мы скажем, какие продукты сделают тебя здоровой
http://www.ellegirl.ru/articles/nazovi-svoy-znak-zodiaka-i-myi-skajem-kakie-produktyi-sdelayut-tebya-zdorovoy/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2305 : 06 Июля 2018, 13:39:05 »
Здоровье - это, когда у тебя все болит, но есть еще силы не идти к врачу ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2306 : 06 Июля 2018, 23:48:00 »
Гороскоп по граблям.
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение — благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2307 : 07 Июля 2018, 19:09:48 »
Это кошмар, что творится в Москве и Подмосковье!!!
Бухло раскупается не литрами, а десятками литров, продавцы разливухи падают с ног с утра, уже сами "болельщики" орут:" Сборная, проиграй хорватам - на кону даже не бабки - здоровье стоит!"

Мундиаль - это русское слово!!! Именно это и происходит в России!

« Ответ #2308 : 07 Июля 2018, 20:10:20 »
А я в "Одноклассниках" в рубрике "Болеем за наших" написала:
"Ребята, выиграйте - порадуйте Россию! Мы с мамой - никакие не болельщики, но сейчас болеем за вас всей душой. Игру с хорватами ждём с нетерпением и волнением. Обязательно будем смотреть, хотя на начало трансляции у нас в Новосибирске будет уже почти час ночи.
#БолеемЗаНаших

И подобных слов в поддержку там было абсолютное большинство. Россия болеет за наших! А повод напиться - он найдётся всегда. И лучше уж выпить на радостях, чем с горя.)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2309 : 07 Июля 2018, 20:16:35 »
@lewinirina, Мы тоже болеем!!! Россия вперёд!!!!  sdfbn  :patriot:  :patriot:  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!