А я в "Одноклассниках" в рубрике "Болеем за наших" написала:"Ребята, выиграйте - порадуйте Россию! Мы с мамой - никакие не болельщики, но сейчас болеем за вас всей душой. Игру с хорватами ждём с нетерпением и волнением. Обязательно будем смотреть, хотя на начало трансляции у нас в Новосибирске будет уже почти час ночи.#БолеемЗаНашихИ подобных слов в поддержку там было абсолютное большинство. Россия болеет за наших! А повод напиться - он найдётся всегда. И лучше уж выпить на радостях, чем с горя.)
Только мудак мог вывести Черышева из игры
Да, чуда не произошло... А оно было так близко, до победы было рукой подать... Какой был матч! Когда наши сравняли счёт 2:2, я, блин, заплакала по-настоящему - никак не ожидала, не надеялась, думала, всё, проиграли. А они вдруг забили! И опять надежда, опять нервы... Ещё это дополнительное время... Устали ребята - это понятно. Такая обидная серия пенальти!( Мяч Смолова хорватский вратарь поймал (а ведь он, блин, ТРАВМИРОВАННЫЙ был!), А Марио Фернандес даже в ворота не попал.((( Что за невезуха! Отвернулось футбольное счастье.Цитата: A-Gusew от 07 Июля 2018, 23:01:50Только мудак мог вывести Черышева из игрыЯ ничего не понимаю в футболе, но даже у меня сразу было недоумение по этому поводу. А ещё Дзюбу заменили. Лучше бы он пенальти бил!Акинфеев снова молодец! Я согласна, что вся наша команда - молодцы. Но... так хотелось победы...
"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).
И очень знаменательно, что Путин не присутствовал на самом главном матче сборной...
Он порвет за Акинфеева, Дзюбу, Смолова, Черышева...