Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329813 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2310 : 07 Июля 2018, 20:21:14 »
А я в "Одноклассниках" в рубрике "Болеем за наших" написала:
"Ребята, выиграйте - порадуйте Россию! Мы с мамой - никакие не болельщики, но сейчас болеем за вас всей душой. Игру с хорватами ждём с нетерпением и волнением. Обязательно будем смотреть, хотя на начало трансляции у нас в Новосибирске будет уже почти час ночи.
#БолеемЗаНаших

И подобных слов в поддержку там было абсолютное большинство. Россия болеет за наших! А повод напиться - он найдётся всегда. И лучше уж выпить на радостях, чем с горя.)

Напиваться всегда архиплохо - хоть на радостях, хоть с горя. Это исконно русская привычна - уколоться и забыться. Как вообще можно о чем-то говорить или за кого-то "болеть", когда у тебя на кону уже дцатая полторашка как минимум пива?! Какая тут нах... Россия, "наши" и т.д.?!
Этот сброд "болельщиков" просто вышел в разнос и до звезды ему и Россия, и "наши", и "ваши". Ты правильно сказала - повод! Но это, извини, "государственный повод", который в очередной раз русскому быдло организовало "русское" правительство и всеми любимый Собянин - мэрмоскоу. Хрен кто появится в москоу, кто не будет орать "оллле-олле-олеоле"...  Родители этому коду уже детей научили...

Я давно за эту сраную "сборную" по футболу не болею - не за кого и не за что - расп....дяи, которых усиленно откармливают пенсионеры, инвалиды и дети (остальные поумнее и основные доходы скрывают).
А вот за Державу обидно. За Державу, которую позорят такие "сборные" и "подзаборные" "болельщики" - суть которых в литрах, а не в победе, они даже по трезвяне не смогут выговорить "Россия - вперед" - только после ....дцатой.

Но как бы меня вся эта хрень не злила - я тоже очень хочу, чтобы хотя бы раз в жизни, при моей жизни, эта гребаная "сборная-подзаборная" хотя бы раз не опозорила Россию! Новую Россию, которая для нее сделала столько, сколько ни одна Бразилия для своих не сделала...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2311 : 07 Июля 2018, 20:43:24 »
Скоро начинается. Россия, вперёд!  :patriot: Акинфеев, будь молодцом! m,kj Болеем за наших! sdfbn Если, выиграют, по-моему, даже Гусев напьётся. ;D Кстати, интересно, что обо всём этом думает Гусев-младший - Пётр Александрович?) Наверняка болеет за нашу сборную. Поэтому надеемся на последующий комментарий от почти профессионала. qqq grg
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2312 : 07 Июля 2018, 21:18:22 »
Это правда. Петька, кстати, практически профессионально понимая все огрехи сборной, болеет, чтобы они выиграли. Я, кстати, тоже, как бы ни злился...
Петя провел предварительный анализ обоих команд (России и Хорватии) и выдал свое резюме:
- Прежде всего необходимо сменить нахрен тактику, поняв, что даже фавориты предполагают, что наша сборная способна замочить их. Тактика должна быть - 4:2:3:2 (четыре защитника - животом и головой отвечающие за Акинфеева, 2 полузащитника, путающихся до изнеможения в ногах у нападающих Хорватии и не пускающих даже к защите, 3 изматывающих льва в полунападении, чтобы у Хорватов даже мысли не возникло, что они могут у них мяч отобрать, и два наших железных бомбардира, которые доказали, что могут забить даже из Парижа).
- Смольникова нельзя выпускать на поле даже на пушечный выстрел, если не хотим нарваться на фолы и штрафные - этот "игрок" питерского Зенита способен только кому-нибудь морду набить или рассказать судье подбробности о его семье. В остальном он просто бесполезен.
- Ставку надо делать на Акинфеева, Черышева и Смолова и пасти их всей сборной как зеницу ока.
- Дзюбу и Игнашевича ставить на полунападения с расчетом, что они способны и замотать вусмерть противника и поддержать бомбардиров, и, при удобном случае, сами создать заварушку у ворот противника и даже забить гол...

В общем, оборона-обороной, но, как мы все это увидели "фаворитов" ЧМ давить и побеждать можно.

Взглянем, что опять предпринимает Черчесов, который за свою жизнь (спортивную), будучи голкипером, про.....бал из 200 матчей 160 (остальные за него вытянули защитники)...

Это что? Попытка показать кому-то свою "хитрожопость" или полная безграмотность в тактике и стратегии игры?!

Как он еще с Черышевым договорился - там ведь искры летели (Черышев и Черчесов имеют разные взгляды на игру сборной. Спасибо Черышеву, наступил на горло своей песне...).

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2313 : 07 Июля 2018, 21:50:58 »
Да, твою ж мать, простите!!!

Понятное дело - ставка этого кабана "хоть на кого-то" - на Дзюбу и Акинфеева!!! Идиот полный!!!

Ребята, Дзюба, Акинфеев - Вы наше все. Он Вас подставил и за Вами Россия! Ребята - сделайте все, что можете - Вы можете много!!! Дай Вам Бог!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2314 : 07 Июля 2018, 22:10:49 »
Петька предугадал тактику Хорватов на 2 тайм - пара защитников (на всяк случай), сильнейшая полузащита, переходящая вплоть до нападения и ТРИ бомбардира-форварда. Хорватия будет атаковать, даже если ей придется сдохнуть на поле!

Вот эту атаку и надо задавить в зародыше, переведя ее в вынужденную защиту. Сделать это могут только наши форварды и бомбардиры...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2315 : 07 Июля 2018, 22:22:16 »
Красотища!!!
Кутепов с Анкифеевым!!!
Такой мяч и так красиво нейтрализовать!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2316 : 07 Июля 2018, 22:46:45 »
Петькина фраза:

- Мы УЖЕ сделали Хорватию!
Осталось сделать Черчесова - и мы чемпионы...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2317 : 07 Июля 2018, 23:01:50 »
Поклон Акинфееву и Кутепову - красавцы!!!
Дзюба и Смолов - львы, позавидовать которым может любая сборная.

Только мудак мог вывести Черышева из игры - Дзюбе и Смолову не с кем было играть. Но, сделали больше, чем могли.

Защита - отработали на 5+!

Полузащита, как всегда, как цветок в унитазе - ни в защите, ни в нападении, ни под ногами попутаться толком...

Черчесова на мыло!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2318 : 07 Июля 2018, 23:52:27 »
Вот и сдал Черчесов команду, сдал ЧМ, сдал Россию!
Будь он проклят!!!

Нашим ребятам - респект!

« Ответ #2319 : 08 Июля 2018, 22:27:20 »
Да, чуда не произошло... А оно было так близко, до победы было рукой подать...  Какой был матч! Когда наши сравняли счёт 2:2, я, блин, заплакала по-настоящему - никак не ожидала, не надеялась, думала, всё, проиграли. А они вдруг забили! И опять надежда, опять нервы... Ещё это дополнительное время... Устали ребята - это понятно. Такая обидная серия пенальти!( Мяч Смолова хорватский вратарь поймал (а ведь он, блин, ТРАВМИРОВАННЫЙ был!), А Марио Фернандес даже в ворота не попал.((( Что за невезуха! Отвернулось футбольное счастье.
Только мудак мог вывести Черышева из игры
Я ничего не понимаю в футболе, но даже у меня сразу было недоумение по этому поводу. А ещё Дзюбу заменили. Лучше бы он пенальти бил!
Акинфеев снова молодец! Я согласна, что вся наша команда - молодцы. Но... так хотелось победы...

« Ответ #2320 : 08 Июля 2018, 23:42:00 »
Боль до глубины души: Смолов остался сидеть в одиночестве после матча с хорватами
http://ren.tv/novosti/2018-07-08/bol-do-glubiny-dushi-smolov-ostalsya-sidet-v-odinochestve-posle-matcha-s

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2321 : 08 Июля 2018, 23:53:28 »
Да, чуда не произошло... А оно было так близко, до победы было рукой подать...  Какой был матч! Когда наши сравняли счёт 2:2, я, блин, заплакала по-настоящему - никак не ожидала, не надеялась, думала, всё, проиграли. А они вдруг забили! И опять надежда, опять нервы... Ещё это дополнительное время... Устали ребята - это понятно. Такая обидная серия пенальти!( Мяч Смолова хорватский вратарь поймал (а ведь он, блин, ТРАВМИРОВАННЫЙ был!), А Марио Фернандес даже в ворота не попал.((( Что за невезуха! Отвернулось футбольное счастье.
Только мудак мог вывести Черышева из игры
Я ничего не понимаю в футболе, но даже у меня сразу было недоумение по этому поводу. А ещё Дзюбу заменили. Лучше бы он пенальти бил!
Акинфеев снова молодец! Я согласна, что вся наша команда - молодцы. Но... так хотелось победы...
Ириш, победа есть! Ребята вытянули победу зубами, как бы им не давали это сделать.
"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).
Замутить полузащиту, которая закрывала глаза Игорю Акинфееву (он не видел тупо мяч, который разыграл головой хорват, у которого пытались головами отнять мяч наши полузащитники !!!!!!! Они бы ему еще яйца почесали, извини!) Задача полузащиты НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ РВУЩИХСЯ В ЗАЩИТУ, К ВОРОТАМ ПРОТИВНИКОВ, а не отбирать всеми членами мячи.
Пинальти - они и в Африке пинальти - мало кто из вратарей способен их взять, особенно у профессионалов Хорватов - там и крученые, и свеченые... Акинфиеев сделал все, что было можно и даже больше. Но, как он сам и говорил, - он не Бог! Предупреждал ведь...
У меня вся семья не спала - все сидели и смотрели матч. Петька ночью плакал. Таська до 4 утра уснуть не могла, мы с женой так и не спали...
Это всегда обидно, нервно и зла не хватает, когда один козел сдает все, что только можно сдать - как полицаи в ВОВ. Так этот "хлавный тренер" сдал всех, сдал ЧМ...
Если походишь по просторам инета - почитай, сколько ребят уходят из сборной, а этот боров орет на всех просторах, что он сделает все, чтобы остаться этим самым "хлавным"...
Противно было смотреть и на Медведева - друган "хлавного"... И очень знаменательно, что Путин не присутствовал на самом главном матче сборной...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2322 : 08 Июля 2018, 23:57:56 »
Смолову и Дзюбе вообще не с кем было работать!
Они - тяжелая артиллерия - им нужен был Черышев, кому бы они передали мяч и замкнули нападение на нем. Это было понятно задолго до матча с Хорватами.
Дзюбу и Смолова этот козел пустил просто в хорватскую мясорубку, из которой они еле-еле выруливали.
Но это герои, это бомбардиры, форварды, которые на фоне Черчесова и сраных "болельщиков" так и останутся "в одиночестве", а как еще обосрут Акинфеева - я вообще не знаю как от Петьки эту инфу убрать, не получится. Он порвет за Акинфеева, Дзюбу, Смолова, Черышева...

« Ответ #2323 : 09 Июля 2018, 00:11:29 »
"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).
Вот, именно, блин! Как так??? До сих пор обидно!(((

И очень знаменательно, что Путин не присутствовал на самом главном матче сборной...
Вот! Почему не присутствовал???! Уже давно замечено, что он присутствует только там, где явно, заведомо выигрышная для него ситуация. Например, на матче с Саудовской Аравией.

« Ответ #2324 : 09 Июля 2018, 00:16:59 »
Он порвет за Акинфеева, Дзюбу, Смолова, Черышева...

Они - лучшие! В Акинфеева я так просто влюбилась.)))