Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329841 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2325 : 09 Июля 2018, 00:32:20 »
Вся фишка в том, что когда готовился ЧМ, Путин предложил взять его под свой контроль.
Тут собралась вся менеджерско-спортивная братия и дали клятву Путину, что они подготовили сборную к чемпионату и они как минимум выйдут в финал. Несколько раз это показывали по ТВ.
Путин, он и есть Путин - если без него есть кому рулить - он от руля отойдет (в стране!!!) . Он отошел - дал порулить тем, кто клятвы давал.
Его присутствие на игре с хорватами - это была бы политическая составляющая. Да, она бы была сильной и, возможно, игра бы повернулась по-другому. Но, только придурки могут орать во всю глотку, что у нас всем руководит Путин - он отдал на откуп ЧМ тем, кто обещал показать "русский футбол", как отдал на откуп управление страной "народу", которому "очень хочется" ей управлять.

Но!!!
Прошу заметить, что увидев в самом начале этот бардак с мундиалем, он заявил, что подготовку олимпийской сборной России 2018 берет под свой контроль!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2326 : 09 Июля 2018, 00:40:21 »
Матч с саудами открывал, по сути, ЧМ - первая наша игра. Это был протокол и не присутствовать на нем Путин не мог.
Но этот же матч дал ему понимание, что будет дальше.
Путин спортсмен и не "любитель", а профи и достаточно хорошо разбирается в тактике и стратегии спорта в стране (чему очень много содействует, как Президент), и хорошо знаком со многими спортивными клубами, командами и спортсменами.
Но он не позволяет себе (как Берия) лезть во многие составляющие управления страной - это определено в Конституции.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2327 : 09 Июля 2018, 09:03:52 »
Ну они сделали куда больше победы,  как по мне.  Играли так,  что футбол смотреть матчи и  болеть за них практически вся страна.  Даже кому на эту игру было пофиг до этого чемпионата.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2328 : 09 Июля 2018, 15:17:55 »
Не совсем допонял - а как могло быть "пофиг" на эту игру до ЧМ??? Они каждый день играют???
Где еще можно посмотреть эту игру, кроме ЧМ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2329 : 09 Июля 2018, 17:16:45 »
Я не о спортсменах.  О тех,  кто до этого никакой футбол не смотрел.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2330 : 09 Июля 2018, 19:35:17 »
"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).
Вот, именно, блин! Как так??? До сих пор обидно!(((

такие все спецы))) Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти...
И потом, Саш, ну так ты ж сам жаловался , что лучше б они быстрее вылетели и вот - все как ты хотел!  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2331 : 09 Июля 2018, 19:39:27 »
Я не о спортсменах.  О тех,  кто до этого никакой футбол не смотрел.
Чей футбол?
Кто смотрел?
Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...

Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2332 : 09 Июля 2018, 19:48:03 »
Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти...

Не пенальти, а второй гол он забил с чьей-то (не помню) подачи. А когда бил пенальти, даже в ворота не попал. Играл-то, действительно, здОрово - комментаторы его всё хвалили: "Марио, мы рады, что ты с нами." А в решающий момент не повезло.(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2333 : 09 Июля 2018, 19:49:01 »
"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).

И потом, Саш, ну так ты ж сам жаловался , что лучше б они быстрее вылетели и вот - все как ты хотел!  ;D
Юль, тот, кто не попал - это Фернандес - он как раз и не попал даже в ворота, пробивая 11 метровый пенальти (!!!), посему, прям перед этим забить пенальти никак не мог.

Я не жаловался, я негодовал, что ради этого сраного ЧМ была практически перекрыта вся Москва начиная с Дня России и до вчерашнего дня. А праздновать, например, День Семьи, Любви и Радости в парках было просто практически некому - отходили...

И ты еще не видела, что творилось в Москве (да и у нас в подмосковье тоже) - это не я, это уже "болельщики" молились - "сборная проиграй - здоровье на кону"...
В обчем, никакого ЧМ таки не было - были очередные новогодние праздники с нагрузкой на печень и на мозг...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2334 : 09 Июля 2018, 19:51:51 »
Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти...

Не пенальти, а второй гол он забил с чьей-то (не помню) подачи. А когда бил пенальти, даже в ворота не попал. Играл-то, действительно, здОрово - комментаторы его всё хвалили: "Марио, мы рады, что ты с нами." А в решающий момент не повезло.(
Я, безусловно, патриот своей страны. Но это не дает мне право заявлять, что хоть кто-то из наших "играл здорово".
Чтобы было понятнее - игру "здорово" продемонстрировали как раз Хорваты - вот они играли здорово...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2335 : 09 Июля 2018, 19:53:06 »
Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...

Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...

Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2336 : 09 Июля 2018, 20:06:31 »

Юль, тот, кто не попал - это Фернандес - он как раз и не попал даже в ворота, пробивая 11 метровый пенальти (!!!), посему, прям перед этим забить пенальти никак не мог.

Я не жаловался, я негодовал, что ради этого сраного ЧМ была практически перекрыта вся Москва начиная с Дня России и до вчерашнего дня. А праздновать, например, День Семьи, Любви и Радости в парках было просто практически некому - отходили...

И ты еще не видела, что творилось в Москве (да и у нас в подмосковье тоже) - это не я, это уже "болельщики" молились - "сборная проиграй - здоровье на кону"...
В обчем, никакого ЧМ таки не было - были очередные новогодние праздники с нагрузкой на печень и на мозг...
я не так выразилась  - он забил второй гол (что сложнее, чем пенальти и да, люди не машины - могут ошибаться)
https://yandex.ru/video/search?filmId=3189818221688429703&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E&noreask=1&path=wizard
не знаю ни одного болельщика, кто молился, чтоб сборная проиграла, что касается перекрытых улиц, к сожалению, не видела как это было в Москве, но видела, как это было в DC (когда Овечкин и товарищи выиграли)... и ? Ну Москва не всегда  только для тебя.

А те кто бухает - они всегда найдут себе повод и оправдание!!! теперь будут бухать с горя))

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2337 : 09 Июля 2018, 20:07:06 »

Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))
ему просто нравится быть типа не как все)))

www.tsrizusa.com

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2338 : 09 Июля 2018, 20:08:06 »

Как бы тебе это объяснить...
Из всего, что есть в "нашей" сборной на сегодня для меня представляет интерес именно Акинфеев - вот его я и смотрел...
Игру с Испанией тоже смотрел только ради него, понимая, что либо в ничью войдем, либо по пенальти вырвемся (ну, как бы, расклад такой был после ничьей 1:1 - уж как-то все простенько прошло...). Но любовался Акинфеевым.
А вот с хорватами - тут было тоже понятно - девиз игры будет "врагу не сдается наш гордый Варяг".  Выстроить игру с хорватами, с этими лосями, которые по полю даже не бегают, а материализуются, причем всем скопом, как ее выстроил Черчесов - это самоубийство. И то, что ребята вытянули на 2:2 - это была не игра в футбол - наши ребята творили чудо - как? - тоже мало понимали, но понимали, что нужно только оно (тут уж не до игры)...
А Акинфеев предупреждал, что надеется на чудо с хорватами - глупо и опасно. Вот, надеясь на это "чудо" - игра и повернулась к нашим тем самым местом. К сожалению, этим же местом она повернулась и к Акинфееву - он был максимально собран, расчетлив - но чудо не произошло - его разбили хорваты с помощью Черчесова...

Мы не спали всю ночь не потому, что болели "за нашу сборную" - мы переживали и плакали, как наших ребят, которые вышли в бой, наказывают и предают...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2339 : 09 Июля 2018, 20:09:21 »

ему просто нравится быть типа не как все)))
Юль, мне нравится быть, а не казаться "типа" - тут без меня "типа не как все" хватает...