Цитата: A-Gusew от 08 Июля 2018, 23:53:28"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).Вот, именно, блин! Как так??? До сих пор обидно!(((
"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).
Я не о спортсменах. О тех, кто до этого никакой футбол не смотрел.
Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти...
Цитата: lewinirina от 09 Июля 2018, 00:11:29Цитата: A-Gusew от 08 Июля 2018, 23:53:28"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).Вот, именно, блин! Как так??? До сих пор обидно!(((такие все спецы))) Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти... И потом, Саш, ну так ты ж сам жаловался , что лучше б они быстрее вылетели и вот - все как ты хотел!
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Июля 2018, 19:35:17 Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти... Не пенальти, а второй гол он забил с чьей-то (не помню) подачи. А когда бил пенальти, даже в ворота не попал. Играл-то, действительно, здОрово - комментаторы его всё хвалили: "Марио, мы рады, что ты с нами." А в решающий момент не повезло.(
Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Июля 2018, 19:35:17Цитата: lewinirina от 09 Июля 2018, 00:11:29Цитата: A-Gusew от 08 Июля 2018, 23:53:28"На отдых" отправлены Черышев и Дзюба - самые реальные бомбардиры. Пинальти пробивали хрен знает кто - не попасть в ворота (хотя бы просто в ворота или вратаря) - это надо много выпить или просто тупо продаться (в последнем не уверен).Вот, именно, блин! Как так??? До сих пор обидно!(((такие все спецы))) Тот самый, кто не попал - прям перед этим забил пенальти... И потом, Саш, ну так ты ж сам жаловался , что лучше б они быстрее вылетели и вот - все как ты хотел! Юль, тот, кто не попал - это Фернандес - он как раз и не попал даже в ворота, пробивая 11 метровый пенальти (!!!), посему, прям перед этим забить пенальти никак не мог.Я не жаловался, я негодовал, что ради этого сраного ЧМ была практически перекрыта вся Москва начиная с Дня России и до вчерашнего дня. А праздновать, например, День Семьи, Любви и Радости в парках было просто практически некому - отходили... И ты еще не видела, что творилось в Москве (да и у нас в подмосковье тоже) - это не я, это уже "болельщики" молились - "сборная проиграй - здоровье на кону"...В обчем, никакого ЧМ таки не было - были очередные новогодние праздники с нагрузкой на печень и на мозг...
Цитата: A-Gusew от 09 Июля 2018, 19:39:27Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))
Цитата: lewinirina от 09 Июля 2018, 19:53:06Цитата: A-Gusew от 09 Июля 2018, 19:39:27Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))ему просто нравится быть типа не как все)))