Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329847 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2340 : 09 Июля 2018, 20:30:10 »
Да, и уж извините меня "не как все", но меня просто бесили эти радостные лица "болелщиков", которые в пьяном угаре уже чувствовали именно себя чемпионами всего мира и снисходительно смотрели в сторону других...
Это и их вина, что все так произошло. Игра нашей сборной с хорватами - это была как серьезная операция, от которой зависит не жизнь "болелщиков", а жизнь команды. Я не умею в таких случаях радоваться - я молчу, молюсь, переживаю и плачу...

Все мячи, которые взял Акинфеев - на совести Акинфеева и классной защиты.
Все мячи, которые он "пропустил" во время игры (2) - на совести безголовых полузащитников, которые, вместо того, чтобы нейтрализовать противника, путались под ногами у наших защитников и Акинфеева и даже не давали рассмотреть - что там с мячом происходит - Акинфеев тупо не видел мяча, которые "гениальные" полузащитники пытались своими головами (!!!) разыграть на голове лося-хорвата! Это каким местом надо думать, чтобы головами стучаться?!
Пенальти Акинфеев все взять точно не мог изначально, поскольку, если прокрутите - как пробивали хорваты - увидите, что они в этом деле высокие профи - просчитать их - дело неимоверно сложное. Но, даже это в какой-то мере Акинфееву удалось.

Так что, если мы кого и победили, то победили Черчесова и других чиновников из "спорта" и показали, что даже при хреновом тренере, при самой хреновой тактике, у нас есть футболисты, которые своей импровизацией, выходящей за рамки этой тактики, выправляли игру. Правда, за это их отправляли "отдыхать"... Но они победили!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2341 : 09 Июля 2018, 20:44:48 »
У меня глупый вопрос. Почему у хорватов такая сильная команда? Там все в футбол играют?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #2342 : 09 Июля 2018, 20:55:39 »
РЕН-ТВ сообщает:
"Сборную России признали лучшей командой на ЧМ по футболу по игре в защите. Об этом свидетельствуют данные статистики по 60 матчам из 64 опубликованных на сайте ФИФА.

Согласно им, российские футболисты совершили 259 оборонительных действий. А полузащитник Роман Зобнин совершил 34 отбора и пробежал 62 км за 5 матчей."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2343 : 09 Июля 2018, 21:00:28 »
У меня глупый вопрос. Почему у хорватов такая сильная команда? Там все в футбол играют?
У Хорватов, во всяком случае сейчас, прежде всего очень грамотный и сильный тренер, который знает почти всех игроков еще с молодежной команды, и он очень точно выбирает общую тактику игры, точно используя в ней каждого игрока, способен и приветствует импровизацию, сам часто импровизирует в тактике...

Ну и подготовка хорватов, как мы увидели, намного сильнее. Плюс физические данные - высокие, длинноногие, видимо, мало курят ллл  Они, действительно не бегают по полю - они просто вырастают из-под земли - только что были у ворот противника и через доли секунды уже вся команда сосредоточена у своих ворот, прикрывая вратаря (кстати, значительно слабее, чем Анкифеев) - наши так бегать не умеют. Ну и плюс еще - почти у каждого хорватского игрока есть свои "коронки" и "хитрюльки" (в частности, хорошо играют головой, грудью и с лежачего положения - "обманка").

На футбольной арене они появились недавно, но, если так дальше пойдет - Бразилия может и забыть о себе, как о родине футбола...

Ну и, конечно, не надо забывать политическую составляющую, в которой хорваты, как и украинцы, с детских лет практически воспитываются в ненависти к русским и сербам. Поэтому рассчитывать на интеллектуальную игру с любой заявленной тактикой было бы, мягко говоря, недальновидно. Что хорваты и показали...
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 21:24:56 от A-Gusew »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2345 : 10 Июля 2018, 00:06:00 »
Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...

Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...

Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))
ему просто нравится быть типа не как все)))
Юль, мне нравится быть, а не казаться "типа" - тут без меня "типа не как все" хватает...
Саш, я не применяла по отношению к тебе слово  - казаться, ты мне не кажешься) не знаю, как там с другими, но тебя нам временами (когда надолго пропадаешь) не хватает! честно-честно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2346 : 10 Июля 2018, 00:31:50 »
А я и не пропадаю...
Я всегда с ДА. Не всегда публично - это, наверное, хорошо...

« Ответ #2347 : 11 Июля 2018, 15:44:14 »

Точно!)))

« Ответ #2348 : 11 Июля 2018, 21:04:31 »

ааа Поздравляю, Пётр Александрович! byte

« Ответ #2349 : 11 Июля 2018, 22:06:41 »
Наш вратарь с супругой.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2350 : 12 Июля 2018, 12:51:07 »

ааа Поздравляю, Пётр Александрович! byte
Уррррааааа!!!
Спасибище приогромное!!!

Сегодня с утра приходили наши любимые учителя - поздравили и нанесли всяких вкусностей с дач - варенье, ягод, козье молоко, огурчики-помидорчики... Сегодня же еще и День Петра и Павла - тоже День Пети, именины!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #2351 : 12 Июля 2018, 21:44:19 »
@A-Gusew,  опоздала поздравить Петра с Днем рождения, но думаю пожелания никогда не лишние ) Желаю отличного самочувствия, радости, новых побед, блеска в глазах, азарта жизни! Чтобы самые высокие вершины покорялись и самые дерзновенные мечты становились реальностью!!!
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2352 : 12 Июля 2018, 22:01:40 »
@A-Gusew,  опоздала поздравить Петра с Днем рождения, но думаю пожелания никогда не лишние ) Желаю отличного самочувствия, радости, новых побед, блеска в глазах, азарта жизни! Чтобы самые высокие вершины покорялись и самые дерзновенные мечты становились реальностью!!!
Сююмбике, дорогая, Вы абсолютно ни на что не опоздали и урррррааааа!!!! по этому поводу!!!
Дело в том, что Петя со своим братиком Павлом родились буквально на границе 11-12 июля, посему и названы были именно так (никак иначе именовать этих великих особ было невозможно ллл ) - Петр-1 и Павел-2 (так у них на бирочках на ножках в роддоме было написано - по очередности появления). Ведь 12 июля День Петра и Павла!!!
Так что Ваши поздравления как нельзя вовремя, переданы имениннику и он счастлив и благодарен - ведь ДА - это наш второй родильный дом, школа и реабилитация...
Спасибище Вам огромное!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2353 : 12 Июля 2018, 22:07:31 »
С днём рождения Петра -Первого и Великого!
Здоровья вагон,  пусть самые смелые мечты сбудутся,  планы выпонятся!  Удачи и успехов!  ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2354 : 12 Июля 2018, 22:29:10 »
Девочки - Вы самые родные!!!
Куда мы без Вас, без Вашей заботы, без Ваших пожеланий, без Ваших милых улыбок, целовашек и обнимашек?!!!
Вы нас вытащили, выучили, Вы с нами сейчас!
Дай Вам Бог здоровья, счастья - Вам, Вашим деткам и семьям, Вашим друзьям и родным - пусть то, что Вы нам дали, возвратится Вам сто раз сторицей! И это обязательно будет!!!

Спасибо Вам, наши дорогие и любимые!
efy efy efy efy efy