У меня глупый вопрос. Почему у хорватов такая сильная команда? Там все в футбол играют?
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Июля 2018, 20:07:06Цитата: lewinirina от 09 Июля 2018, 19:53:06Цитата: A-Gusew от 09 Июля 2018, 19:39:27Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))ему просто нравится быть типа не как все)))Юль, мне нравится быть, а не казаться "типа" - тут без меня "типа не как все" хватает...
Цитата: lewinirina от 09 Июля 2018, 19:53:06Цитата: A-Gusew от 09 Июля 2018, 19:39:27Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))ему просто нравится быть типа не как все)))
Цитата: A-Gusew от 09 Июля 2018, 19:39:27Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...Ой, а сам-то, сам-то... - такой же.))) Сам же тут признавался, как вы все там ночь не спали.))
Это был даже не смотреж и не боление - это была какая-то цепная реакция. Люди порой даже не понимали, что они делают, зачем...Вот сейчас, когда все закончилось, начинают как-то в себя приходить - в зеркало смотреться, самого себя спрашивать - "а чей-то я, на самом-то деле..."...
Поздравляю, Пётр Александрович!
@A-Gusew, опоздала поздравить Петра с Днем рождения, но думаю пожелания никогда не лишние ) Желаю отличного самочувствия, радости, новых побед, блеска в глазах, азарта жизни! Чтобы самые высокие вершины покорялись и самые дерзновенные мечты становились реальностью!!!