Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329858 раз)

Оффлайн Сююмбике

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2370 : 16 Июля 2018, 16:06:11 »
Если уж "браво Африка", то нашим в любом чемпионате, включая дворовые, делать нечего...
Ну, негров пока в нашей сборной нет)) Только бразилец-мазила))) Болела за Францию, но Луку Модрича жалко(( Хоть и "золотой мяч" получил. Что-то вроде стокгольмского синдрома, наверное, получилось, потому что по числу игр хорватов больше, чем французов смотрела)) И с самого начала они мне не нравились, еще до игры с нашими.
Кстати, Путин сказал, что он доволен организацией ЧМ: не возникало лишних преград и т.д.     

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2371 : 16 Июля 2018, 16:59:55 »
Каюсь, я не болел за Францию и совершенно не желал, чтобы они "отомстили" за "русских", чтобы Хорваты не стали чемпионами... У меня нет злости и обиды на Хорватов - они просто четко и точно выполнили свою работу, установку тренера. Правда, никакой красивой игры за весь ЧМ так и не показали - несущаяся зондеркоманда по полю туда-сюда. Но это хотя бы была зондеркоманда!
Я просто очень хотел увидеть хотя бы одну красивую игру в футбол на ЧМ и, честно говоря, было наплевать - кто ее покажет.
До последнего не надеялся и на французов...
Разбиваться мои сомнения начали еще за день до матча - я побывал на фестивале Франции в Москве. Забегу вперед, но скажу, что этот фестиваль был организован значительно лучше, чем ЧМ, интереснее, теплее и т.д. А когда на основной сцене выступили официальные представители Франции, попросили поддержки у российских болельщиков на будущей игре Франция-Хорватия и заверили, что сборная Франция обязательно оправдает этот кардбланш и покажет яркую и интересную игру - я как-то надломился в своих сомнениях и заразился всеобщим доверием. Я ждал этого матча.
И когда увидел, как грамотно была продумана тактика французской сборной, как сами игроки были готовы высокопрофессионально противостоять тупому давлению хорватской зондеркоманды, как они так же легко и быстро перемещались по полю, разбивали защиту хорватов, грамотно проводили атаку, прикрывали голкипера, красивые распасы, точные подачи... В общем - красиво. Они поставили хорватов... В общем за весь ЧМ их так никто не ставил - они были в панике, а противопоставить красивой французской игре им уже было не чего 

Ну, а что касается высказывания Путина - во-первых, он говорил об организационной составляющей ЧМ, а не игровой - и то, по сути, констатировал эйфорический высказывания его "партнеров" (чистый протокол). Ну и Путин - он потому и Путин, а не Берия, Сталин, Хрущев и иже с ними - если он захочет кому-то устроить выволочку или принять жесткое решение, то делать на показуху на всю страну и весь мир точно не будет - он не адепт дешевого авторитета...
« Последнее редактирование: 16 Июля 2018, 17:18:53 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2372 : 17 Июля 2018, 16:22:45 »

По-моему, классно сказано.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2373 : 17 Июля 2018, 16:33:37 »
Ну вот...
И почерк изменить трудно, и с чистого листа начать боязно, и бегемот к попе прилип...  lkkki wel grg
"Весь мир - смитье, все люди - аферисты!" m,kj

« Ответ #2374 : 17 Июля 2018, 16:41:13 »
А у тебя, я смотрю, прям всё легко и просто...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2375 : 17 Июля 2018, 16:50:41 »
Ну как тебе сказать...
Жить - оно хорошо! А хорошо жить - еще лутше!

Никто ведь и не обещал, что все будет всегда легко.  sdx  rtgj
А чтобы было просто, надо учиться, учиться и учиться.  эээ  ;l llo

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #2376 : 17 Июля 2018, 17:14:55 »
@lewinirina, можно, например, вообще печатать только. Тогда до «почерка» никому не будет дела.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #2377 : 17 Июля 2018, 17:21:19 »
Ну как тебе сказать...

Чтобы учиться нужно быть в ресурсе всё-таки. Не всегда есть силы. Особенно если человек одинок.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2378 : 17 Июля 2018, 17:50:16 »
Ну как тебе сказать...

Чтобы учиться нужно быть в ресурсе всё-таки. Не всегда есть силы. Особенно если человек одинок.
Ириш, нормальный человек одинок ВСЕГДА, даже если "вокруг - коллектив" ллл Это его отличает от животных и бабочек, которые "летят и думают"
Чтобы учиться - надо просто хотеть учиться - это, действительно, просто. В любом возрасте и с любыми ресурсами. А уж как это увлекательно - не передать. По окончанию какого-то периода чувствуешь какое-то время себя Человеком. Пока не натолкнешься на следующий ллл Это начинает бесить и ты снова учишься, чтобы преодолеть и этот период, чтобы снова почувствовать себя Человеком... И так до бесконечности.
Жизнь в познании и движении. Даже если ты просто сидишь перед монитором компьютера.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2379 : 17 Июля 2018, 17:54:04 »
@lewinirina, можно, например, вообще печатать только. Тогда до «почерка» никому не будет дела.
Сююмбике, дорогая - но "ТОН"!!! Тон-то куда девать (как и умище ллл ).
 Я впервые, когда соприкоснулся с социальными сетями обнаружил обалденное количество людей с фразами типа:"Вы за тоном-то следите!"
Сначала я выпадал в осадок и начал копаться в своих познаниях мистики - а вдруг она тоже "вперед ушла". Потом понял, что все это фуфло и каждый слышит только то и так, как он хочет и привык слышать.
Так что, "тон" и "почерк" - это наше ФСЕ!  wel ,mnb ;lkjklz

« Ответ #2380 : 17 Июля 2018, 18:28:02 »
@A-Gusew, какой  там "тон", если ты даже "лиц" здесь не различаешь?))) Посмотри свой пост выше - поймёшь, о чём я.)
А вообще, с тоном в Интернете, конечно, могут быть проблемы - это точно. На себе, помню, здесь испытала. А теперь мне уже совсем не хочется спорить, кому-то что-то доказывать. Кстати, вот вам, конечно, не изменение "почерка", но какая-то его "коррекция", что ли. Но это не совсем по моей воле - жизнь "учит"... И не скажу, что я этим очень довольна.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2381 : 17 Июля 2018, 18:31:31 »
Во! Точно!
Блин, тут не всегда уловишь кому отвечаешь, а "Тон", "подчерк"...

Сююмбике, прошу прощения, что влез...

« Ответ #2382 : 17 Июля 2018, 18:38:29 »
Сююмбике, прошу прощения, что влез...

Гульназ, не прощайте - назначьте ему наказание!)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2383 : 17 Июля 2018, 18:55:46 »
"За Россею - все приму -
Ссылку, каторгу, тюрьму...
Но, желательно, в июле,
И, желательно, в Крыму!"
 ;l :patriot:

« Ответ #2384 : 17 Июля 2018, 19:09:03 »
Какой, блин, "Крым"???! ооо В Сибирь тебя надо сослать, в Сибииирь! mki 767
 ллл