Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329878 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2400 : 18 Июля 2018, 22:46:11 »
@A-Gusew, на провокации не поддавайся - знаешь ведь, чем это обычно закачивается. Оно того не стОит.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2401 : 18 Июля 2018, 22:53:38 »
@A-Gusew, на провокации не поддавайся - знаешь ведь, чем это обычно закачивается. Оно того не стОит.
Так я и не поддаюсь - отвечаю провокаторам как того заслуживают.

« Ответ #2402 : 18 Июля 2018, 22:56:57 »
И, как обычно, крайним останешься.(

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2403 : 18 Июля 2018, 23:02:31 »
И, как обычно, крайним останешься.(
Ну это мне не привыкать.
В конце концов совершенно не ко мне вопросы, если в темах ДА приветствуется либо хохлопочитательство, либо хохлосрач. Всем уже давно понятно что эти "щенэвмэрла" сюда только за этим и лезут - у них интерес один...

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2404 : 18 Июля 2018, 23:43:06 »
It's just time to pay the price
For not listening to advice
And deciding in your youth
On the policy of truth

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2405 : 18 Июля 2018, 23:54:45 »
 ллл ллл ллл  Саша, я тебя обожаю)))))  почитаешь твои опусы и настроение поднимается. Ты , главное, грань держи, у тебя и вежливо хорошо получается.

По поводу повышения пенсионного возраста.
Во-первых, нас реформа не коснется.
Во-вторых, она растянется на долгие годы.
В-третьих, это позволит значительно увеличить саму пенсию.
В-четвертых, во всём мире уже давным давно пенсионный возраст находится на уровне только запланированного повышения в России.

К слову сказать, у нас почти половина населения не платит налоги за свою деятельность.  Взять всех маникюрш, парикмахеров, репетиторов, массажистов и т.д и т.п, которые работают только на себя.  А пенсионеров у нас не мало....

Так что , @Estee Lauder, не мутите воду. Всё закономерно

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2406 : 19 Июля 2018, 00:00:55 »
It's just time to pay the price
For not listening to advice
And deciding in your youth
On the policy of truth

А як же шшшш...!
Этот синтипоп Депеш Мод для одиноких немцев теперь только у Киеве и слухают. Видимо, им так себя "ассоциировать" (прости Господи!) с гэйропой удобней

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2407 : 19 Июля 2018, 00:23:11 »
ллл ллл ллл  Саша, я тебя обожаю)))))  почитаешь твои опусы и настроение поднимается. Ты , главное, грань держи, у тебя и вежливо хорошо получается.

По поводу повышения пенсионного возраста.
Во-первых, нас реформа не коснется.
Во-вторых, она растянется на долгие годы.
В-третьих, это позволит значительно увеличить саму пенсию.
В-четвертых, во всём мире уже давным давно пенсионный возраст находится на уровне только запланированного повышения в России.

К слову сказать, у нас почти половина населения не платит налоги за свою деятельность.  Взять всех маникюрш, парикмахеров, репетиторов, массажистов и т.д и т.п, которые работают только на себя.  А пенсионеров у нас не мало....

Так что , @Estee Lauder, не мутите воду. Всё закономерно
Викуль, я тебя тоже обожаю!!!
И, по-сути, ты все правильно написала.

Я считаю, что вся беда нашего "народа" в том, что думать ему разрешили, а вот чем так и не сказали.
Во всем цивилизованном мире одного пенсионера содержат как минимум 2 работающих. Причем, практически каждый работающий хорошо знает и может контролировать свои деньги, которые он вкладывает в содержание безработных.
Чтобы так было, разумеется, работающий должен иметь приличную зарплату - чтобы и неработающим помогать и самому не бедствовать.
У нас же на сегодняшний день "на иждевении" 1 работающего с зарплатой 30-50 тысяч в Москве (!!!) находятся 2-3 безработных (пенсионеров). И, действительно, всего лишь 15 миллионов легально работающих. Почему? Да проще пареной репы - попробуй прожить на зарплату массажиста, например, в нашей поликлинике, или тому же так многим необходимом "тьютору" в школе с зарплатой в 11-12 тысяч при полном рабочем дне! Если у них вычитать налог на безработных - они ноги протянут однозначно, не успев стать пенсионерами.

И именно поэтому уже давно просчитана пенсионная реформа, которая должна коснуться и повышения зарплаты работающим (включая работающих пенсионеров), и повышения (исходя из этого) пенсии. Плюс, если подсчитать - сколько человек заплатил в ПФР за легальный рабочий срок - то пенсия, которую ему выплачивают не соответствует даже самым минимальным процентам с тех накоплений, которые он заплатил в ПФР, и которыми ПФР пользовался и хочет (и продолжает) пользоваться, выплачивая пенсионеру абсолютно ни чем не оправданные крохи совершенно не понятно с каких высчетов по своим сказочным формулам.
ПФР - самая богатая организация в РФ, и терять свои позиции "олегархов" (а по сути теневых банкиров) не намерена.
Поэтому, когда наш гаджетовый мальчик на честным глазу говорит о том, что денег в ПФР нет - хочется, как минимум, плюнуть ему в морду, глядя как со смеху давятся за его спиной его "коллеги"...

Вот если и выходить с какими-то плакатами-требованиями, так это "Банду Медведева под суд!!!"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2408 : 19 Июля 2018, 01:11:54 »
А теперь давайте представим по-кухонному, по хозяйски.
Если послать в  gfn этот ПФР и самостоятельно в течение 30-35 лет по 2 тыры в месяц класть на депозит в каком-нить надежном банке под 7-8 процентов, то накопительная стоимость к пенсионному возрасту составит порядка 4,5-5 лимонов. А, если включиться в программу ИИС...
Единственное условие - это вытащить свои собственные  gfn с дачных участков и сесть немного поучиться контролировать и приумножать свои деньги.

Да, могут сказать, что у нас в России - банк в любой момент может "лопнуть" (собственно, не только в России). Но, дорогие мои, ПФР для нас лопнул давно, но мы продолжаем туда вкладывать. Это все равно, что пополнять общаг, и получить от "вольного братства" спасибо.

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2409 : 19 Июля 2018, 15:49:58 »
Да, могут сказать, что у нас в России - банк в любой момент может "лопнуть" (собственно, не только в России). Но, дорогие мои, ПФР для нас лопнул давно, но мы продолжаем туда вкладывать. Это все равно, что пополнять общаг, и получить от "вольного братства" спасибо.
А кого конкретно вы называете "вольным братством"?
И разве вклады физлиц в банки РФ не защищены Фондом Гарантирования до 1,4 млн?
Учитывая количество банков в фонде (766), можно гарантировать возвращение вклада любого размера. Единственный риск - инфляционный, так как 7,5% в рублях превратятся в -10% в долларах если будет очередная аннексия соседней территории или любая наглая выходка на территории западных государств, которые приведут к новым санкциям и ограничениям.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2410 : 19 Июля 2018, 18:12:32 »
А кого конкретно вы называете "вольным братством"?
И разве вклады физлиц в банки РФ не защищены Фондом Гарантирования до 1,4 млн?
Учитывая количество банков в фонде (766), можно гарантировать возвращение вклада любого размера. Единственный риск - инфляционный, так как 7,5% в рублях превратятся в -10% в долларах если будет очередная аннексия соседней территории или любая наглая выходка на территории западных государств, которые приведут к новым санкциям и ограничениям.
"Вольным братством" я называю "братанов" на зоне и до нее - ну и весь ваш майдан в частности - урки, короче.
Вы тут можете распекаться по поводу Фонов Гарантирования, по поводу возвращения вкладов и т.д.... Но у нас, как и у вас, как и везде есть два магических слова - "инфляция" и "банкротство" - собственно, это разновидность одного и того же слова "п@@дец". Так вот последнее слово не подчиняется никаким законам, никаким санкциям, никаким котировкам валют. Это знает даже начинающий бухгалтер с 7 классами образования на курсах "дебит слева - кредит справа"...

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2411 : 19 Июля 2018, 19:03:43 »
Людям надо доверять, @A-Gusew .
Вы как будто в каком-то мире тотального недоверия живёте.
Почему так?

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2412 : 19 Июля 2018, 19:15:13 »
Посему, если про@бем что-то опять, то, во-первых, и морду бить поздно будет "слугам", и предъявлять претензии Путину - это уже полный идиотизм и попытка свалить с больной головы на здоровую.
Будьте уверены что сейчас судьба вашей пенсии в руках одного человека, Владимира Владимировича Путина. Если он выступит так как велит народное большинство, то выход на пенсию останется как и был: в 55(ж) и 60(м) лет.
https://meduza.io/feature/2018/07/19/putin-chto-ne-mozhet-ne-podpisat-zakon-o-povyshenii-pensionnogo-vozrasta

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2413 : 19 Июля 2018, 19:42:33 »
Людям надо доверять, @A-Gusew .
Вы как будто в каком-то мире тотального недоверия живёте.
Почему так?
Вы не представляете, насколько я доверчив - даже Вика подтвердит ллл
Но именно это научило меня отделять людей от тех, кто под них "канает"...

« Ответ #2414 : 19 Июля 2018, 20:01:28 »

Это и про нас - здешних, если вдуматься...