@A-Gusew, на провокации не поддавайся - знаешь ведь, чем это обычно закачивается. Оно того не стОит.
И, как обычно, крайним останешься.(
It's just time to pay the priceFor not listening to adviceAnd deciding in your youthOn the policy of truth
Саша, я тебя обожаю))))) почитаешь твои опусы и настроение поднимается. Ты , главное, грань держи, у тебя и вежливо хорошо получается.По поводу повышения пенсионного возраста.Во-первых, нас реформа не коснется.Во-вторых, она растянется на долгие годы.В-третьих, это позволит значительно увеличить саму пенсию.В-четвертых, во всём мире уже давным давно пенсионный возраст находится на уровне только запланированного повышения в России.К слову сказать, у нас почти половина населения не платит налоги за свою деятельность. Взять всех маникюрш, парикмахеров, репетиторов, массажистов и т.д и т.п, которые работают только на себя. А пенсионеров у нас не мало....Так что , @Estee Lauder, не мутите воду. Всё закономерно
Да, могут сказать, что у нас в России - банк в любой момент может "лопнуть" (собственно, не только в России). Но, дорогие мои, ПФР для нас лопнул давно, но мы продолжаем туда вкладывать. Это все равно, что пополнять общаг, и получить от "вольного братства" спасибо.
Цитата: A-Gusew от 19 Июля 2018, 01:11:54Да, могут сказать, что у нас в России - банк в любой момент может "лопнуть" (собственно, не только в России). Но, дорогие мои, ПФР для нас лопнул давно, но мы продолжаем туда вкладывать. Это все равно, что пополнять общаг, и получить от "вольного братства" спасибо.А кого конкретно вы называете "вольным братством"?И разве вклады физлиц в банки РФ не защищены Фондом Гарантирования до 1,4 млн?Учитывая количество банков в фонде (766), можно гарантировать возвращение вклада любого размера. Единственный риск - инфляционный, так как 7,5% в рублях превратятся в -10% в долларах если будет очередная аннексия соседней территории или любая наглая выходка на территории западных государств, которые приведут к новым санкциям и ограничениям.
Посему, если про@бем что-то опять, то, во-первых, и морду бить поздно будет "слугам", и предъявлять претензии Путину - это уже полный идиотизм и попытка свалить с больной головы на здоровую.
Людям надо доверять, @A-Gusew .Вы как будто в каком-то мире тотального недоверия живёте.Почему так?