Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329858 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2385 : 17 Июля 2018, 19:15:59 »
Понимашь, почему меня трудно запугать?
Родился я в Магадане - у меня там гнездо - дальше не пошлют.
Вся семья по Папе из Сибири и Алтая - там у меня тоже лежбище.
На Валааме тоже есть где остановиться.
Воркута, Норильск, Камчатка, Владивосток, Сахалин - "родина, сынок"...
В Томске, Новосибирске, Кемерово - служил, учился, работал (в Томске до сих пор есть завещанный мне давно бабушкой дом семьи Гусевых)...

В общем, куда ни кинь - все свое, родное... эээ
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 19:31:57 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2386 : 17 Июля 2018, 19:41:29 »
Это все ерунда по сравнению с тем, как сейчас канифолят мозги "будущим пенсионерам" с повышением возраста и как эти "будущие пенсионеры" это все хавают ллл

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2387 : 17 Июля 2018, 21:20:24 »

Ой, тоже мне - изречение... Тут много "мудрости" не надо.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #2388 : 17 Июля 2018, 21:38:18 »
Это все ерунда по сравнению с тем, как сейчас канифолят мозги "будущим пенсионерам" с повышением возраста и как эти "будущие пенсионеры" это все хавают ллл

И не говори! За дураков людей держат. Доказывают, что нынешние люди в возрасте не выглядят стариками и не хотят ими быть., хотят быть востребованными, хотят РАБОТАТЬ, Да кто ж сомневается? Кто против-то???! Желающие продолжать работать пусть работают! Но при этом они могли бы ещё и пенсию получать! А тому, кто уже не может трудиться - здоровье не позволяет или другие причины - что делать???

« Ответ #2389 : 17 Июля 2018, 21:52:50 »
Написала предыдущее сообщение, перешла на "Одноклассники" и сразу попалось в Ленте:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2390 : 17 Июля 2018, 22:33:55 »
Ну наконец-то ты поняла, что тоже попалась! ллл
Нет вопроса об увеличении или уменьшении пенсионного возраста - он "пшик" и не требует обсуждений - хоть увеличивай, хоть уменьшай - результат остается тот же - на пенсию, хоть ее будут выплачивать с детства не прожить!
Пара-тройка дюпутатов-экономистов давно затронула этот вопрос и доказала, что пенсия в России занижена как минимум в 8-9 раз, а как максимум в 16-22 раза.
И вот после этого - запустили пульку с "повышением пенсионного возраста". А дураков-то попавшихся на это - вся Россия, за редким исключением. Все каналы рубашки порвали в клочья - трусы остались - обсуждать эту "глобальную" тему.

Ребят!!! Поймите вы в конце концов, что ни в 50, ни в 65 на эти гроши прожить невозможно, никто еще не прожил!
А в Москве-то завтра - акция в Сокольниках - протест против повышения пенсия.
Я просто тащусь, как удав по пачке дуста - сколько же туда соберется "отдыхающих" пенсионеров и тоже, видимо, забыв про все и вся, будут скандировать типа "ты нам не царь", "Россия без Путина" и т.д.
Придут домой, по пути купят шкалик и банку огурцов маринованных (зарплата за участие в "акции" - пенсия будущая) и охренеют... "... что-то ты, Пантелей, опять дурака свалял..."
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 22:44:17 от A-Gusew »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2391 : 18 Июля 2018, 05:49:49 »
Ребята, поддержите пожалуйста нашу Аллочку   nnyy

Конкурс " Народный герой " г. Омск
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2392 : 18 Июля 2018, 12:27:37 »
Понимашь, почему меня трудно запугать?
Родился я в Магадане - у меня там гнездо - дальше не пошлют.
Вся семья по Папе из Сибири и Алтая - там у меня тоже лежбище.
На Валааме тоже есть где остановиться.
Воркута, Норильск, Камчатка, Владивосток, Сахалин - "родина, сынок"...
В Томске, Новосибирске, Кемерово - служил, учился, работал (в Томске до сих пор есть завещанный мне давно бабушкой дом семьи Гусевых)...

В общем, куда ни кинь - все свое, родное... эээ
В общем,  ясно.  В Антарктиду его  esert
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2393 : 18 Июля 2018, 14:55:22 »
Не, там пынгвыны выйдут с плакатами: "Антарктида - без Гусева!!!" ллл :rofl:

Прилетает сатана в рай к Богу и говорит:
— Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"
« Последнее редактирование: 18 Июля 2018, 15:07:20 от A-Gusew »

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2394 : 18 Июля 2018, 15:51:24 »
Ребят!!! Поймите вы в конце концов, что ни в 50, ни в 65 на эти гроши прожить невозможно, никто еще не прожил!
Я просто тащусь, как удав по пачке дуста - сколько же туда соберется "отдыхающих" пенсионеров и тоже, видимо, забыв про все и вся, будут скандировать типа "ты нам не царь", "Россия без Путина" и т.д.
Придут домой, по пути купят шкалик и банку огурцов маринованных (зарплата за участие в "акции" - пенсия будущая) и охренеют... "... что-то ты, Пантелей, опять дурака свалял..."
Вы сами себя убеждаете что ваше слово, умноженное на тысячи таких же как вы, ничего не значит?
Тогда будет именно так происходить как вы сейчас описали.

Зря вообще 65м/63ж ввели. Надо было сразу 70 заряжать. Народ то покорный, царелюбивый.

« Ответ #2395 : 18 Июля 2018, 16:51:37 »
Пенсионеров хотят лишить права распоряжаться своей жилплощадью
https://centro-pol.ru/pensionerov-hotyat-lishit-prava-rasporyazhatsya-svoey-zhilploschadyu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2396 : 18 Июля 2018, 17:03:43 »
Вы сами себя убеждаете что ваше слово, умноженное на тысячи таких же как вы, ничего не значит?
Тогда будет именно так происходить как вы сейчас описали.

Зря вообще 65м/63ж ввели. Надо было сразу 70 заряжать. Народ то покорный, царелюбивый.
Да по барабану - сколько "заряжать" - хоть 150! Без разницы, поскольку на паперти больше собирают, чем пенсия в России.
Протестовать надо против пенсионной обдираловки и требовать повышения пенсии на серьезных экономических просчетах, а не на "я хочу". Страну обворовывает не Путин - страну обворовывают те, кому так сильно верят и протестуют хрен знает против чего.
Ладно, если Вы и из России - что жрать-то будете на пенсию в 50-55-6-65-70?! Мозг включайте! Ну, предположим, что никто возраст пенсионный не повысит - а жить-то на что "пенсионерам"?!
Помогите, помогите ПФР снова скомуниздить деньги людей - они уже не раз это делали... Не без вашей помощи...

« Ответ #2397 : 18 Июля 2018, 21:27:54 »

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2398 : 18 Июля 2018, 22:08:01 »
Протестовать надо против пенсионной обдираловки и требовать повышения пенсии на серьезных экономических просчетах, а не на "я хочу". Страну обворовывает не Путин - страну обворовывают те, кому так сильно верят и протестуют хрен знает против чего.
Сколько раз Путин повторял что не поднимет пенсионный возраст? Он сдержал обещание? Опять свалит на бояр что это они всё сделали? Но подписывать то ему прийдётся, без подписи Путина у вас пенсии всё ещё 60/55.
Завтра (19.07.2018) первое чтение, посмотрим что в Думе скажут. Как у вас ВВП на 2% поднимется, как пенсионный фонд увеличится :)
Работайте, люди, будьте нужны обществу до гробовой доски! Медики доказали что это полезно!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2399 : 18 Июля 2018, 22:33:11 »
Сколько раз Путин повторял что не поднимет пенсионный возраст? Он сдержал обещание? Опять свалит на бояр что это они всё сделали? Но подписывать то ему прийдётся, без подписи Путина у вас пенсии всё ещё 60/55.
Завтра (19.07.2018) первое чтение, посмотрим что в Думе скажут. Как у вас ВВП на 2% поднимется, как пенсионный фонд увеличится :)
Работайте, люди, будьте нужны обществу до гробовой доски! Медики доказали что это полезно!
В отличие от вас, у нас Путин ничего не имеет право самостоятельно повысить или понизить людям. Он даже бюджет самостоятельно принять не имеет право. И, опять же, в отличие от вас, бояр у нас нет настолько давно, что помните о них, видимо только вы в нэзалэжной. У нас есть "слуги народа" - по народному, официально - правительство, дюпутаты и иже с ними, которые выступают от имени народа и народу именно Путиным дано право наделять этих "слуг" своими голосами, и дано право гнать их в зашей - закреплено в Конституции РФ за подписью Путина.
Так что, ежели жисть у нас в чем-то где-то хреновая - это зависит во многом от нас самих - от своего соображения, грамотности, гражданской позиции и т.д. Путин поддерживает эту гражданскую инициативу - как решим, так и будет. Или как позволим решить от нашего имени - так и будет, но тоже от нашего имени. Посему, если про@бем что-то опять, то, во-первых, и морду бить поздно будет "слугам", и предъявлять претензии Путину - это уже полный идиотизм и попытка свалить с больной головы на здоровую.

Ну что я вам рассказываю - вам это не понять - у вас же майданократия - у кого палка - тот херой. Пока майданете - попьете, поорете, пожрете вдоволь, а с похмелюги опять по миру с сумой и на заработки... Отдай жену дяде, а сам иди к б@@ди...