У нас с иппотерапией был неудачный опыт. Мы конечно же помчались с сыном на иппотерапию(в Битцу) он ещё совсем маленький был. Но через ТРИ года занятий у него началась сильнейшая аллергия. Заходим в манеж - сразу краснеют и начинают сильно отекать глаза, течет из носа, температура 37.2Я не могла поверить. Оказывается на конский пот и шерсть бывает сильнейшая аллергия. Я раньше не знала.Бросили занятия, к сожалению.У мужа нашей учительницы по музыке такая же беда, как оказалось. Он совсем не может войти в конюшню, начинает задыхаться. Дочку всегда на улице ждал.((((
Пенсионная реформа должна рассматриваться на референдуме, поскольку это вопрос взаимоотношений граждан с Государством!!!Я об этом уже писАл!Не в пикетах, акциях и протестах - а НА РЕФЕРЕНДУМЕ!!!
Из России надо валить и быстро, хоть тушкой, хоть чучелом...
Цитата: A-Gusew от 23 Июля 2018, 23:21:44Из России надо валить и быстро, хоть тушкой, хоть чучелом...Пожалуйста, ни в коем случае не в Украину.
@Estee Lauder, Общение предполагает взаимность, Вам уже в этой теме намекали. )))
Всем спокойной ночи. Завтра сдаем биохимию крови, аж на 7.45 записались, т.к.есть будет с утра нельзя.