Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329902 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2520 : 23 Июля 2018, 17:05:29 »
У нас с иппотерапией был неудачный опыт. Мы конечно же помчались с сыном на иппотерапию(в Битцу) он ещё совсем маленький был.
Но через ТРИ года занятий у него началась сильнейшая аллергия. Заходим в манеж - сразу краснеют и начинают сильно отекать глаза, течет из носа, температура 37.2

Я не могла поверить.

Оказывается на конский пот и шерсть бывает сильнейшая аллергия. Я раньше не знала.

Бросили занятия, к сожалению.

У мужа нашей учительницы по музыке такая же беда, как оказалось. Он совсем не может войти в конюшню, начинает задыхаться. Дочку всегда на улице ждал.

((((
Тут да, согласен. Аллергия наипротивнейшая вещь. И не только у людей. В конюшне у Мамчура была его любимая старенькая лошадка. Так вот у нее была наисильнейшая аллергия на всякие духи, одеколоны и т.д. Поэтому подходить к ней нафуфыренными было запрещено, поскольку пару раз даже лечили. Были и детки на иппотерапии в Евпатории, которые тоже отказались от этой процедуры из-за аллергии. Тут уж никуда не попрешь, к сожалению. Хотя вот некоторые врачи даже говорят, что подышать конским потом - это серьезно мобилизовать организм и он даже антисептичен. Но...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2521 : 23 Июля 2018, 18:16:49 »
@Сююмбике, да,  купаемся.  Сейчас вот с сыном пришли. Если верить гидромет вода 20. Мне кажется теплее градуса на два.  У нашего района пляжа официально нет ( он в городе и это минут 40 езды автобусом,  умеас район км в 15 от города,  такие вот чудеса местной географии ллл).  Но есть шикарная отмель и песчаный берег у лодочной станции и там все купаются.
Здешние реки,  что в городе,  все с желто- бурой водой ( с болот).  Прогревается нормально.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2522 : 23 Июля 2018, 22:04:52 »
Пенсионная реформа должна рассматриваться на референдуме, поскольку это вопрос взаимоотношений граждан с Государством!!!
Я об этом уже писАл!
Не в пикетах, акциях и протестах - а НА РЕФЕРЕНДУМЕ!!!

ЦИК получил документы о проведении референдума по пенсионной реформе
На референдум предлагается вынести вопрос: "Согласны ли вы с тем, что (..) возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?"
http://www.interfax.ru/russia/622113

@A-Gusew, тебя услышали! Коммунисты.))

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2523 : 23 Июля 2018, 23:21:44 »
Ха!!!
Кто еще может быть хитрожопее, чем коммунисты?!
Уж я не знаю, кого они там услышали, но идея проведения референдума - теперь "их инициатива".
Но!!!
Прошу обратить внимание - вопросы по пенсионной реформе, которые могут вынестись на референдум - это приоритет не коммунистов, а народа.
Вопрос, который вынесли они - это крутижопство перед "избирателями". Повторюсь - решение вопроса, который, якобы, вынесли коммунисты на обсуждение, ни в ту, ни в другую сторону абсолютно ничего не меняет и уводит народ от истинного вопроса пенсионной реформы - повышение пенсии как минимум в 6 раз! И народ вправе поставить этот вопрос на референдум. Если такой вопрос появится на референдуме, коммунисты обосрутся по самые небалуй, поскольку деньги, которые необходимы для повышения пенсии, находятся и под их контролем тоже - придется делиться. А ты когда-нибудь видела, чтобы коммунисты с кем-то делились?????

Ну и потом - ЦИК получил только всего лишь представление (инициативу) от коммунистов. Осталось совсем ничего - собрать коммунистам 2 лимона голосов "за". Я очень хочу верить в то, что у них харя треснет и все это очередные их понты. Но!!! Если, не дай Бог, им это удастся... Из России надо валить и быстро, хоть тушкой, хоть чучелом...

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2524 : 23 Июля 2018, 23:29:20 »
Из России надо валить и быстро, хоть тушкой, хоть чучелом...
Пожалуйста, ни в коем случае не в Украину.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2525 : 23 Июля 2018, 23:41:21 »
Да на ... ты вместе со своей страной кому-то вообще нужон!!!
Вас, @@@дей Бог собрал в одном месте, чтобы ну хоть как-то от нормальных людей оградить. От вас даже собаки шугаются (про кошек вообще молчу). Чебухара и баба с косой - это ваше прошлое, настоящее и будущее, пока вас хоть кто-то, кому это будет не в ломак, под ноль не изведет. А так ведь так и будете "мы люди не местные" - ни корней, ни родины, ни нации, - одна советская "национальность" - пьянь, по людски, и тупицы полные...
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 00:27:02 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Асся

« Ответ #2526 : 23 Июля 2018, 23:43:04 »

ллл  Обещаем.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2527 : 23 Июля 2018, 23:49:16 »
А вообще, я бы выделил комфортабельный поезд-люкс для всех этих либерастов и коммунистов, которые камнем на дно Россию тянут, договорился бы с чебухарой, упоив его в усмерть в самом дорогом ресторане России, выписал бы им безвиз в усраину в один конец и поставил бы пять заградотрядов, чтобы они оттуда никогда не вернулись!

Жизнь бы точно пошла на лад просто в сумасшедшем темпе!

Оффлайн Асся

« Ответ #2528 : 23 Июля 2018, 23:53:33 »
  @Estee Lauder,  Общение предполагает взаимность, Вам уже в этой теме намекали. )))

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2529 : 23 Июля 2018, 23:57:47 »
  @Estee Lauder,  Общение предполагает взаимность, Вам уже в этой теме намекали. )))
А если я не умею так морально опускаться в речевых оборотах как @A-Gusew, то что мне делать? :)
Как отвечать взаимностью? :)
Или вы на себя намекаете?  efy

Оффлайн Асся

« Ответ #2530 : 24 Июля 2018, 00:02:49 »
@Estee Lauder, Ничего не делать.
 Прямо говорю, не пойти ли Вам общаться в тему про Канаду  ,mnb, если там кому-то еще  это интересно.

Оффлайн Асся

« Ответ #2531 : 24 Июля 2018, 00:27:57 »
Всем спокойной ночи. Завтра сдаем биохимию крови, аж на 7.45 записались, т.к.есть будет с утра нельзя.  ftgr

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2532 : 24 Июля 2018, 00:39:23 »
Всем спокойной ночи. Завтра сдаем биохимию крови, аж на 7.45 записались, т.к.есть будет с утра нельзя.  ftgr
Держим за ВАС кулачки!!!  ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Асся

« Ответ #2533 : 24 Июля 2018, 11:26:21 »
Сегодня попалась информация , о том, что мини-лошади могут быть поводырями, компаньонами для детей. У нас мини-лошади пока экзотика, но уже разводят.

Позабавило название одного из соревнований с мини-лошадьми - "выводка" (с "выездкой", конечно, проблемы))

"Незаменимы мини-лошади в работе с детьми с ограниченными возможностями: маленькие дети не видят угрозы для себя в маленьких добродушных созданиях и с удовольствием идут с ними на контакт, кормят их, причесывают, ездят верхом. При помощи мини-лошадок лечат детей с ДЦП, аутизмом, неврозами и другими серьёзными заболеваниями.

Мини-лошади давно с успехом заменяют собак-поводырей. Они быстро запоминают необходимый маршрут следования и, благодаря спокойному уравновешенному характеру, меньше, чем собаки, реагируют на внешние раздражители"
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 11:45:06 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2534 : 24 Июля 2018, 12:51:55 »
Это лошади-то меньше собак реагируют на внешние раздражители? ллл ллл ллл

Ну "выводка", я думаю, потому, что особым деткам тяжеловато именно выездку делать. Потому, что на мини-лошадках, на пони тоже есть выездка и как раз это делают здоровые детки. У нас это просто пока не развивается - "затратно"...

Я вчера вспомнил одну из процедур на иппотерапии в Евпатории.
Тренер укладывает Петю на коня - голова к голове, ноги к хвосту, легонько его придерживает и успокаивает:
- лежи, отдыхай, он все сам сделает, а ты просто отдыхай...
Петруха доверяется, расслабляется на сколько может и... Конь аккуратненько начинает делать ему массаж - подергивает всем своим телом, причем то вдоль, то поперек, то приподнимает, то опускает голову, за счет чего Петя тоже то приподнимается, то опускается плавно, потом конь легонько его подкидывает попой и плавно ловит слегка прогибая спину...

Процедура длится минут 5-7, но это что-то! У меня даже запись где-то есть...