Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329894 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2490 : 22 Июля 2018, 21:51:15 »
Блин, я не пойму - ты-то как думаешь, чего хочешь?! ЧТО МЫ - народ - должны сейчас сказать, что сделать??? КАКОЕ решение пенсионного вопроса ТЕБЯ ЛИЧНО устроит?
Решение пенсионного вопроса может быть только одно и других вариантов рассматривать глупо!
Пенсионная реформа должна рассматриваться на референдуме, поскольку это вопрос взаимоотношений граждан с Государством!!!
Я об этом уже писАл!
Не в пикетах, акциях и протестах - а НА РЕФЕРЕНДУМЕ!!!

А сегодня - это вопрос взаимоотношений правительства и парламента с государством, а не "народа"...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2491 : 22 Июля 2018, 21:58:26 »
И какие вопросы должны быть вынесены на этот референдум? Они тебе сказали - в будущем некому будет оплачивать пенсии - работающих мало - они так думают, они так решили - всё, вопрос закрыт!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2492 : 22 Июля 2018, 22:06:58 »
И какие вопросы должны быть вынесены на этот референдум? Они тебе сказали - в будущем некому будет оплачивать пенсии - работающих мало - они так думают, они так решили - всё, вопрос закрыт!
А, ну, если ОНИ так думают, тогда канэшна...

А не насрать ли нам, господа народ, на то что, как, чем и о чем они думают?! Не пора ли?!
Референдум определен Конституцией и лишить право на референдум народ никто не имеет права!
Вопросов два - увеличение пенсии и увеличение зарплаты.
И, собственно, лично мне насрать - откуда эти мультимиллионеры будут брать деньги на решение этого вопроса - это их проблемы. Если так решит народ на референдуме - это должно быть Законом.
Правда, надо всего ничего - 2 лимона голосов за референдум.

Во! Я точно знаю, что надо сделать, чтобы хоть как-то раскачать русских ванек. Надо внести проект в Госдуму о национализации всех дачных участков на территории РФ! Вот это будет песня - даже обсуждать никому не придется ллл

« Ответ #2493 : 22 Июля 2018, 22:15:10 »
Да у нас, если Путин скажет, что так надо - и с дачными участками сделают, чего захотят. Харизма, блин, у человека - его все слушаются.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2494 : 22 Июля 2018, 22:15:29 »
@lewinirina, 1000 в год прибавка всего,  какие 12? К какому то году они хотят сделать среднюю по стране пенсию в 20000,  сейчас 13000 где то,  трудовые,  не по инвалидности.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2495 : 22 Июля 2018, 22:22:00 »
Ай, ничего я уже не понимаю с этой прибавкой!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2496 : 22 Июля 2018, 22:22:43 »
Да у нас, если Путин скажет, что так надо - и с дачными участками сделают, чего захотят. Харизма, блин, у человека - его все слушаются.
Ириш, мозги с мозгами сведи - пенсионная реформа - это идея Путина???????????????
Что ты как основное стадо - Путин, Путин... Хзма у него, а не харизма! Блин, зла уже не хватает.
Путин руководит государством - а страной по Конституции обязанность руководить народа. И не хрен скидывать с больной головы на здоровую. Его задача - создать все условия для возможности нам, народу, управлять своей страной - он создал! Чего додолбались до мужика?!  gfn еще заставьте его Конституционно всем подтирать - и будете кайф ловить от "дерьмократии".

Сами отдали права "парламентариям" городить всякую хрень от нашего имени. Сами закрываем глаза, как эти "парламентарии" торгуют нашеми же голосами с правительством - чего хотим-то?

Хотя бы немножко подумали, почему вся мразь орет на весь мир против Путина! Потому, что если убрать уже и Путина, то то, что сегодня мы называем "пенсией", завтра будет называться просто баландой, за которую в Конституцию введут - целовать жопу тем, кто ее разливает, причмокивать и говорить "ай как скусно!"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2497 : 22 Июля 2018, 22:31:05 »
Что тут непонятного - 1000 рублей прибавки к пенсии - это двух-трехдневное существование пенсионера в Москве и Московской области! Не знаю, как там в деревне Куево, но у нас именно так.
А теперь поделите свою пенсию на 12 и скажите - на сколько ДОЛЖНА быть увеличена пенсия, чтобы жрать, как-то одеваться, лечиться, ездить на общественном транспорте и хотя бы раз в год съездить в Сибирь поддержать здоровье. Про оплату квартир, воспитание внуков и правнуков, кинуть копеечку в церкви, просто свечку там купить и вся остальная мелочевка - я вообще не говорю.

« Ответ #2498 : 22 Июля 2018, 22:36:47 »
Почему Путин ПРЯМО не сказал, что он ПРОТИВ повышения пенсионного возраста? Он ведь мог это сказать. Выходит, он ЗА? А большинство народа - ПРОТИВ. И всёравно мы ничего не сможем сделать - нам всегда скажут и докажут, что такова государственная необходимость, что без повышения пенсионного возраста никак не обойтись.

« Ответ #2499 : 22 Июля 2018, 22:43:41 »
Надо как-то по-другому формировать пенсионный фонд, брать деньги на пенсии из каких-то других источников, нежели сейчас. Правда, я не знаю, как и где.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2500 : 22 Июля 2018, 22:46:28 »
Почему Путин ПРЯМО не сказал, что он ПРОТИВ повышения пенсионного возраста? Он ведь мог это сказать. Выходит, он ЗА? А большинство народа - ПРОТИВ. И всёравно мы ничего не сможем сделать - нам всегда скажут и докажут, что такова государственная необходимость, что без повышения пенсионного возраста никак не обойтись.
Ну вот что ты городишь, а?!
В отличие от "народа" Путин как раз еще в 2015 году определил свою позицию по отношению к повышению пенсионного возраста и сделал это публично неоднократно - ОН ПРОТИВ!
НО!!!
Путин - он потому и Путин, а не расп@@дяй безграмотный и дешевый президентешко. Если народу необходимо это гребанное повышение - он будет за мнение народа. Если будет другое мнение - он будет за другое мнение. Вот какое будет - за то и будет! Путин либерал и демократ с большой буквы и это его принципы работы. Работы тяжелой и неблагодарной.

Что ты там сказала по поводу "большинства против"?! Где это "большинство" зафиксировано? Ссылочку кинь, как у нас на форуме обычно просят... Нет этого никакого большинства и не было никогда! Всем все до фонаря - все ждут, пока "дюпутаты" что-то вумное скажут. Ну дождемся в очередной раз.
Сколько человек подписало петицию об отставке правительства и Медведева в частности? Не в курсах? А я в курсах. Вот тех, кто подписал по регламенту и кворуму можно просто нах... послать и назвать "кликушниками", что и было сделано. А теперь - Вова виноват, харизматичный наш, мать его!
« Последнее редактирование: 22 Июля 2018, 23:00:21 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2501 : 22 Июля 2018, 22:49:26 »
Надо как-то по-другому формировать пенсионный фонд, брать деньги на пенсии из каких-то других источников, нежели сейчас. Правда, я не знаю, как и где.
Порядка пяти депутатов раньше популярно, подробно рассказали где, как и сколько надо не брать, а забрать нахрен деньги на пенсию!
Где сейчас эти депутаты? Вот и я про то.
Сейчас тоже пара-тройка подробно опять объяснила все. Двух уже предупредили - думаю, мы их скоро не увидим - защитить-то некому - народ безмолвствует. Вернее, не безмолвствует - орет шизофреническим криком - "Россия - без Путина!"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2502 : 22 Июля 2018, 22:55:03 »
Даже у Кудрина терпение лопнуло - тоже популярно объяснил, что бюджетные деньги в частности на пенсию используются правительством неэффективно, проще говоря, разворовываются...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2503 : 22 Июля 2018, 23:13:21 »
Почему Путин стал назначать всяких губернаторов, Мэров и т.д.? Не помнишь? А я помню - потому, что на голосование вообще практически никто не ходил, а половина из тех, кто ходила выеживались как мухи на стекле "голосую против всех"! А работать кому? Вове? Да пошли мы нахрен - работать за нас! Стал назначать, кто за нас будет работать. Получите и распишитесь.
Что происходит на голосованиях в депутатский корпус разных уровней? Партии, которые народ согласился кормить, просто уже в открытую продают места в Думах. Кто-то возмутился? Кто виноват? Вова, козел, канэшна. Я на даче жопу в грядках греть должен, а он должен за меня работать с государством и страной. Зашибись Россия! Зашибись народ!

Что происходит на каких-нить заседаниях по проблемам детей-инвалидов? Сидят, мля, "палатники" - рожи - хоть прикуривай (народ выбирал, мать их так и народ этот), что "вырабатавыают" на этих "заседаниях" - хрень всякую, мягко говоря, а нас успокаивают - в бюджете денег нет! Это ж ох@@ть можно - тот, кого выбрал народ, матери детей-инвалидов говорят этим матерям, шо денех нет! Та, блин, порвать этого лысого "представителя" на клочки, поставить его на счетчик за неисполнение указа народа!
Хрена там - жопу лижут - родной, дорогой, какой вы красивый, как вы правильно говорили...
Тьфу, противно и стыдно за такой "народ".

Оффлайн Асся

« Ответ #2504 : 22 Июля 2018, 23:45:47 »
Александр, пишите петицию за референдум и какие вопросы надо вынести.)

Кстати 61 регион - за реформу, цифра растет.

http://pensionerrossii.ru/news/1597-skolko-regionov-podderzhalo-pensionnuyu-reformu.html