Цитата: Асся от 22 Июля 2018, 02:54:10Лошади зачем все это безобразие))) ())))))) Вспомнила, анонс очередной программы КВН часто крутили - я всё смеялась: "Мы пойдём с конём по полю вдвоём... НАФИГА ЭТА ЭКСКУРСИЯ КОНЮ???")))
Лошади зачем все это безобразие))) (
Так я не поняла, реформаторы собираются увеличить пенсии ВСЕГО на 1000 или на 1000 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? В итоге пенсии за год возрастут на 1000 или на 12000?
@Сююмбике, Очень красиво у Вас!!! А что это за желтые цветочки?
Цитата: lewinirina от 22 Июля 2018, 14:30:24Цитата: Асся от 22 Июля 2018, 02:54:10Лошади зачем все это безобразие))) ())))))) Вспомнила, анонс очередной программы КВН часто крутили - я всё смеялась: "Мы пойдём с конём по полю вдвоём... НАФИГА ЭТА ЭКСКУРСИЯ КОНЮ???"))) Надеюсь, Александр меня простит, но по-моему это песня про соревнования по выездке)))Смотрится действительно очень красиво и требует мастерства.
По моим наблюдениям, лошади (животные умные) и больше любят конюхов. Те поят, кормят, чистят, "гуляют", жалеют, а всадники и тренеры чего-то требуют, работать заставляют.ЗДОРОВО, когда всадник - владелец, но это скорее редкость, в основном с лошадьми работают профессиональные наездники, которые этим зарабатывают на жизнь.Да, лошади тоже входят во вкус побед на соревнованиях, но не все, некоторые при замечательных данных так и не достигают больших высот в спорте - не Спортивный характер, как и у людей ( мне так кажется)Я тоже получаю удовольствие от самой езды, общения с конем.Что касается того, кто за кого отвечает, то в детстве нас учили, что после того, как у тебя в руках оказался повод - ты отвечаешь за лошадь и если не дай Бог что не так по твоей вине,в конюшню лучше не возвращаться)))
@maria081271, я тоже так поняла. Но сегодня по Первому каналу вроде сказали, что на 12000. Или, может, я не то услышала. Или они что-то напутали.
Цитата: lewinirina от 22 Июля 2018, 19:27:39@maria081271, я тоже так поняла. Но сегодня по Первому каналу вроде сказали, что на 12000. Или, может, я не то услышала. Или они что-то напутали.Ириш, прости, а хоть так, хоть так - это решение пенсионного вопроса?!
Цитата: A-Gusew от 22 Июля 2018, 21:06:46Цитата: lewinirina от 22 Июля 2018, 19:27:39@maria081271, я тоже так поняла. Но сегодня по Первому каналу вроде сказали, что на 12000. Или, может, я не то услышала. Или они что-то напутали.Ириш, прости, а хоть так, хоть так - это решение пенсионного вопроса?!Я понимаю одно - думать сейчас об этом ГЛОБАЛЬНО - в масштабах будущего страны - БЕСПОЛЕЗНО! Нас никто не спросит - всёравно сделают так, как уже практически решили. Путин высказался в формате "и вашим, и нашим" - вроде и повышение пенсионного возраста ему не нравится, и проводить реформу всё-таки надо. А буду я получать каждый месяц больше на 1000 или на 12000 - это всё же БОЛЬШАЯ разница. Но ясно, что на 1000. 12000 - это, получается, прибавка за весь год. +12000 в месяц нам не подарят.