Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329926 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2580 : 26 Июля 2018, 22:45:39 »
Сработает.
Слушайте, а что за прикол с Поклонской, с няшей вашей у которой царь в голове? Она единственная кто не захотела голосовать за пенсию после смерти и её теперь выгоняют из ЕдРоссии?
Видите как вирус украинский предательский сработал?
Сама того не понимая, проголосовала за людей а не за партию.
Умирает старый еврей, просит внука позвать секретаря парторганизации, чтобы вступить в партию...
Приходит парторг...
- Абрам, вы всегда были против советской власти, против коммунистов. Зачем же вы хотите вступить в партию перед встречей с Господом?
- Надо, Изя, очень надо, я не смогу без этого спокойно умереть.

Изя, парторг, прослезился, срочно собрал собрание, приняли Абрама в партию, выписали партбилет, сделали коммунистом, принесли билет умерающему...

- Ну вот. Теперь я могу умереть спокойно - одним коммунистом на нашей Земле будет меньше...

Поклонская большая умница, поэтому места ей во всяки едрах нет!

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2581 : 26 Июля 2018, 22:47:30 »
Поклонскую в президенты! sdfbn

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2582 : 26 Июля 2018, 22:50:18 »
Поклонскую в президенты! sdfbn
Не, тебя на@@й!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2583 : 26 Июля 2018, 22:58:37 »
А че, в усраине люди живут??????  xcvb
Епонский телевизор! Это хто ж там в этих инфузориях "людей" разглядел? Через мериканский старенький микроскоп?

Оффлайн Асся

« Ответ #2584 : 26 Июля 2018, 23:14:09 »
"Но налоги тут, конечно, высокие очень, - продолжает жаловаться Дима.  (кстати, действительно, в Канаде налоги - бич народа. И пусть даже они идут в основном на благое дело: сбор на охрану окружающей среды, переработку отходов и т.д.) - В Штатах я бы мог зарабатывать на треть больше. Хочу туда уехать, хотя уже и полюбил Канаду.

Украина? Это моя Родина. Люблю, помню, скучаю. Но назад не вернусь,"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2585 : 26 Июля 2018, 23:35:36 »
"Я так люблю тебя, когда ты далеко..." ллл ллл ллл

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2586 : 27 Июля 2018, 19:51:05 »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #2587 : 27 Июля 2018, 22:36:13 »
@lewinirina, Ирин, знаю несколько "дев", которые очень часто моют руки. Очень чувствительны к чистоте  Из моей практики - юристы и финансисты.
Очень любят порядок во всем, чтобы все было буковка к буковке, полочка, к полочке)).

Оффлайн Асся

« Ответ #2588 : 28 Июля 2018, 08:56:34 »
Следуещее такое лунное затмение будет 15 сентября 2035 года.

« Ответ #2589 : 28 Июля 2018, 15:05:39 »
@lewinirina, Ирин, знаю несколько "дев", которые очень часто моют руки. Очень чувствительны к чистоте  Из моей практики - юристы и финансисты.
Очень любят порядок во всем, чтобы все было буковка к буковке, полочка, к полочке)).

Это про меня. Так мало того, что я сама постоянно руки мою, я и от других хочу того же: пришёл с улицы - первым делом помой руки, идёшь на кухне что-то делать, за посуду хвататься - помой руки и т.д. Не говоря уже о мытье после туалета и какой-то грязной (и негрязной) работы. Правда, никакого "успеха" это мне не приносит -  только нервотрёпку и даже ссоры - "ненормальной" считаюсь, к психологу, психиатру посылают. Но, чувствую, по-другому я не смогу, хоть убей!)

« Ответ #2590 : 28 Июля 2018, 15:44:12 »
Президент вручил вратарю российской сборной Игорю Акинфееву орден Почета: «Момент, когда — а главное как — он отбил последний пенальти, станет легендой и нашего, и мирового футбола!» ⚽️

Путин вручил главному тренеру сборной России по футболу орден Александра Невского.

http://www.ntv.ru/novosti/2053240/

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #2591 : 28 Июля 2018, 18:00:25 »

Это про меня. Так мало того, что я сама постоянно руки мою, я и от других хочу того же: пришёл с улицы - первым делом помой руки, идёшь на кухне что-то делать, за посуду хвататься - помой руки и т.д. Не говоря уже о мытье после туалета и какой-то грязной (и негрязной) работы. Правда, никакого "успеха" это мне не приносит -  только нервотрёпку и даже ссоры - "ненормальной" считаюсь, к психологу, психиатру посылают. Но, чувствую, по-другому я не смогу, хоть убей!)
Хоть я совсем не «дева», но так же больна на всю голову. Руки нужно мыть всегда и своих выдрессировала, уже просто молча идут в ванную.
А вот успех, да, как то мимо...

« Ответ #2592 : 29 Июля 2018, 11:11:26 »
Живём, как перед концом света - сплошные мероприятия, праздники, парады...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2593 : 29 Июля 2018, 21:16:49 »

Оффлайн Асся

« Ответ #2594 : 29 Июля 2018, 22:32:52 »
"Грязь и беспорядок, - скажут - распад личности, постоянно наводить чистоту - скажут паранойя.
Так и не могу решить пылесосить или нет"