Сработает.Слушайте, а что за прикол с Поклонской, с няшей вашей у которой царь в голове? Она единственная кто не захотела голосовать за пенсию после смерти и её теперь выгоняют из ЕдРоссии?Видите как вирус украинский предательский сработал?Сама того не понимая, проголосовала за людей а не за партию.
Поклонская большая умница, поэтому места ей во всяки едрах нет!
Цитата: A-Gusew от 26 Июля 2018, 22:45:39Поклонская большая умница, поэтому места ей во всяки едрах нет!Поклонскую в президенты!
@lewinirina, Ирин, знаю несколько "дев", которые очень часто моют руки. Очень чувствительны к чистоте Из моей практики - юристы и финансисты.Очень любят порядок во всем, чтобы все было буковка к буковке, полочка, к полочке)).
Цитата: Асся от 27 Июля 2018, 22:36:13@lewinirina, Ирин, знаю несколько "дев", которые очень часто моют руки. Очень чувствительны к чистоте Из моей практики - юристы и финансисты.Очень любят порядок во всем, чтобы все было буковка к буковке, полочка, к полочке)).Это про меня. Так мало того, что я сама постоянно руки мою, я и от других хочу того же: пришёл с улицы - первым делом помой руки, идёшь на кухне что-то делать, за посуду хвататься - помой руки и т.д. Не говоря уже о мытье после туалета и какой-то грязной (и негрязной) работы. Правда, никакого "успеха" это мне не приносит - только нервотрёпку и даже ссоры - "ненормальной" считаюсь, к психологу, психиатру посылают. Но, чувствую, по-другому я не смогу, хоть убей!)