Цитата: Асся от 27 Июля 2018, 22:36:13@lewinirina, Ирин, знаю несколько "дев", которые очень часто моют руки. Очень чувствительны к чистоте Из моей практики - юристы и финансисты.Очень любят порядок во всем, чтобы все было буковка к буковке, полочка, к полочке)).Это про меня. Так мало того, что я сама постоянно руки мою, я и от других хочу того же: пришёл с улицы - первым делом помой руки, идёшь на кухне что-то делать, за посуду хвататься - помой руки и т.д. Не говоря уже о мытье после туалета и какой-то грязной (и негрязной) работы. Правда, никакого "успеха" это мне не приносит - только нервотрёпку и даже ссоры - "ненормальной" считаюсь, к психологу, психиатру посылают. Но, чувствую, по-другому я не смогу, хоть убей!)
@lewinirina, Ирин, знаю несколько "дев", которые очень часто моют руки. Очень чувствительны к чистоте Из моей практики - юристы и финансисты.Очень любят порядок во всем, чтобы все было буковка к буковке, полочка, к полочке)).
Однажды, в 90-х, в Питере меня заташили в гости к экзальтированной даме, позиционируещей себя "ученицей Ахматовой" Мои убеждения по поводу Ахматовой всех только подогрели. . Ну, пришли, короче. Стол при свечах, порлсеночек там на блюдце - ну я и рванул. - Руки помойте!Фигасе, что я -дурак - пока я руки мыть буду, от поросёнка даже запаха не останется!- А зачем?- Кушают в этом доме только с мытыми руками!- А с немыиыми?- Жрут на кухне!Я ушёл на кухню...Боже, как же мне все гости завидовали!..
Цитата: A-Gusew от 29 Июля 2018, 23:29:23Однажды, в 90-х, в Питере меня заташили в гости к экзальтированной даме, позиционируещей себя "ученицей Ахматовой" Мои убеждения по поводу Ахматовой всех только подогрели. . Ну, пришли, короче. Стол при свечах, порлсеночек там на блюдце - ну я и рванул. - Руки помойте!Фигасе, что я -дурак - пока я руки мыть буду, от поросёнка даже запаха не останется!- А зачем?- Кушают в этом доме только с мытыми руками!- А с немыиыми?- Жрут на кухне!Я ушёл на кухню...Боже, как же мне все гости завидовали!..Интересно, какие у Вас убеждения по поводу Ахматовой.