Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309471 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3435 : 04 Ноября 2019, 12:18:58 »
В качестве сейчас нигде не будешь уверен.  Везде мелочевка тот же Китай.  Ну а то, что стекло на смартфон в салоне стоит рублей  100-300 ( плюс накопить на экран ещё 300-400, но вот честно - я сама не стану т к без навыка не факт что хорошо поставило сам).
Меняла осенью, сын сдуру на своём отклеил  ppp экран решил пролететь под ним. Естественно, назад это уже не прилипло. Пришлось срочно искать и делать. Попало на его лишь в салоне ( в месте подешевле ждать дня два, пока они заказали б и получили стекло), итог оно+ работа - 700 р получилось. И деваться некуда, вынос мозга страдалтцем двое суток - это не для моих нервов ллл
Так что смысл заказать и иметь задешево под рукой есть.
Вот мы эти стекла пачками заказываем, они дешёвые и всегда под рукой, тоже самое стекло в салоне +наклеить, выходит очень дорого

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3436 : 04 Ноября 2019, 12:54:13 »
Ну и для рукоделия очень много всего в Китае, что в России не найдёшь.
о,да! особенно для рукоделия,там копейки выходит,а тут жаба душит за бешенные деньги покупать.

У меня сын стекло выписывал с али,пришло быстро и дешево.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3437 : 04 Ноября 2019, 13:08:13 »
@мама катя и викуля, вот вот, я стока слов вспомнила, ну оно копейки ж. А сделать пришлось там где оказалось в наличие для его смарта, и сколько стоило. Т к из 6 точек доступных лишь в одной с было, в ещё одной, с более адекватными ценами ( там стика стекло + что то типа 200 наклеить) - ждать, со склада своего привезли б.Я бы подождала, но Женя, лишенный любимого смарта - нет ллл
И заказывают поди и они то тоже с Али ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3438 : 04 Ноября 2019, 14:57:45 »
Ой, блин, запуталась я уже в своих мелких... даже не знаю, как назвать... проблемах, так скажем...!((( Вчера уже поздно, вот, очередная хрень - компьютерная мышка вдруг перестала нормально работать. Я, видимо, как-то резко нажала на кнопку (поторопилась закрыть открывающуюся вкладку), и стало так, что курсор нормально двигается, при наведении на кнопки они подсвечиваются, поясняющие надписи появляются, НО при нажатии на кнопку реакции нет - ничего не открывается-не закрывается.( Сейчас старую мышку подключила - она работает. Правда, у меня такое уже было с той (более новой) мышкой. Я тогда тоже на старую поменяла. А через какое-то время решила снова более новую попробовать - она вдруг нормально заработала. А теперь опять сломалась! Потом попробую её снова. Если не заработает, придётся опять покупать, что ли.(
И с телеканалами своими всё никак не разберусь. Переписала их все (около 270, что ли) на бумагу ручкой (принтера-то у меня нет), чтоб были под рукой. Сначала они у меня все показывали, а теперь многие в моём пакете "Стартовый" уже недоступны. Например, "Дом кино", "Шансон ТВ". А я хотела бы, чтоб эти каналы у меня были. Надо вроде другой пакет выбирать или отдельно эти каналы покупать - инструкцию всё никак не соберусь прочитать. На сайте "Ростелеком", если выбираешь город Новосибирск, почему-то невозможно увидеть доступные пакеты телеканалов и список входящих в них каналов. Странно.(
А ещё я же собиралась на консультацию к неврологу с результатами МРТ. И очки для компьютера подобрали - надо их заказать. Оооой, блин, что-то всё у меня застопорилось, всё не так, как надо!(((
Сейчас пойду на интернет-магазин продукты заказывать, чтоб завтра доставили. Холодильник пустой.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #3439 : 04 Ноября 2019, 17:30:13 »
@lewinirina, на сайте, в разделе Телевидение все каналы есть
Тык сюда!

« Ответ #3440 : 04 Ноября 2019, 18:35:07 »
@Летнее солнышко, да-да, именно эту страницу я нашла - она у меня в закладках браузера. Я с неё и переписывала номера и названия каналов, а потом проверяла, есть ли они в моём телевизоре. Это ВСЕ каналы, какие есть. Сначала они все показывали. Но есть разные пакеты каналов, в каждом из них свой набор каналов. У меня, например сейчас пакет "Стартовый". Каналы "Шансон ТВ", "Дом кино" и ещё несколько киноканалов, как я поняла, в него не входят.А я хочу, чтоб они у меня были. Где посмотреть, какие каналы в какой пакет входят, не сообразила пока. Может быть, представитель Ростелекома опять сюда к нам заглянет и подскажет?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3441 : 04 Ноября 2019, 18:42:05 »
@lewinirina, зачем переписывать? на ТВ программу открываете и все каналы списком есть и программы передач в том числе. Я для удобства создала несколько списков (кино, музыка, детские) и рассортировала по спискам каналы, но и общий список конечно же остался

Пакеты каналов  Тык сюда

« Ответ #3442 : 04 Ноября 2019, 18:43:36 »
Кстати, @Летнее солнышко, научите меня, пожалуйста, как сделать так, чтобы вместо непонятных символов ссылки было написано "Тык сюда!".))

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3443 : 04 Ноября 2019, 18:45:17 »
@lewinirina,
Вот так выглядит тег

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3444 : 04 Ноября 2019, 19:05:59 »
@NAB, тоже думаю, что с Китая  767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #3445 : 04 Ноября 2019, 19:19:07 »
@lewinirina, зачем переписывать? на ТВ программу открываете и все каналы списком есть и программы передач в том числе. Я для удобства создала несколько списков (кино, музыка, детские) и рассортировала по спискам каналы, но и общий список конечно же остался

Пакеты каналов  Тык сюда

https://wink.rt.ru/services

Тык сюда!

« Ответ #3446 : 04 Ноября 2019, 19:38:31 »

Пакеты каналов  Тык сюда

https://wink.rt.ru/services

Тык сюда!

Тык сюда!

« Ответ #3447 : 04 Ноября 2019, 20:09:13 »
Уф, ура, получилось!
Эх, не хотите мне пошагово объяснять...) Пришлось своей головой доходить. Тремя способами пробовала. Легче всего мне показалось так:
1. Выкладываем сообщение со ссылкой в изначальном виде;
2. Вверху сообщения кликаем "Изменить";
3. В середине ссылки между скобками ] и [ вместо адреса страницы вставляем свои слова;
4. Кликаем кнопку "Сохранить".
Всё.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3448 : 04 Ноября 2019, 20:10:28 »
@lewinirina, свой опыт он самый ценный. Молодец!!

« Ответ #3449 : 04 Ноября 2019, 20:14:32 »
@Летнее солнышко, позвольте поинтересоваться, а Вы так делаете или по-другому?))