. Вы взрослые и такие же в плане прав, как и мы.
Но с детьми, любыми, наше дело - научить как делать, и в какой то момент отойти в сторону.
Окей, деньги ты использовал, нужное не покупаем.
@Асся, мне помощь нужна, а не контроль, понимаете? Ёлки-палки, мне 51 год! А я ни рубля не могу потратить (своей собственной пенсии, между прочим) свободно и спокойно, без оглядки на мамино мнение. То -"не надо", это - "дорого", третье - "я к тебе вообще больше не приду!". Это нормально, по-Вашему??? Может человек жить, вообще ничего не покупая, тем более в наше время??? У меня и так в жизни никакой радости, а тут ещё из-за каждой покупки нервотрёпка вплоть до скандала. Вот, если б Вас так контролировали и запрещали - Вам бы это понравилось? Вряд ли.
Цитата: NAB от 03 Ноября 2019, 09:30:05. Ирина почему-то всегда ставите меня на место своих сыновей. Но почему вы не хотите поставить меня на своё место или наоборот??? Всё-таки по возрасту я гораздо ближе к вам. Вам бы понравился такой контроль и диктат ваших мам по отношению к вам? Да вы бы вообще не смогли так жить! Это невозможно!
.
1. Вот, прихожу я на почту, и как мне спросить? Что именно нужно оформить? Как это делается?2. Уведомление на мою электронную почту кто высылает? Наше почтовое отделение или отправитель посылки? 3. И что потом? Я прихожу за посылкой на почту и показываю им уведомление прямо на своём телефоне? Ничего писать-заполнять не надо? Мне просто отдают посылку, и всё? Или как?
А вообще " За океаном телушка- полушка, да привоз дорог"Надо рассчитать, где выгодней купить в итоге.
Цитата: Асся от 02 Ноября 2019, 22:52:12А вообще " За океаном телушка- полушка, да привоз дорог"Надо рассчитать, где выгодней купить в итоге.мне выгоднее купить в Китае,чем здесь в России я за этот же товар переплачиваю в три дорога,а еще бывает что очень нужна какая то мелочь или вещь,а в твоей деревне днем с огнем,вот и выручает али.
Есть свои минусы. Не всегда можно быть уверенным в качестве товара ( можно получить тот же, да не совсем тот же)), бесплатная доставка может занимать 1-2 и более месяцев, платная - превышать стоимость недорогого товара и т. д.
Цитата: Асся от 04 Ноября 2019, 09:23:11Есть свои минусы. Не всегда можно быть уверенным в качестве товара ( можно получить тот же, да не совсем тот же)), бесплатная доставка может занимать 1-2 и более месяцев, платная - превышать стоимость недорогого товара и т. д.риск есть всегда,даже если берешь и здесь.Браслет фитнес пришел за две недели,работают исправно и долго. Про вещи не скажу,не выписываю,потому что люблю вещь потрогать руками,сын выписывал кроссовки,носит до сих пор.Есть вещи,которые стоят того чтобы подождать пару месяцев,потому что нет возможности их приобрести в своем городе.