можно попросить заполнить извещение работника почты
Т. е. по идее до 16 ноября будет храниться
сейчас на почте появилась услуга упрощённая идентификация. Нужно придти с паспортом, они у себя что то заполняют, а потом когда вы приходите за посылкой Вам приходит смс код. Извещение заполнять не нужно и даже паспорт брать в дальнейшем
Вы наверняка не знаете, что украли. Если украли, то и дальше будут красть.По-моему, надо пойти на почту. ( Вы же выходите из дома?)
. Если все сложится, попрошу совета кое о чем. Можно?
И максимально там все оформить на будущее
это очень удобно, мы уже давно пользуемся, сейчас часто на али заказываем. Когда посылка приходит, на почту электронную высылают уведомление
Цитата: Асся от 02 Ноября 2019, 22:07:35И максимально там все оформить на будущееЦитата: GaljaDenis от 02 Ноября 2019, 22:14:11это очень удобно, мы уже давно пользуемся, сейчас часто на али заказываем. Когда посылка приходит, на почту электронную высылают уведомление@Асся, @GaljaDenis, у меня вопросы по этому поводу, поясните, пожалуйста:1. Вот, прихожу я на почту, и как мне спросить? Что именно нужно оформить? Как это делается?2. Уведомление на мою электронную почту кто высылает? Наше почтовое отделение или отправитель посылки? 3. И что потом? Я прихожу за посылкой на почту и показываю им уведомление прямо на своём телефоне? Ничего писать-заполнять не надо? Мне просто отдают посылку, и всё? Или как?[/quoteскажите что хотите оформить упрощённую идентификация, у нас на почте сами всем предлагают. Извещение на электронную почту приходят когда они посылку обрабатывают на отделении, для этого нужно приложение почты установить на телефон и указать там свою почту. В этом извещение будет актуальный номер посылки. Когда на почту приходите говорите этот номер, при выдачи приходит смс код на телефон, его называете сотруднику. Возможно я что то и не так написала, уже давно делали. Актуальную информацию лучше на почте узнать.