Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309142 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #345 : 09 Января 2017, 20:07:41 »
Посему - конкурс "елочки" Ассин - решает Асся, а конкурс "лучшая елка" решает Ирина.

А можно мне хотя бы узнать, что такое "Конкурс "ёлочки"", и почему он - "Ассин"?
,

Александр, наверное, перепутал. У меня вопрос был про плавающую елку в Рио, который к конкурсу новогодних елок, который Вы предложили отношения не имеет. В смысле, что это был просто вопрос.

Давайте уже мириться, праздник же!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #346 : 09 Января 2017, 20:14:14 »
Да я уже вообще фсе перепутал, уже ржунемагу!
Самое смешное, что никто ни с кем не ругается, но борьба за мир такая - елки осыпаются! ллл

Мириться-мириться-мириться!
Целоваться, обниматься, шутить, играть, петь, читать стихи, смотреть картинки, слушать Баха!
К черту все ...кратии!
Мы - лучшие! И самые лучшие на форуме!

Ну - залпом! Пусть сдохнут фсе наши враги!

Оффлайн Асся

« Ответ #347 : 09 Января 2017, 20:21:26 »

А где была самая большая в мире плавающая елка?

vc\ vc\ vc\ vc\ vc\ vc\ vc\ ??????
А что, не ответили еще?

Ну в Рио, конечно!!! Где ж еще?!

Вот этот вопрос (я отгадала у Летнего Солнышка вопрос про самую большую в мире елку, которая была занесена в книгу рекордов Гинеса и задала свой вопрос)

ттт ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #348 : 09 Января 2017, 20:24:24 »
@lewinirina, На елки не претендую)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #349 : 09 Января 2017, 20:28:13 »
Ну правильно все! Я про это и написал - Асся рулила "интеллектуальным" конкурсом по елочкам, а у Ирины был ою'явлен конкурс на "самую лучшую елку в вашем городе" (я в нем не участвовал, поскольку болел и на елке не был).
Два разных конкурса - две Ирины. Я даже желание загадал - две Ирины, два конкурса елок!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #350 : 09 Января 2017, 20:36:31 »
Не было никакого ВТОРОГО конкурса ёлок!!! Были просто два вопроса про заграничные ёлки в "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ" конкурсе, на который, кстати, я никогда не претендовала - всё!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #351 : 09 Января 2017, 20:41:12 »
@lewinirina, Ирин, выносите решение, как действуем дальше)).
1. Голосуем за одну новогоднюю елку?
2. Продолжаем задавать вопросы вперемешку или отдельно музыкальные, отдельно просто вопросы?

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #352 : 09 Января 2017, 20:44:33 »
Ст. Н.Заболоцкого

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная
И звезда ты моя сумасшедшая
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя, добрую, милую
Что не сбудется, позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится,
Так чего же ты плачешь, красавица,
Или мне это просто чудится? Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина

Конечно!  wer :ah:  Вам + 1  767 ;D

Мириться-мириться-мириться!
Целоваться, обниматься, шутить, играть, петь, читать стихи, смотреть картинки, слушать Баха!
К черту все ...кратии!
Мы - лучшие! И самые лучшие на форуме!

Ну - залпом! Пусть сдохнут фсе наши враги!
  hgr vepg vepg vepg эээ jytr Мир, дружба, жвачка qw]
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #353 : 09 Января 2017, 20:46:34 »
Ну ладно, не было!
Вообще ничего не было - ни праздника в твоей темке, ни музыки, ни стихов, ни шуток, ни песен, экстрасенсов тоже не было...
Был один конкурс "елка в вашем городе" - вот вокруг него все хороводом и ходили, да так, что чуть не забыли, что мы тут-то ведь ради него собралис... ллл

Ириш, открывай шампанское! И продолжаем искать самую лучшую елку...

Вот еду с работы, замерз как последняя ... мама собаки! Хоть бы согрели, что ль. Конфетки бы снова подарили... А то ведь сами все с'ели, наверное, что обещали...
ллл ллл

« Ответ #354 : 09 Января 2017, 21:00:37 »
Меня спросили - я отвечаю:
1. Каждый голосует только за ОДНУ ёлку;
2. "Песенный" конкурс - это ОТДЕЛЬНЫЙ конкурс (мой);
3. Любые другие вопросы относятся к ВАШЕМУ "интеллектуальному" конкурсу, вопросы про классическую музыку -тоже;
4. Вопросы задаём вперемешку. Кто правильно ответил, тот и задаёт следующий вопрос;
5. Баллы выставляем только в СВОЁМ конкурсе и не лезем в чужой.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #355 : 09 Января 2017, 21:45:14 »
Меня спросили - я отвечаю:
1. Каждый голосует только за ОДНУ ёлку;
2. "Песенный" конкурс - это ОТДЕЛЬНЫЙ конкурс (мой);
3. Любые другие вопросы относятся к ВАШЕМУ "интеллектуальному" конкурсу, вопросы про классическую музыку -тоже;
4. Вопросы задаём вперемешку. Кто правильно ответил, тот и задаёт следующий вопрос;
5. Баллы выставляем только в СВОЁМ конкурсе и не лезем в чужой.
Уррррраааааа!!!
У меня нету "своего" конкурса!!!
Значит:
- не голосую;
- учайствую где только можно;
- балы не выставляю, а только получаю (главное - не по лицу, мне зальта на работу).
 xz] xz] xz]

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #356 : 09 Января 2017, 22:02:16 »
А вообще, девочки, ВЫ такие умницы!
Я, конечно, не уверен, но, по-моему, на форуме больше нет ни одной темы, где бы с самого начала и до сих пор именно в теме форумчане вместе праздновали Новый Год как в детстве!
Я такой кайф ловлю - у меня это впервые в жизни - с семьей и с любимыми друзьями одновременно и так долго!

Спасибище ВАМ всем приогромное!!!

efy efy efy efy

« Ответ #357 : 09 Января 2017, 22:23:26 »
- не голосую;

Почему??? А впрочем, это личное дело каждого. Не хочешь - не голосуй.
Я уже, вообще, сомневаюсь, что здесь кто-то за что-то будет голосовать...
Сейчас, например, твоя очередь загадывать песню - ты же угадал. Но опять же - как хочешь...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #358 : 09 Января 2017, 22:33:38 »
- не голосую;

Почему??? А впрочем, это личное дело каждого. Не хочешь - не голосуй.
Я уже, вообще, сомневаюсь, что здесь кто-то за что-то будет голосовать...
Сейчас, например, твоя очередь загадывать песню - ты же угадал. Но опять же - как хочешь...
Ирин, ну не люблю я голосовать. Особенно, когда надо выбирать из тех, кто тебе очень близок.
У меня вообще нет в характере руководящей черты. Как я работал главным режиссером и худ. руком - я до сих пор не понимаю, но как-то получалось и, вроде, не плохо, не жаловались ллл
Я даже пулю расписывать хожу только с партнером, потому, что именно расписывать я вообще не умею ллл
А уж когда леди рулят - тут сам Бог велел стать "подкаблучником". Я тут пока один мэн, ну не обидете же ВЫ меня ллл

А че я там угадал, напомни? В смысле, в каком ключе загадывать, чтобы не попасть в "чужой" конкурс? Я без задней мысли, просто запутырякался...  ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #359 : 09 Января 2017, 22:46:30 »
Заказы на подарки еще принимаются))))

МУЗЫКАЛЬНАЯ ВИКТОРИНА   999

1. ИМЯ НОРВЕЖСКОГО КОМПОЗИТОРА, написавшего музыку в подарок дочери лесника Даги Педдерсон

2. О чем поется в припеве знаменитой английской рождественской песни Gingle Bells?

3. (В свете последних событий)

ИМЯ ВЫДАЮЩЕГОСЯ РУССКОГО И СОВЕТСКОГО КОМПОЗИТОРА, который
а) был последним регентом первого Храма Христа Спасителя
б) написал музыку к гимну СССР, а теперь России
в) автор песен "Вставай страна огромная" и "Калинка - малинка", а также создатель ансамбля песни и пляски

4. Имя этого немецкого композитора было нарицательным и означало "городской музыкант", в его роду было 16 поколений музыкантов.
Автор фуги ре минор

5. Композиторы, которые написали музыку о временах года.

Все с вами понятно)))  vepg

2. В припеве Gingle Bells поется о том, как весело ехать в санях, запряженных одной лошадью под звон бубенцов.

3. Автор музыки гимна СССР и России, музыки "Вставай страна огромная" и "Калинка-малинка"  АЛЕКСАНДРОВ.  До революции он служил регентом Храма Христа Спасителя, в 1928 году им был создан ансамбль песни и пляски, хор которого погиб в авиакатастрофе 25 декабря 2016. Ансамбль до сих пор носят имя своего создателя.

4. Иоган Себастьян Бах.   Токката и фуга ре минор - офигенная вещь
Toccata and Fugue in D Minor (Best Version Ever) - YouTube

5. О временах года писали Чайковский и Вивальди. У Вивальди, правда по-моему, зима на зиму не похожа (Очень итальянская зима)))))

Все, ухожу в гости  byte  jgdb

@lewinirina Ирин, ну я вот тоже могла бы обидеться. Вопросы были элементарные. Причем конкурс - шуточный, новогодний, чтобы все было просто приятно слушать красивую музыку.
Посмотреть в поисковике - 5 минут.

"Подыграли" только Сююмбике и Александр.

Иначе бы получилось: "Сам шучу, сам тащусь, сам смеюсь"
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 23:11:44 от Асся »