Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 14:28:12Посему - конкурс "елочки" Ассин - решает Асся, а конкурс "лучшая елка" решает Ирина.А можно мне хотя бы узнать, что такое "Конкурс "ёлочки"", и почему он - "Ассин"?
Посему - конкурс "елочки" Ассин - решает Асся, а конкурс "лучшая елка" решает Ирина.
Цитата: Асся от 06 Января 2017, 00:04:44Цитата: Асся от 05 Января 2017, 18:50:50А где была самая большая в мире плавающая елка? ??????А что, не ответили еще?Ну в Рио, конечно!!! Где ж еще?!
Цитата: Асся от 05 Января 2017, 18:50:50А где была самая большая в мире плавающая елка? ??????
А где была самая большая в мире плавающая елка?
Ст. Н.ЗаболоцкогоОчарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумасшедшая Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя, добрую, милую Что не сбудется, позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится, Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится? Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина
Мириться-мириться-мириться!Целоваться, обниматься, шутить, играть, петь, читать стихи, смотреть картинки, слушать Баха!К черту все ...кратии!Мы - лучшие! И самые лучшие на форуме!Ну - залпом! Пусть сдохнут фсе наши враги!
Меня спросили - я отвечаю:1. Каждый голосует только за ОДНУ ёлку;2. "Песенный" конкурс - это ОТДЕЛЬНЫЙ конкурс (мой);3. Любые другие вопросы относятся к ВАШЕМУ "интеллектуальному" конкурсу, вопросы про классическую музыку -тоже;4. Вопросы задаём вперемешку. Кто правильно ответил, тот и задаёт следующий вопрос;5. Баллы выставляем только в СВОЁМ конкурсе и не лезем в чужой.
- не голосую;
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 21:45:14- не голосую;Почему??? А впрочем, это личное дело каждого. Не хочешь - не голосуй.Я уже, вообще, сомневаюсь, что здесь кто-то за что-то будет голосовать...Сейчас, например, твоя очередь загадывать песню - ты же угадал. Но опять же - как хочешь...
Цитата: Асся от 01 Января 2017, 04:48:34Заказы на подарки еще принимаются))))МУЗЫКАЛЬНАЯ ВИКТОРИНА 1. ИМЯ НОРВЕЖСКОГО КОМПОЗИТОРА, написавшего музыку в подарок дочери лесника Даги Педдерсон2. О чем поется в припеве знаменитой английской рождественской песни Gingle Bells?3. (В свете последних событий)ИМЯ ВЫДАЮЩЕГОСЯ РУССКОГО И СОВЕТСКОГО КОМПОЗИТОРА, которыйа) был последним регентом первого Храма Христа Спасителя б) написал музыку к гимну СССР, а теперь Россиив) автор песен "Вставай страна огромная" и "Калинка - малинка", а также создатель ансамбля песни и пляски4. Имя этого немецкого композитора было нарицательным и означало "городской музыкант", в его роду было 16 поколений музыкантов.Автор фуги ре минор5. Композиторы, которые написали музыку о временах года.Все с вами понятно))) vepg2. В припеве Gingle Bells поется о том, как весело ехать в санях, запряженных одной лошадью под звон бубенцов.3. Автор музыки гимна СССР и России, музыки "Вставай страна огромная" и "Калинка-малинка" АЛЕКСАНДРОВ. До революции он служил регентом Храма Христа Спасителя, в 1928 году им был создан ансамбль песни и пляски, хор которого погиб в авиакатастрофе 25 декабря 2016. Ансамбль до сих пор носят имя своего создателя.4. Иоган Себастьян Бах. Токката и фуга ре минор - офигенная вещьToccata and Fugue in D Minor (Best Version Ever) - YouTube5. О временах года писали Чайковский и Вивальди. У Вивальди, правда по-моему, зима на зиму не похожа (Очень итальянская зима)))))Все, ухожу в гости jgdb
Заказы на подарки еще принимаются))))МУЗЫКАЛЬНАЯ ВИКТОРИНА 1. ИМЯ НОРВЕЖСКОГО КОМПОЗИТОРА, написавшего музыку в подарок дочери лесника Даги Педдерсон2. О чем поется в припеве знаменитой английской рождественской песни Gingle Bells?3. (В свете последних событий)ИМЯ ВЫДАЮЩЕГОСЯ РУССКОГО И СОВЕТСКОГО КОМПОЗИТОРА, которыйа) был последним регентом первого Храма Христа Спасителя б) написал музыку к гимну СССР, а теперь Россиив) автор песен "Вставай страна огромная" и "Калинка - малинка", а также создатель ансамбля песни и пляски4. Имя этого немецкого композитора было нарицательным и означало "городской музыкант", в его роду было 16 поколений музыкантов.Автор фуги ре минор5. Композиторы, которые написали музыку о временах года.