В смысле, в каком ключе загадывать, чтобы не попасть в "чужой" конкурс? Я без задней мысли, просто запутырякался...
А че я там угадал, напомни? В смысле, в каком ключе загадывать, чтобы не попасть в "чужой" конкурс? Я без задней мысли, просто запутырякался...
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 18:41:02Ст. Н.ЗаболоцкогоОчарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумасшедшая Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя, добрую, милую Что не сбудется, позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится, Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится? Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Конечно! Вам + 1
Ст. Н.ЗаболоцкогоОчарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумасшедшая Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя, добрую, милую Что не сбудется, позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится, Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится? Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 22:33:38А че я там угадал, напомни? В смысле, в каком ключе загадывать, чтобы не попасть в "чужой" конкурс? Я без задней мысли, просто запутырякался... Напоминаю:Цитата: Сююмбике от 09 Января 2017, 20:44:33Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 18:41:02Ст. Н.ЗаболоцкогоОчарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумасшедшая Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя, добрую, милую Что не сбудется, позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится, Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится? Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная, ты, моя женщина Конечно! Вам + 1 По идее ты сейчас должен задать вопрос про какую-нибудь песню. Именно о ПЕСНЕ, а не о классической музыке.
Именно о ПЕСНЕ, а не о классической музыке.
Ок.Какая песня, благодаря эксклюзивной исполнительнице стала хитом 2016 года (думаю лет на 5 как минимум) о художественной выставке?После премьерного исполнительства исполнительница была уволина из группы. За имя исполнительницы я бы добавил как минимум бал.
Эх, собрать бы вас, Ирин, вместе и ... напоить. Вот конкурс бы покатил...
Смотрю - все молчат, посмотрела, кто вообще елки выкладывал и всем по очку прибавила.Если не согласны, можно было легко в шутку все переиграть, нет??
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 23:11:41Ок.Какая песня, благодаря эксклюзивной исполнительнице стала хитом 2016 года (думаю лет на 5 как минимум) о художественной выставке?После премьерного исполнительства исполнительница была уволина из группы. За имя исполнительницы я бы добавил как минимум бал.Песня "Экспонат", солистка Алиса Вокс, группа "Ленинград"Дальше загадывает Сююмбике ( а то я боюсь уже что-нибудь написать))))
Цитата: lewinirina от 09 Января 2017, 23:07:04 Именно о ПЕСНЕ, а не о классической музыке.@lewinirina Ирин, я не претендую на Александра Гусева, я клянусь (только если поболтать в Вашей теме)
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 23:02:51Эх, собрать бы вас, Ирин, вместе и ... напоить. Вот конкурс бы покатил... Хватит уже шутить - мне совсем не смешно! Вы оба - НЕ ИНВАЛИДЫ, поэтому никогда не поймёте, ПОЧЕМУ мне ТАК стало обидно. Цитата: Асся от 09 Января 2017, 22:49:52Смотрю - все молчат, посмотрела, кто вообще елки выкладывал и всем по очку прибавила.Если не согласны, можно было легко в шутку все переиграть, нет??Нет! Это МНОЙ придуманный конкурс. А Вы тем самым мне сказали (как и в реале постоянно происходит): ""Знай свой шесток" и не командуй тут!".
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 23:02:51Эх, собрать бы вас, Ирин, вместе и ... напоить. Вот конкурс бы покатил... Хватит уже шутить - мне совсем не смешно! Вы оба - НЕ ИНВАЛИДЫ, поэтому никогда не поймёте, ПОЧЕМУ мне ТАК стало обидно.
Нет! Это МНОЙ придуманный конкурс. А Вы тем самым мне сказали (как и в реале постоянно происходит): ""Знай свой шесток" и не командуй тут!".
А я так надеялся
Цитата: A-Gusew от 09 Января 2017, 23:25:14А я так надеялся Искренне желаю @Асся оправдать надежды.