@Гала, @lewinirina, спасибо, что напомнили автора! И за само стихотворение. Родители любили его рассказывать нам в детстве тоже.Внимание, вопрос we]Что надеялись найти "за седьмым перевалом" и откуда эта песня?
Самый сказочный и небывалый, самый волшебный цветок.
Теперь Ваша очередь задавать вопрос.
@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход??? я не была готова к такому повороту событий
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2017, 17:13:07@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход??? я не была готова к такому повороту событий Это уж с автором конкурса как договоритесь
Вчера получила сообщение, может быть, кому-то будет полезна эта информация."Здравствуйте! Я представляю проект дистанционного образования для людей с инвалидностью - "У Совы" https://vk.com/schoolusovy Мы предлагаем бесплатно получить навыки, которые в дальнейшем помогут в трудоустройстве. Уникальность нашей школы заключается в том, что вместе с преподавателями-волонтёрами в ней будут преподавать преподаватели с инвалидностью. Так же в нашей школе есть возможность получить навыки социальному окружению людей с инвалидностью. Я извиняюсь, если я обратился не по адресу. И в тоже время, возможно среди Ваших друзей либо знакомых есть люди, которым эта информация будет интересной. Будем рады видеть Вас в качестве нашего студента или преподавателя. Открытие нашей школы состоится 16 января 2017 г.С уважением, Юрий"
Александр, а у Вас есть свой персональный теремок? Ну или гнездо...
Конечно, некоторые принципиально не хотят ЗДЕСЬ общаться - только подсматривают тайком...
Продам дрова. Недавно наломала.
Цитата: ИринаIII от 11 Января 2017, 20:49:59Продам дрова. Недавно наломала.Прочла в другой теме и в данный момент безоговорочно подписываюсь. @A-Gusew, это я к тебе. Не уходи, пожалуйста, больше! Никогда! И не обращай внимания на мои... завихрения - у меня даже в "Истории болезни" было написано: "Эмоционально лабильна"...