Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 310214 раз)

Оффлайн Сююмбике

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #390 : 11 Января 2017, 01:09:44 »
— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #391 : 11 Января 2017, 05:07:23 »
@Гала, @lewinirina,  спасибо, что напомнили автора! И за само стихотворение. Родители любили его  рассказывать нам в детстве тоже.

Внимание, вопрос  we]

Что надеялись найти "за седьмым перевалом" и откуда эта песня?
Самый сказочный и небывалый, самый волшебный цветок.

Очень мне нра это песня, я ее часто слушала, когда Антоха родился и все его диагнозы посыпались. Она из мультика, где девочка хочет вылечить папу (мультик такой страшноватый, так мне в детстве казалось, если я его вообще правильно помню ;D)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #392 : 11 Января 2017, 14:20:41 »
Самый сказочный и небывалый, самый волшебный цветок.
Да!  :flowers:
Эта песня и у меня была одной из самых любимых  767 причем даже тогда, когда смысла ее особо не понимала еще)) просто затрагивала  струны души...  А сестра вспоминает, в детстве ей казалось, что это я ее пою... ну, или могла бы петь...)

Клара Румянова Самый волшебный цветок - YouTube

Теперь Ваша очередь задавать вопрос.

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #393 : 11 Января 2017, 17:13:07 »

Теперь Ваша очередь задавать вопрос.

@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход???  fffd я не была готова к такому повороту событий  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #394 : 11 Января 2017, 17:31:30 »
@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход???   я не была готова к такому повороту событий 
Это уж с автором конкурса как договоритесь  ;D  qqq

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #395 : 11 Января 2017, 18:15:04 »
Вчера получила сообщение, может быть, кому-то будет полезна эта информация.
"Здравствуйте!
Я представляю проект дистанционного образования для людей с инвалидностью - "У Совы" https://vk.com/schoolusovy
Мы предлагаем бесплатно получить навыки, которые в дальнейшем помогут в трудоустройстве. Уникальность нашей школы заключается в том, что вместе с преподавателями-волонтёрами в ней будут преподавать преподаватели с инвалидностью. Так же в нашей школе есть возможность получить навыки социальному окружению людей с инвалидностью. Я извиняюсь, если я обратился не по адресу. И в тоже время, возможно среди Ваших друзей либо знакомых есть люди, которым эта информация будет интересной. Будем рады видеть Вас в качестве нашего студента или преподавателя. Открытие нашей школы состоится 16 января 2017 г.

С уважением, Юрий"

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #396 : 11 Января 2017, 21:40:43 »
@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход???   я не была готова к такому повороту событий 
Это уж с автором конкурса как договоритесь  ;D  qqq

А @Мама гуськи-гу со мной не разговаривает...
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 21:49:23 от lewinirina »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #397 : 11 Января 2017, 22:01:50 »
Вчера получила сообщение, может быть, кому-то будет полезна эта информация.
"Здравствуйте!
Я представляю проект дистанционного образования для людей с инвалидностью - "У Совы" https://vk.com/schoolusovy
Мы предлагаем бесплатно получить навыки, которые в дальнейшем помогут в трудоустройстве. Уникальность нашей школы заключается в том, что вместе с преподавателями-волонтёрами в ней будут преподавать преподаватели с инвалидностью. Так же в нашей школе есть возможность получить навыки социальному окружению людей с инвалидностью. Я извиняюсь, если я обратился не по адресу. И в тоже время, возможно среди Ваших друзей либо знакомых есть люди, которым эта информация будет интересной. Будем рады видеть Вас в качестве нашего студента или преподавателя. Открытие нашей школы состоится 16 января 2017 г.

С уважением, Юрий"
Гульназ, спасибо большое - нам как раз пригодилось. Уже записались на курс журналистики.
efy efy efy

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #398 : 11 Января 2017, 22:04:05 »
Александр, а у Вас есть свой персональный теремок? Ну или гнездо... ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #399 : 11 Января 2017, 22:14:12 »
Александр, а у Вас есть свой персональный теремок? Ну или гнездо... ;D
Елисей, приветики! Очень рад слышать и видеть!
Не-а, теремков у нас нет.
Гнездо было на Алтае - в Бийске. Родовое гнездо Гусевых.
Теперь вот, мамочки не стало, ее квартира в Орше - получается родовое гнездо...

« Ответ #400 : 11 Января 2017, 22:18:19 »
Конечно, некоторые принципиально не хотят ЗДЕСЬ общаться - только подсматривают тайком...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #401 : 11 Января 2017, 22:24:53 »
Конечно, некоторые принципиально не хотят ЗДЕСЬ общаться - только подсматривают тайком...
Вот не бухти, не бухти, пожалуйста. Сама всех разгоняешь.
Да, я здесь, с тобой рядышком и уходить не собираюсь. Но и участвовать в разборках тоже не собираюсь. Я лучше в уголке посижу, послушаю, порадуюсь за всех...

« Ответ #402 : 11 Января 2017, 22:31:38 »
Продам дрова. Недавно наломала.

Прочла в другой теме и в данный момент безоговорочно подписываюсь.
@A-Gusew, это я к тебе. Не уходи, пожалуйста, больше! Никогда! И не обращай внимания на мои... завихрения - у меня даже в "Истории болезни" было написано: "Эмоционально лабильна"...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 11 Января 2017, 22:36:32 »

@A-Gusew, это я к тебе. Не уходи, пожалуйста, больше! Никогда! И не обращай внимания на мои... завихрения - у меня даже в "Истории болезни" было написано: "Эмоционально лабильна"...
Эмоционально волатильна.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #404 : 11 Января 2017, 22:38:40 »

ллл ллл ллл Ты будешь смеяться, но когда я служил в армии, нас отобрали несколько здоровячков, чтобы в Новосибирске испытывать на нас новые приборы в медицинской военной клинике. Так вот там мне тоже написали "Эмоционально лабилен" ллл ллл ллл
Так что и тут мы с тобой родственные души.

И никуда я не ухожу! Я просто сижу в сторонке и не лезу под раздачу. Раздача закончится - вылезу ллл