мне тоже написали "Эмоционально лабилен" Так что и тут мы с тобой родственные души.
Цитата: Сююмбике от 11 Января 2017, 17:31:30Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2017, 17:13:07@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход??? я не была готова к такому повороту событий Это уж с автором конкурса как договоритесь А @Мама гуськи-гу со мной не разговаривает...
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2017, 17:13:07@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход??? я не была готова к такому повороту событий Это уж с автором конкурса как договоритесь
@Сююмбике, упс, а можно я пропущу ход??? я не была готова к такому повороту событий
Да не приведи, Господи!
Вот, что за песня про результат анализа на части верхней одежды? и кто исполняет?
Я не тайно читаю, а в открытую))) писать просто не знаю что)))
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2017, 23:02:50Вот, что за песня про результат анализа на части верхней одежды? и кто исполняет? llk bdso
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2017, 23:02:50Вот, что за песня про результат анализа на части верхней одежды? и кто исполняет?Ой, поняла! Это "Группа крови на рукаве"! Виктор Цой